Перейти к содержимому

Фотография

Как решиться похудеть!

Сообщений в теме: 67

#41 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 октября 2015 - 16:07

Класс!!! Так верно сказано! Прямо в точку!)
  • natik82 это нравится

#42 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 октября 2015 - 16:14

Оль, мне нравится, что ты делаешь, как ты худеешь, но мне странно слышать от человека "просто бери и худей", который сам периодически уходит с волны похудения в зажор (ты сама пишешь про отпуск и т.д.) и начинает новый этап.
Вопрос то в этом и есть, как начать новый этап и выйти из зажора.

#43 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 16:15

Да девочки. На словах оно намного легче. А вот ежедневно держать себя в Руках это труд! И хорошо у кого это получается.

#44 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 16:47

Оль, мне нравится, что ты делаешь, как ты худеешь, но мне странно слышать от человека "просто бери и худей", который сам периодически уходит с волны похудения в зажор (ты сама пишешь про отпуск и т.д.) и начинает новый этап.
Вопрос то в этом и есть, как начать новый этап и выйти из зажора.

Юль, понимаешь, когда ты взял и смог, то да, легко говорить бери и худей. Потому что я вот лично взяла и похудела. Я про Дюкана сейчас. Мой муж взял и похудел. Рррраз и похудели, он за полгода, я за восемь месяцев. Что потом, другой разговор. Смогли же похудеть! Я так и не набрала обратно свои десять кило. Да, плюс три есть. У него, кстати тоже плюс три. Но не плюс тринадцать же у меня, не плюс двадцать у него. а прошло уже два года!!! Считаю, что отличный результат. и имею право говорить категорично.

Поднажать стараюсь, но рывка сделать не могу. Есть свои причины. И да мне иногда как и любому человеку хочется просто отвалить от плиты и поваляться на диване. Но при этом я два года почти (!) в одном весе. В своем стабильном весе, который держать мне не стоит слишком уж больших моральных усилий или физических страданий. Просто у меня есть цель, которую я пока достичь не могу по причине того, что я ленива, как и все. Но я ее не бросаю и иду к ней. Думаю, что рано или поздно я добьюсь желаемого. 

И да, иногда мне осточертевает стремиться выглядеть лучше, потому что это на данном этапе, когда я уже почти достигла своего генетического веса, тяжело. И я начинаю думать: а оно вообще нафига мне надо?! Но потом анализирую и понимаю, что мне надо. ну вот просто я уже привыкла к этому. 

И знаешь, Юль, если уж так откровенно говорить. Одно дело, когда некие гипотетические женщины почитав Мириманову, посидев на Дюкане, правильное питание попробовав, пятнашки, кефирную, арбузную и Диету Малышевой, но каждую так, поверхностно, не особо вникая, не сумев за пять лет довести хотя б одну хотя бы до серединки и сетуют на то, что диета не работает или что они и так любима и себя любит, но при этом продолжают искать мотивацию и новые диеты,а у других при этом сложилось, от о чем это говорит? Лишь о том, что эти женщины  слабы (читай - ленивы), ведь другие же при таких же вводных взяли и сделали. 

Вот потому я и говорю, что тема странная: уже на стопицот раз обсуждалось все это и те, кто не может похудеть упрекают тех, кто похудел, мол, ага у вас вон чё, а у нас тут свои причины. Ну так одним значит хотелось, а другим нет. Вот и весь разговор. Мотивация тут не причем. Хотя... у меня подруга была. у нее с мужем разладилось. она сказала, назло ему любовника заведу. но она была пышнотелой. взяла, похудела, завела себе любовника. вот я понимаю мотивация. она за месяц скинула 13 кг!!! просто потому что бабе очень захотелось позлить мужа и нового мужика. Безотказный метод, кому очень надо - воспользуйтесь! Работает, вспомните свою молодость!!!!!!!!!!! Когда влюбиться, а еще лучше безответно помогало фигуре на ура.

• Anel это нравится

#45 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 16:55

Юль,ну вот конкретно тебе, что мешает?! Ты знаешь, что ты пойдешь в магаз и купишь

мидии и французское вино, но на ночь, французский сыр, но с хлебом. Как сместить центр удовольствий на брокколи и листовой салат?

покупаешь брокколи и салат. мидии ешь хоть ночью, вина бокал. Сможешь остановиться на одном бокале? Нет, не покупаешь вино совсем. Хлеб дома только для детей. Мидии - это белок, ешь их хоть круглосуточно. ты любишь сёмгу? покупай, запекай, ешь ее с брокколи. Это красиво и вкусно.

Какие ты овощи любишь? покупаешь и ешь их. 

Ты ж на миримановой худела. Там же отличный вариант питания. правда, у многих до 12 дня вырубается здравый смысл - начинают есть всё. и побольше. Юля, я не ем сладкого практически. я долгое время жила без меда и сухофруктов и без сахзама. чтоб легче переносить отсутствие сладкого перестала пить чаи. 

короче, мириманова это ж так похоже на праильное питание. на ней хорошо худеется тем, кто до 12 держится молодцом. 

ну короче. в очередной раз, кто хочет, кому надо, тот возьмет и похудеет. кому не хочется и лень не похудеет. банально. но при этом люди реально пытающиеся, худеющие, срывающиеся, возвращающиеся, снова худеющие у меня вызывают уважение - они не сдаются и не говорят, что диета *овно, со мной не работает, а они говорят, что это я виновата, опять сорвалась и жру.

подредактировала, а то как-то резковато вышло

у нас на форуме ест несколько девушек, кто тут уже не появляется, читают только, но блин похудели! по десятке и больше скинули. и вес держится. это говорит о чем, кроме того, что диета Дюкана эффективна ?!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 26 октября 2015 - 17:08

• Anel это нравится

#46 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 17:15

И знаешь, Юль, если уж так откровенно говорить. Одно дело, когда некие гипотетические женщины почитав Мириманову, посидев на Дюкане, правильное питание попробовав, пятнашки, кефирную, арбузную и Диету Малышевой, но каждую так, поверхностно, не особо вникая, не сумев за пять лет довести хотя б одну хотя бы до серединки и сетуют на то, что диета не работает или что они и так любима и себя любит, но при этом продолжают искать мотивацию и новые диеты,а у других при этом сложилось, от о чем это говорит? Лишь о том, что эти женщины  слабы (читай - ленивы), ведь другие же при таких же вводных взяли и сделали. 

Спасибо тебе, конечно за откровенность, знаю что ты имела ввиду меня, но я критики не боюсь, если она конструктивна. Про "меня любят и такую" - это вообще не про меня, это очень зыбкий аргумент, глупо им аппелировать. 

Вот потому я и говорю, что тема странная: уже на стопицот раз обсуждалось все это и те, кто не может похудеть упрекают тех, кто похудел, мол, ага у вас вон чё, а у нас тут свои причины. Ну так одним значит хотелось, а другим нет. Вот и весь разговор. Мотивация тут не причем.

Ничего тема не странная, и мотивация как раз таки причем. У тебя чтобы захотеть похудеть тоже была своя мотивация, которая тоже не сразу сработала, а только два года назад. Хотеть - это и есть мотивация.

Теорию похудения, Оля, я сама уже преподавать наверно, могу, речь не о том, что диеты не работают, диеты и системы работают, если человек хочет и делает. Я между прочим, нигде никого не упрекала, кто взял и сделал, наоборот, меня это очень даже стимулирует.

Когда меня спрашивают, как я с почти с 80 кг похудела на 11, я не рассказываю, что я ем и т.д., я считаю, что если человек хочет, то способ найдет сам и бесполезно метать бисер, если человек ничего менять на самам деле, не хочет, просто интересуется.

#47 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 17:26

которая тоже не сразу сработала, а только два года назад. 

ну не совсем так. я после первых родов на 7 кг похудела на миримановой. потом вторая беременность и кормление ребенка и новая диета, которая оказалась лучше.  :wink:

ладно, удалюсь из темы. 

скоро новый год, корпоративы, старайтесь, девочки! ну или забейте на всё и купите комфортное платье нужного размера и живите проще, без заморочек...

#48 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 26 октября 2015 - 18:03

Скромница, ты моих в роду не видела:) Их трудно винить. Но мы с сестрой как усыновленные на фоне мамы и бабушки, и папы, и сестры мамы, и двоюродной сестры....Пищевые привычки важнее всего. А обмен веществ от природы можно активнее сделать. 

• Skromnitsya это нравится

#49 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 18:10

Вообще это обсуждать пристало только здесь.

в жизни мне неприятно, когда я мясо не ем, ой, мне без сахара, ой, гляньте, я опять два кг набрала, ой, я на дюкане/фигане, тостые фу, главное спорт, как. неужели вы это едите....да, начнешь просто с рассказа, что ты что-то там не будешь есть, а заканчивают ересью - обучать других жить.

держусь от этого, пример мужа - не пьет всю жизнь, никогда не пил, но за столом не бывает обсуждения этого и оттягивания внимания на себя хоть минуточкой

• Kisya это нравится

#50 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 26 октября 2015 - 18:46

Оля, как ты читала ,бегая на дорожке? 

Она у меня есть, план номер 1, установить и начать .

Если тут не ответишь, найду тебя где-нибудь в другой теме.

Каждому нужна мотивация. Если не нужна, то нет вопросов.

Моя мотвация -это гнев. 

Ваши предложения меня не вдохновили. Стандартное на мне оказывается не работает.

Начала разбираться в себе,что же  мне поможет. 

В первый раз я набрала вес от двухнедельного отпуска в зажоре . И мне стало стыдно от "комплимента" начальника, когда на мне распирались блузки. Диета началась завтра же. Но был плюс в том, что мы худели одновременно с мужем. 

А сейчас я одна просто не могу удержаться.

Еще у меня есть мотивация доказать маме,что мой живот может быть плоским. Просто я в обиде и оскорблена) Она считает,что это изза шрама от кесарева он торчит. И у нее самой хронически беременный живот. Не хочу такой. Когда буду плоской, вернусь сюда)

• Cake это нравится

#51 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 октября 2015 - 18:57

Дюкана надо очень осторожно, обязательно с врачом.
Только на днях из первых уст слышала историю жены одной нашей казахстанкской звезды эстрады, которая так похудела. Очень хорошо (за 6 месяцев), а потом начались проблемы с почками. Два месяца лежала в нефрологии, ещё 9 месяцев на лекарствах...

Я не пишу, что диета плохая, я к тому, что одному хорошо, другому не подходит...

И да, мне кажется, отчасти для Оли (Скорпи) в своё время послужило толчком (читай "мотивацией"), что уже упомянутая тут Славояра однажды очень нелестно выразилась о "Толстых, обесцвеченных домохозяйках" (не дословно, но смысл точно этот)!

Прости, Оля )) но раз тут уж "пошла такая пьянка - режь последний огурец"!
))))
  • Lulita это нравится

#52 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 19:14

Лена, ты уверена, что живот не живот не диастаз? У меня он, и я его почти удачно прячу. Если на нем минимум жира, а внутри, извините, мало еды, и газов, и хоть вокруг чуть мышцы подработать, то вполне себе неплохо. Но диастаз диетой не победить.
И, что характерно, славояра то права. Мы и можем быть счастливы, и добрые люди, и хз чего еще - но факт, как слова из песни не выкинешь:)
Я батут полюбила. Сказала мужу. Он разразился, потом уж улыбнулся - тебе, говорит, если че-то надо, то Надо, завтра не удивлюсь мол если батут сообразишь. Очень приятно слышать
А батут сильно рекомендую. Очень весело худеть. А весело это хорошо

#53 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 26 октября 2015 - 21:35

Пришлось погуглить про диастаз. Ммм, судя по описанию и картинкам , пронесло. Не оно.

У меня живот - место скопления всех основных кг. При похудении он уходит, и наоборот сразу вываливается. А кожа без растяжек. морщин, провалов. Будем работать.

#54 Off   londin

londin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2015 - 18:25

Я вот тоже долго собиралась с мыслями, искала разные диеты. Потом все таки решила записать на фитнес. Для мотивации пригласила подружек. На удивление много согласилось заниматься, вместе как то и веселее ходить. Единственное что сложно договариваться на время тренировок. Для этого пользуюсь приложением forspo, оно всем отправляет сообщения с необходимой информацией о сборе) Как по мне вариант что бы начать заниматься хорош. А потом глядишь и втянешься.

#55 Off   Malmeris

Malmeris

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2004

Отправлено 12 ноября 2015 - 15:05

Нехватка мотивации преследовала и меня. После чего я попыталась найти как же себя заставить поднять задницу и начать худеть. Сесть на диету, пойти в зал и т.д. Мне это очень помогло, я не только сбросила лишний вес, но и стала вести повседневный более активнвный образ жизни.

#56 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 13 ноября 2015 - 00:54

набрала я вес более чем приличный. но как то все себя успокаивала,, сначала нужно восстановиться,,   отдохнуть от всех запретов в принципе. 

а потом в гости пошла на юбилей. так там основной темой дня стала не моя замечательная доча, которую все увидели первый раз, а моя фигура. Было обидно. но забылось.  потом я просто перестала залазить во все свои вещи. и я решила -пора. 

#57 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 19:19

Кстати хоть и обидно когда говорят что ты полная или толстая хоть прямо хоть косвенно но зато это действенно. По крайней мере на очень многих действует. И люди берутся за себя. Много таких знаю.

#58 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 19 ноября 2015 - 00:28

При Гв я хорошо похудела, прям нравилось мне, закончили кормится и все меня разнесло, долго я себя мучила чтобы начать худеть, очень тяжело далось, я себя прям насильно заставила.
Слова "ты толстая" имеют обратный эффект для меня, рот не закрывается.

Я сама себя взяла на слабо " а смогу ли я, неужели я слабачка и хочу быть толстухой", вещи на меня не залезали что начало меня волновать.
Вот теперь вырабатываю силу воли

#59 Off   filata

filata

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2015

Отправлено 30 апреля 2016 - 15:48

надо перебороть себя

#60 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 09:40

Я бы сказала наоборот - надо быть в гармонии с самой собой. Не заставить себя насильно а понять что ты сама этого хочешь. Что ты созрела для этого. Тогда и выбранный метод будет не тяжелой ношей а обдуманным и будет восприниматься естественно. Ну и конечно результаты не заставят себя долго ждать и приятно удивят.
  • Skromnitsya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz