Перейти к содержимому

Фотография

Межнациональные браки

Сообщений в теме: 205

#41 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2009 - 11:01

девочки, давай те будем учится выслушивать просто мнение других, а не навязывать своё и что то доказывать! Каждый высказался, как считает по своему. Тогда и ссор будет меньше. А то скоро уже не о чем будет говорить, что не тема, все в штыки принимаем!

#42 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 01 июля 2009 - 11:03

Девчат , правда ведь , темку-то открыли не только для того чтобы выслушивать мнения только "ЗА" или только " ПРОТИВ" =)

#43 Off   Стасия

Стасия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июля 2009 - 11:05

Когда я выходила за муж я не знала, что у меня муж метис ( мама-русская, папа-казах), всё выяснилось после свадьбы я случайно узнала, что в пасторте мл.брата мужа стоит национальность казах. Пришлось выяснять, что да как, хотя у мужа национальность - русский. Родители мужа давно разошлись, и у него есть сводный брат - 100% казах. Так, что вот такое тоже бывает. А по внешности его просто не определить было светлокожий, темноруссые волосы, зеленые глаза.

#44 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 11:20

А у нас на работе у сотрудника дочь вышла замуж за афроамериканца. Она сама метиска (мама татарка, папа казах). Родители конечно с ее стороны были в шоке, т.к. доча их поставила уже перед фактом что родила ребенка и расписалась с ним. Со стороны коллег конечно было большое недоумение, и много осуждений.
Сама же я к межнациональным бракам отношусь спокойно, но мне по душе свое родное !!!

#45 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 11:29

Миларо что-то я не поняла что мы тут не то обсуждаем, ты название темы прочитай для начала.... =) ну и потом почитай посты Ирема и ее определения..... и что такого я написала про американцев можно узнать, что ты мне сделала замечание не по теме?! =) К слову я вообще считаю что такие темы нельзя на форумах поднимать, общаясь не первый год на форумах я знаю 100 % что такие темы обычно очень горячие и пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку, а не накалять ее..... =)

да я не про то, что ты не то говоришь, а про то что темку надо было немного подругому назвать =)

Дракош ты чего такая агрессивная? =)

удалила

Сообщение отредактировал milaro: 01 июля 2009 - 11:56

#46 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2009 - 11:41

Не думаю, что все казахи мусульмане. Мой так вообще атеист. Вера никакой роли не ирает в нашей семье

#47 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 11:45

Ну я наверно совсем не по теме буду простите если что не так. =) . Года три назад устраивалась на работу в однй солидную компанию. Прошла два уровня собоседования, сказали вы нас устраиваете можете без проблем с понедельника на работу выходить. Вам только нужно к нашему заму зайти переговорить,познакомитесь поближе. От такой новости аж крылышки выросли, ну и иду порхаю к заму. Замом оказалась женщина,недолго мы с ней поговорили. В конце она мне выдала извините мол не подходите вы нам по однгй причине. На мой вопрос по каким она мне ответила. Если бы вы были русской то без проблем. Я аж дар речи потеряла. =) . Говорю ладно желаю чтоб на вашем жизненном пути повстречался такой же нацист как и вы только другой нации. Ужсть просто!!! =) .Может и банально прозвучит нет плохой нации есть плохии люди. Моя самая близкая подруга русская и детство моё прошло среди русских детей. Я никога не ставила разделение между нациями.Казахстан это такая многонациональная страна. Большое количество наций со своими традициями и обычаями вместе уживаются и никогда же не было конфликтов и войн на межнациональной почве ТТТ И не дай бог. Лично мне нравится когда идут взявшись за руки интернациональная семья. И неважно казах с русской или негр с татаркой. Мой дядя женат на чеченке живут уже 25 лет душа в душу,тётя вышла за русского по паспорту а у него мама казашка с хохлом. У папы молдованин с казахом. А ребёночек получился светленький с карими глазками краааасявыыыый!! И живут же в мире и согласии,соблюдаются все обычаи. А бывает, что и нация одна а нет ни уважения в семье ни лада.

Не думаю, что все казахи мусульмане. Мой так вообще атеист. Вера никакой роли не ирает в нашей семье

Мой кстати тоже атеист =) . а я очень верующий человек. Он доказывает всё с точки зрения науки а я по вере. =)

#48 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 11:49

Может и банально прозвучит нет плохой нации есть плохии люди.

банально, но зато правдиво!

ну обождите... щас начнут жаловаться и удалят нафих темку-то.... как провокационную...

ну почему.... мы же не перходим на личности!? а тема актуальная. Мы ведь обсуждаем межнациональные браки, а не проблему наций . Таких браков много и наше отношение к ним разное =)

#49 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 11:55

Девочки, извините, если что не так. Просто на самом деле темка зацепила за живое!
Раньше думала, что в казахстане все дружные(наивная была), пока не встретила одного человека. Села в такси разговорились с водителем. Так он прямо и сказал: "Если бы не русские, то казахи не были бы бедные. У всех работа была бы..., А мы тут им мешаем жить. бизнесом занимаемся на их родной земле.". Обидно. Оказывается и такие люди бывают =) . А я всё равно люблю эту нацию, потому что я здесь родилась

#50 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 11:55

я знаю 100 % что такие темы обычно очень горячие и пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку, а не накалять ее..... =)

+10
я тоже вроде как написала - и так можно хорошо, и эдак - но что-то мне это очень напоминает невесту с животиком :)

Кстати, Оля, моя мама не работает уже давно. У меня родители очень взрослые. Дома сидят. А что? =)

#51 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 11:56

Я удаляюсь дабы избежать конфликта.

#52 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 11:56

Кажись я не по теме, простите....

#53 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 01 июля 2009 - 12:05

Может немножко не в тему ....У нас в церковь ходит одна казашка( вообще много ,но расскажу про нее )...
Она внучка муллы... Ее дед уже после своей смерти отправил в церковь ... Сон ей приснился как он на казахском языке Отче наш читает ... и сказал чтоб в церковь пошла ... Вот и ходит до сих пор ..и муж русский ...

#54 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 12:18

Я нормально отношусь с смешанным бракам, и ведь действительно в каждом из нас чего только не "намешано". И ещё считаю , что сила нашего государства именно в дружбе разных национальностей!!

#55 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 12:29

OLGA_A, Пламя не отклоняемся от темки браков, ок? =)

#56 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 12:32

а я очень даже за!!!
мне нравятся такие браки!
у меня муж кореец!!! и я этому очень рада!!!
у нас с ним такого не было, всмысле, что мне никогда не говорили, что замуж только за русского, а ему не говорили, что только за кореянку!
я вообще считаю это глупым! какая разница какая нация! самое главное какой человек!!!

#57 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 12:40

И Я ЗА!!!!!!!!! Сама мечтала за негра замуж выйти, но влюбилась в мужа - короче, мой негр меня не дождался =) .

#58 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 01 июля 2009 - 12:43

Держи лапу друХ =)

Так что ЛЮБОВЬ главнее всех наций на Земле! =)

+ 10000000
Знаете, если честно вот пишут тут про традиции и все такое, по моему все это отговорки...если уж ты создал семью и это по любви...то все проблемы можно решить, тем более если межнациональный брак то взрослый разумный человек, уже на подсознании должен понимать что будет много проблем..где надо будет либо отступить либо...отстоять. Да и потом если муж ....захочет покрестить или сделать обрезание сыну...зачем я буду противиться...если я вышла замуж за русского/казаха....показав тем что мне национальность по барабану...скажем так =)
Тема действительно очень горячая.....тут сколько ЗА столько и ПРОТИВ, но согласитесь что в современном мире...межнациональный брак ...это уже не диковинка..и эти браки нормально существуют...и в этих семьях растут здоровые и красивые дети! А вот в глубинках....эти браки все так же воспринимаються в штыки. Все это конечно только сугубо мое мнение... =)
  • Zarina88 это нравится

#59 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2009 - 15:03

Я конечно не против их. Просто не нравится мне и всё.
Но жизнь длиииная :angry: Случается разное :m&b:

а почему? разве это плохо?

Межнациональные браки - ничего плохого в этом нет, симпатичные дитишки-метиссы, интересная семья со смешанными культурами!
я русская, муж турок... в начале было тяжко, мой папа работал с местными турками и был от них не в восторге, а для турков русские девушки сами понимаете кто :angry: но по национальности людей судить нельзя! когда мои родители первый раз познакомились с мужем, папа долго разговаривал с ним как со "свом" целый вечер, вот только на русском :angry: а муж сидел все и слушал, большую часть не понимая... моя семья его приняла с первого дня их знакомства и очень даже полюбила, бабушка просто в восторге от муженька, таких говорит сложно найти сегодня, трудоголит, чистюля, сам убирается постоянно, да еще и меня очень любит. когда я ездила в гости к семье мужа они тоже были все очень довольны, говорят что я даже на турчанку похожа повадками :angry: сложности в религии бывают, просто мне сыночку будет очень жалко делать обрезание, но я думаю это решаемо, переживу. меня на заставляют принимать мусульманство, празднуем мы и мусульманские и христианские праздники, получается очень даже интересно и весело. а так в принципе у нас довольно хорошая и крепкая семья получается, мы с мужем уважаем культуры друг друга.
так что девушки не бойтесь выходить замуж за мужчин другой нации, главное не национальность - а душа!

#60 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 15:16

из всех написаных постов могу сказать одно, Молодцы Девченки!
для любви нет преград и расстояний!
Ни чего нет плохого в этом , есть масса плюсов!
НЕ знаю как бы у меня все повернулось, если бы не беременность, то вышла бы замуж за Испанца,и Была Irin Marquez,воть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz