Айнура, там все написано на пачке. Следуй инструкции.
Обычно просят налить в стакан воды и добавить уксус плюс краситель и все.
Но краски разные, поэтому могут быть вариации на тему. Экспериментируй! Это довольно весело )
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:58
Я специально экспериментировала насчет очистки скорлупы. Реально не увидела разницу. Мама мне давно еще говорила, что надо обязательно в холодной воде остужать, т.к. потом будет трудно чистить.
У меня разницы не вышло. Одинаково чистилось. Так что я эту историю с водой отношу к мифам.
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:48
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:40
Попробовала написать обычным восковым мелком. Получилось.
Огорчило. Что не смогла найти наклейки. Всяких наборов куча и декупаж и роспись по трафоретам. И заворачивания разные. В одном месте нашла 3д наклейки но меня жаба задушила за 5 наклеек 700 тг
Отправлено 30 апреля 2016 - 14:59
Настя,шикарно!!!!
Девочки,давайте скорее выкладывайте свои Красоты!!!!!!
У меня было миллион идей по покраске...пларировала почти все техники опробовать.......у самой страшный гайморит...башка вообще не соображает......купила только краску....ни наклеек,ни даже страз!!!!!(((((((( Сейчас пойду лук "раздевать"
Девочки,кто еще не успел покрасить....напоследок нашла....КОСМОС!!!!!!!!!!!!! Времени нет на МК.....гугл вам в помощь,а фото вот
Интересы наших мам →
Рецепты. Готовим сами. →
Коктейли на праздники! НА НОВЫЙ ГОД!Автор ПаниСтар , 03 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Работа форума и портала →
Поздравлялки →
Маша (Мария-Луиза), от всей души поздравляем с Днем Рождения!Автор Karagandinka , 13 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Работа форума и портала →
Поздравлялки →
Анечку (ice-cream) поздравляем с Днем Рождения!Автор Karagandinka , 04 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Интересы наших мам →
Счастье в каждый дом →
Что ждать от Деда Мороза на Новый год?Автор Kisya , 04 ноя 2012 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных