Перейти к содержимому

Фотография

Женская консультация №8

Сообщений в теме: 61

#41 Off   Nастёнка

Nастёнка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 декабря 2012 - 16:12

Всем Привет! Читала много здесь отзывов про ПАК Н.А. ЖК №8 . Сегодня пошла на прием, а там Тагиева Татьяна Айдыновна с утра принимала. Женщина на первый взгляд вежливая, много людей сегодня к ней было, очень хвалили её. 28 сказала прийти вставать на учёт к ней (если не передумаю).
Вот теперь и не знаю... Может ещё кто-нибудь что-нибудь знает про Т.Т.А?

#42 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 декабря 2012 - 19:23

Знаю Тагиеву очень давно. Хороший специалист. Я бы не раздумывая встала к ней на учёт))

#43 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:44

У Тагиевой моя свекровь стояла на учете. А беременность у нее была после 40 лет. До сих пор ей она благодарна. Я по рекомендации свекрови, тоже изначально пошла с мужем в 8ю поликлинику, чтобы к ней встать на учет. Но попала в тот день к Наталье Анатольевне.

#44 Off   777Асем

777Асем

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2002

Отправлено 07 января 2013 - 22:58

Всем Привет! Читала много здесь отзывов про ПАК Н.А. ЖК №8 . Сегодня пошла на прием, а там Тагиева Татьяна Айдыновна с утра принимала. Женщина на первый взгляд вежливая, много людей сегодня к ней было, очень хвалили её. 28 сказала прийти вставать на учёт к ней (если не передумаю).
Вот теперь и не знаю... Может ещё кто-нибудь что-нибудь знает про Т.Т.А?

года 2назад наблюдалась я у Пак Н.А. сначала всё было хорошо (я так думала), но потом это её постоянное "не заморачивайся" мне надоело!
У меня были кое какие проблемы по женски, реально ничем она мне не помогла!
Зря потратила 5-6 месяцев, кучу денег и нервы.....

#45 Off   777Асем

777Асем

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 23:09

Девочки, я недавно встала на учёт по беременности врач (10 уч.) Тюлежанова Рыскуль Сагындыковна , есть ли у кого нибудь отзывы о ней?
Может это моё первое впечатление, мне показалось что она немного высокомерная ))
и кстати удивило что на кресле она меня не смотрела, может так надо, не знаю...

#46 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 25 января 2013 - 12:05

могу сказать одно, паршивая консультация! на 6 участке, тупые АГ, сначала была одна, молодая, в декрет ушла. потом вторая... на любые жалобы, ответ один, это нормально... узи с частных клиник не принимают, но при этом и талоны не дают, странные, один раз пошла на их УЗИ, так там врач такая грубиянка, Ляззат кажется, даже не стала меня принимать, а орала, что меня поздно к ней отправили... как будто это моя вина, но стоило мне сказать, что пойду жаловаться в управение здравоохранения, сразу стали белыми и пушистыми! правда, я не стала идти к ней на узи, пошла платно и АГ своему сказала, или такое узи или никакого, приняла, как миленькая!
в общем 8 ЖК, а в частности АГ 6 участка и узист-какашки! в след.раз только платно, ну их всех нафиг!

#47 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 25 января 2013 - 13:39

я стояла на учете в 8 ЖК по месту жительства (Тастак-2), у меня был 7 участок, врач Гульжан Адильхановна (фамилию не помню), акушерка Любовь Васильевна, классная такая, советы хорошие дает, шутит. ттт, Б отхтодила хорошо, узи у меня принимали с ЭКО центра, все хорошо. но у меня и жалоб не было...

#48 Off   777Асем

777Асем

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 02:20

в прошлую среду была на курсах (для беременных) в ЖК.
Это просто скукатищееее!!!!!!!! Ужас!!!
Педиатр с горем пополам перечитала нам всё что написано в книжке (как купать, кормить, пеленать...).
Потом пришла девушка сказала что она психиатр, спросила есть ли вопросы,
вопрос был.... одна беременная спросила - "как справится со страхом перед родами?..."
Она стала задавать вопросы почему у вас страх, из за чего и т.д.
В общем ответа мы так и не получили )))) Она просто тупа молчала и слушала, говорила приходите на консультацию в №ххх кабинет и всё!!!
возникла гробовая тишина ))) И здесь заговорила женщина в белом халате (сидела она в заднем ряду), все её стали осыпать вопросами, она хоть как то старалась отвечать.... Но!!! Это оказалась не ВРАЧ а какойто социальный работник )))))))))))

В общем в чём заключаются эти подготовительные курсы, я не поняла.
  • Anюtka это нравится

#49 Off   тасмия

тасмия

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 февраля 2013 - 02:31

Аллах накажет ее за такое отношение! сочувствую......
Здравствуйте! Поверьте Аллах её уже давно наказал! Поэтому она так нуждается в деньгах!

да знаете, как обидно, что без денег и на общих основаниях ты ниже плинтуса у них

#50 Off   тасмия

тасмия

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 02:40

доброй ночи! Написала про Тагиеву Целый лист, форматом А4, куда то нажала, всё изчезло, Значит коротко о главном, может и кому то помогла, а меня убила, причём в пороге своего кабинета, диагнозом бесплодие, который поставила ещё троим девочкам! В своё время мы все вместе работали в одном месте! Девочки уже по второму родили, а на меня наверное её слова произвели неизгладимое впечатление, замужем 10 лет, а детей нет! Так что хорошо подумайте стоит ли идти к ней, хоть лечиться, хоть на учёт! С уважением!!!

#51 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 июня 2013 - 22:35

здравствуйте) хотела бы спросить кто нибудь знает кто на 3 участке врач т.е имя отчество) я наблядалась у Леонович но меня перевели на 3 участок врач мне не понравился- грубая какая та да и молоденьая

Здравствуйте Алинушка, подскажите какой у вас участок и кто врач я на днях собираюсь ,встать на учет и что то страх какойто,при первой беременности из за хорошего врача в кавычках я бросила ходить в поликлиннику в 5 мес , благо все хорошо разрешилось , благодарю Юля,

ПРИВЕТ ! подскажите пож, можно ли договориться с Ольгой Лианович чтобы она могла меня наблюдать? :blink:

я бы тоже хотела договориться с Леонович чтобы именно она вела мою беремнность) если у вас получилось - поделитесь

#52 Off   Юливанна

Юливанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2000

Отправлено 25 июня 2013 - 23:45

здравствуйте) хотела бы спросить кто нибудь знает кто на 3 участке врач т.е имя отчество) я наблядалась у Леонович но меня перевели на 3 участок врач мне не понравился- грубая какая та да и молоденьая

я бы тоже хотела договориться с Леонович чтобы именно она вела мою беремнность) если у вас получилось - поделитесь

Нет ,я не смогла договориться с Леонович,так как на тот момент она не вела беременных,Мня наблюдала Шамшинур Рахметдиновна ,все хорошо спасибо ей болшое,Рекомендую...... :rolleyes:

#53 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 июня 2013 - 17:17

а что можете сказать об Агатаеве Айман с 11 участка?

#54 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 15 сентября 2013 - 15:40

здраствуйте дорогие мамочки, =) наблюдаюсь по месту жительства в 8 ЖК, не повезло с участковым врачем однозначно... =( во-первых бешенные очереди, сдать мочу и кровь - это вообще поле битвы...
во-вторых, врач объяснять ничего не намеренна. Первая беременность? "ха, ну и что... у меня - говорит 150 беременных, не собираюсь каждой объяснять что и как" мда... а вот если бы, соизволила проконсультировать меня, может быть я не лишилась своего зрения на 60%.. :angry: вот и бегай в частные клиники потом, чтобы нормально все объяснили и рассказали..
но зато когда я сделала УЗИ в другом месте, такой скандал закатила мне, заставила объяснительную писать...
обнаружили кондиломы, так она мне запретила рожать самостоятельно, говорит кесарево :worry:, так как вирус может на ребенка попасть... хорошо, другие специалисты гинекологи ( опять же в частной клиники) сказали, что с кандиломатозом, каждая 5 рожает, и ничего...
КАК БЫТЬ????
к счастью в 8 не все участковые врачи такие ужасные, девченки с другого участка вроде не жаловались...
уффф, вот пожаловалась и легче стало, хотя ничего не измениться, и мой участковый так и будет наблюдать за беременными спустя рукава.

а какой участок у вас? Я тоже в 8, хочу очень к Махаббат Амангельдиевне попасть

Добрый день, всем посетителям этой темки!!! Я стою на учете в 8й поликлинике с декабря 2011 года. Встала на учет к врачу Пак Натальи Анатольевне. Это на третьем этаже хоз.расчетное отделение. У меня только хорошие отзывы. Ведение всей беременности стоит 50500 тенге. Это наверное само дешево и доступно по г.Алматы. В других клиниках узнавала от 140000 т. Да и в очереди не стоишь на сдачу анализов. С платного отделения отпускают вне очереди. Очень внимательное и чуткое отношение врача. Поступала туда в тяжелом состоянии из-за токсикоза. (не могла кушать и пить более трех суток). После назначения лечения уже на второй день могла пить и кушать. И с выбором роддома поможет. Уже обсуждали с ней этот вопрос)))). Если будут вопросы или контакты врача, пишите.

Извините, ... или нужны будут контакты....

ну почему врачи хорошо беременность смотрят, только тогда, когда заплатишь?! :(

#55 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 12:42

Я просто в шоке от нашей ЖК №8.
Во-первых Запись к врачу возможно только через 2 недели. И при этом если записываешься, еще не факт, что примут вовремя.
К любому специалисту - жуткие очереди и записи.
УЗИ только платно. Я принесла УЗИ с сункара - мне сказали, что не примут и что я должна сделать УЗИ именно у них в больнице, при этом платно, при этом простоять очередь, чтобы записаться на УЗИ через 2 недели, только в определенное время и еще дороже, чем в платном центре. Вот скажите мне, в чем логика? Платить больше за отсутствие сервиса, качества, обслуживания и убить на это кучу времени.

После очень неаккуратного осмотра гинеколога мне было жутко плохо. Меня тошнило, все болело. Ни разу за всю беременность так плохо мне не было. Я не знаю, на сколько нужно было плохо осматривать, чтобы после этого меня вырвало.

Про хамство - тоже молчу. Анализы крови тоже не приняли из Сункара. Муж позвонил нашим знакомым врачам, они сказали, что это незаконно. Что если клиника атестована, они обязаны принять анализы и УЗИ. В данном случае - они просто пытаются вымогать деньги.

Назначили мне кольпоскопию, но я ни за что не буду ее делать в ЖК №8. Я боюсь за себя и ребенка, а с учетом того, какие там внимательные и аккуратные врачи - уж лучше пойти в частную и заплатить. Бьет по карману, но здоровье дороже.

#56 Off   Наточка

Наточка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 17:38

и я отпешусь об этой зло - консультации...по другому сказать не могу(((
хваленная Пак Н. А. проглядела у меня замершую беременность, при всем при том что я заплатила 4 года назад 70 тыс. никаких анализов и обследований на протяжении 11 недель она не проводила, а плод замер на 4 неделе... остерегайтесь эту дамму...
но вот через 4 года лечений мучений я забеременнела в платной клинике, но они не ведут беременность...и я оставшись у врача встала на учет по месту жительства, о чем безгранично жалею...с августа месяца мне мотают нервы и разводят... попала я на 11 участок к Агатаевой...ненормальная истеричка а не врач...как она орет на девчонок...а как осматривает...это просто ужас(((
узи как выше сказано с ругих центров не принимают, только по их талонам... анализы заставляют сдавыать только в геме, от туда видимо им процент идет...так как вбивая мою фамилию сразу же у них в компьютере отопражается мой "лечащий врач"т. е. Агатаева...хотя я направление не показывала...а бесконечные назначение таблеток и свеч...на вопос зачем говорят что у меня угроза...я спрашиваю в чем угроза заключается...ответ убивающий...тем что у вас 1 беременность замершая :blink:
но последнее что меня очень сильно обеспокоило так отправка на анализ в гем естественно...бак посев на антибиотики...при всем при том что анализы у меня чистые и антибиотики пить я не собираюсь...ладно бы сдела я его...но он почти 4 тыс стоит, тут мне стало жалко денег, поспрашивав у знакомых беременных и родивших никто этот анализ не сдавал...и я не пойму на каком основании мне его назначили, а тогда моя оплошность я не спросила зачем, так боялась, что она осматривать на кресле начнет =(
Девчонки, куда можно пожаловаться на такого доктора? я бы молчала, но бесконечное мотание нервов в моем положении остало уже....

#57 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 20:37

и я отпешусь об этой зло - консультации...по другому сказать не могу(((

Здравствуйте, Наточка!
Мне тоже прописывают то, чего мне сдавать не надо (свечи тоже выписали) и назначают полную нелепицу, которая просто сдирает с меня деньги. Я посчитала-прикинула, что по ходу дешевле и менее нервно будет вставать на учет в платную клинику. Сейчас в поиске более-менее приемлемых цен.
По крайней мере пока я сдавала анализы в сункаре они мне обходились дешевле, чем по назначениям в нашей ЖК и никто меня при этом лишним не запушивал, все терпеливо объясняли и консультировали. Но ведение беременности в сункаре дороговато для меня. сразу 130 000 выложить не в состоянии. Если бы частями. еще хоть как-то можно было бы рассмотреть.
Подумываю о мед центре Хак. с учетом того, что почти все нужные анализы я сдала - тратиться на них опять (как мне сообщили по телефону) не придется. Ведение беременности стоит около 60 000 -но я еще пока думаю.
честно говоря, сейчас любой вариант кажется лучше, чем ЖК 8. ведь здоровье ребенка важнее. а тут боюсь "залечат" нас с ним..

#58 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 14:17

Девочки! Свершилось чудо! Мне в первый раз ответили без хамства и криков. И записали даже не через 2 недели, а как я попросила. Очень-очень приятная девушка (новенькая что ли). Все подробно мне по телефону объяснила: в какой кабинет, какие документы.
Я в приятном шоке. Наверное у них студенты практикуются.
  • Valeriya и Anюtka это нравится

#59 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:58

Девочки, смотрю свои сообщения старые и увидела, что писала о том, как хочу попасть к Махаббат Амангельдиевне. Вы не поверите! Я пришла в ЖК по прописке, мне сказали, что надо идти по месту проживания. и Как раз по месту проживания оказался тот самый гинеколог, к которому я и хотела! :icon_surprised:
мало того, я попала к мед сестре Назире - она вела мою первую беременность! Эти женщины - очень вежливы, всегда позвонят, в случае, каких-либо, изменений. Когда им звонишь на сотовый телефон - никогда не отвечают грубо, всегда откликнуться!
Я часто сдавала анализы в день приема. Хотя, положено за день. Но они меня даже не ругают - говорят, позвони обязательно на сотовый нам и узнай результаты. Лишнего не назначают, проверяют тщательно.У них всегда на участке спокойно, тихо и уютно :mytoy: У них нет очереди, все по записи! Если придешь раньше и никого не будет по очереди, они всегда примут и даже плохо не посмотрят в твою сторону! в общем, я не расстроена, что в гос клинике обслуживаюсь :)

#60 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 12:25

Наша женская консультация переехала в 5 поликлинику! Капец! Неудобно так.(
  • Valeriya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0