Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Межнациональные браки
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:05
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:20
Сама же я к межнациональным бракам отношусь спокойно, но мне по душе свое родное !!!
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:29
да я не про то, что ты не то говоришь, а про то что темку надо было немного подругому назватьМиларо что-то я не поняла что мы тут не то обсуждаем, ты название темы прочитай для начала....
ну и потом почитай посты Ирема и ее определения..... и что такого я написала про американцев можно узнать, что ты мне сделала замечание не по теме?!
К слову я вообще считаю что такие темы нельзя на форумах поднимать, общаясь не первый год на форумах я знаю 100 % что такие темы обычно очень горячие и пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку, а не накалять ее.....

Дракош ты чего такая агрессивная?

удалила
Сообщение отредактировал milaro: 01 июля 2009 - 11:56
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:45

Не думаю, что все казахи мусульмане. Мой так вообще атеист. Вера никакой роли не ирает в нашей семье
Мой кстати тоже атеист

Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:49
банально, но зато правдиво!Может и банально прозвучит нет плохой нации есть плохии люди.
ну почему.... мы же не перходим на личности!? а тема актуальная. Мы ведь обсуждаем межнациональные браки, а не проблему наций . Таких браков много и наше отношение к ним разноену обождите... щас начнут жаловаться и удалят нафих темку-то.... как провокационную...

Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:55
Раньше думала, что в казахстане все дружные(наивная была), пока не встретила одного человека. Села в такси разговорились с водителем. Так он прямо и сказал: "Если бы не русские, то казахи не были бы бедные. У всех работа была бы..., А мы тут им мешаем жить. бизнесом занимаемся на их родной земле.". Обидно. Оказывается и такие люди бывают

Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:55
+10я знаю 100 % что такие темы обычно очень горячие и пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку, а не накалять ее.....
я тоже вроде как написала - и так можно хорошо, и эдак - но что-то мне это очень напоминает невесту с животиком :)
Кстати, Оля, моя мама не работает уже давно. У меня родители очень взрослые. Дома сидят. А что?

Off
Отправлено 01 июля 2009 - 12:05
Она внучка муллы... Ее дед уже после своей смерти отправил в церковь ... Сон ей приснился как он на казахском языке Отче наш читает ... и сказал чтоб в церковь пошла ... Вот и ходит до сих пор ..и муж русский ...
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 12:32
мне нравятся такие браки!
у меня муж кореец!!! и я этому очень рада!!!
у нас с ним такого не было, всмысле, что мне никогда не говорили, что замуж только за русского, а ему не говорили, что только за кореянку!
я вообще считаю это глупым! какая разница какая нация! самое главное какой человек!!!
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 12:43
+ 10000000Держи лапу друХ
Знаете, если честно вот пишут тут про традиции и все такое, по моему все это отговорки...если уж ты создал семью и это по любви...то все проблемы можно решить, тем более если межнациональный брак то взрослый разумный человек, уже на подсознании должен понимать что будет много проблем..где надо будет либо отступить либо...отстоять. Да и потом если муж ....захочет покрестить или сделать обрезание сыну...зачем я буду противиться...если я вышла замуж за русского/казаха....показав тем что мне национальность по барабану...скажем так

Тема действительно очень горячая.....тут сколько ЗА столько и ПРОТИВ, но согласитесь что в современном мире...межнациональный брак ...это уже не диковинка..и эти браки нормально существуют...и в этих семьях растут здоровые и красивые дети! А вот в глубинках....эти браки все так же воспринимаються в штыки. Все это конечно только сугубо мое мнение...

- Zarina88 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 15:03
а почему? разве это плохо?Я конечно не против их. Просто не нравится мне и всё.
Но жизнь длииинаяСлучается разное
Межнациональные браки - ничего плохого в этом нет, симпатичные дитишки-метиссы, интересная семья со смешанными культурами!
я русская, муж турок... в начале было тяжко, мой папа работал с местными турками и был от них не в восторге, а для турков русские девушки сами понимаете кто

так что девушки не бойтесь выходить замуж за мужчин другой нации, главное не национальность - а душа!
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 15:16
для любви нет преград и расстояний!
Ни чего нет плохого в этом , есть масса плюсов!
НЕ знаю как бы у меня все повернулось, если бы не беременность, то вышла бы замуж за Испанца,и Была Irin Marquez,воть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных