Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стричь наголо
#41 Off
Отправлено 07 января 2010 - 13:10
#43 Off
Отправлено 10 января 2010 - 12:56
У меня муж тут збрендил в конец, хотел Танюлика под машинку побрить, все идея фикс у него сидит, что волосы лучше расти будут.... дошло чуть ли не до развода, я ему пообещала, что если он к дочкиной голове притронется, я его свяжу ночью и на ногах волосы воском повыдергиваю......
#46 Off
Отправлено 10 января 2010 - 13:44
Саша, зачем? не боишься что кудряшки исчезнут потом? многие пишут что после бритья волосы перестают виться. у вас такие чудные волосики, тьфу-тьфу. Я даже сына не брила своего, а дочку ( будущую ) и подавно не буду.а мы тоже будем брить в годик..к лету отрастут..
Оль, лучше не воском , а пинцетом по одному волоску повыщипать .
#48 Off
Отправлено 10 января 2010 - 15:29
кажись вас в детках "видела"...добро пожаловать.Мы не брились ни разу
только челку подстригали
нам год и 9
мы дочку брили в 40 дней.потом летом побрили.это все муж настаивал,мол жарко ей.после этого больше не брили.считаю что это полная чушь-от частого бритья волосы однозначно гуще не становяться.
вот собираюсь сына побрить,так как волосы у нас как то неравномерно растут.у нас как ирокез,посередине волосы длинные и торчком стоят
видела в городке машинку для стрижки,спец.для детей,бесшумная какая то,думаю купить что-ли.пацан все таки брить чаще придется.как думаете стоит покупать или нет?вопрос наверно больше мамам мальчиков
Сообщение отредактировал vir-go: 10 января 2010 - 15:30
#51 Off
Отправлено 10 января 2010 - 17:16
#52 Off
Отправлено 10 января 2010 - 17:19
я дочу свою побрила в 40 дней и волосы будут крепче и гуще! но это чисто мое мнение!
#53 Off
Отправлено 10 января 2010 - 17:28
И не верю и не поверю, потому что в 23 года я начала лысеть, до эксперементировалась с и так никакучими волосами, и врач дерматолог мне сказал под ежик состричь все, меня побрили под машинку и оставили маленькую тифозную челочку и что..... а ничего..... отросли все те жи 2 волосинки в 3 ряда.... так что хоть убрейтесь всю жизнь налысо, если вам генами заложено иметь пушок на голове то с ним вы и помрете......а вот и не ерунда! у моей подруги волосы были 3 штучки и те выпадывали постоянно! она долго не могла решиться и решилать! побрилась наголо в 21 год! да может кому-то и слабо но не ей и парик она не носила считала и что так может выглядеть прекрасно! а сейчас волосы до такой степени густые что любая позавидует!
я дочу свою побрила в 40 дней и волосы будут крепче и гуще! но это чисто мое мнение!
#55 Off
Отправлено 10 января 2010 - 17:50
Еще можно эпилятором, единственное что громкоАлекса ну вам то зачем наголо бриться?! Такая девочка кучеряшка, смысл в чем?
У меня муж тут збрендил в конец, хотел Танюлика под машинку побрить, все идея фикс у него сидит, что волосы лучше расти будут.... дошло чуть ли не до развода, я ему пообещала, что если он к дочкиной голове притронется, я его свяжу ночью и на ногах волосы воском повыдергиваю......
А вообще я против бритья, муж наседал, я отстояла, что дано, то дано. Бритьем ничего не изменишь.
#58 Off
Отправлено 11 января 2010 - 00:24
#59 Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:43
#60 Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 17:58
интересное кино, как так вас никто не спросил??? это же в первую очередь ваш ребенок, а не чей то...лично я плевать хотела, что мне и кто говорит, как считаю нужным, а я считаю, что подстригать не то что не нужно - это по просту вредно, ведь можно испортить луковички, так я и буду поступать...нужно иметь на все свое мнение...нашу дочурку побрили на 40 дней, меня даже и не спрашивали как то...просто как я поняла это то ли обычай, то ли традиция...волосики сохранили и положили ей под "подушку"...сейчас у нас новые отрастают, стричь не даю, пусть растут, но мне уже сказали, что в годик ( дай бог ) опять брить будут...когда я спросила зачем, сначала сказали "расти гуще будут", когда я возмутилась, что лезвие тут не при чём, а просто генетика, мне сказали, тогда спроси у старших...пошла к нашему аташке, а он сказал что то по казахски, из чего я сделал вывод "так положено"
P.S. тогда же кстати и ноготки первый раз подстригли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных