у меня сын в этом году уже купался, вода холодная была, зато песок горячий. Он гнал так в воду , еле успевала его за уши оттощить, но пару раз заныривал, еслиб не холодная вода , купались бы дольше.( ща напишу фразу и все скажут что я изверг- сама я в озере не купаласьВопрос не совсем в тему, но почти. С какого возраста можно купать ребенка в водоеме?вода же холодная, я боюсь, а муж утверждает, что уже можно в круг посадить и купать.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отдых с детьми на природе
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 22:42
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:01
Узнала по городским зонам отдыха на Капчагае
разброс цен хороший от 600 тенге в сутки на человека и выше
На зоне отдыха на которой мы каждый год отдыхаем стоимость пока 1500 в сутки с человека, зона мне эта нравится, но в этот раз она нам не подходит потому что там кровати-сетки, а с детками на таких спать сами понимаете тяжело.
Вообщем мы теперь ищем зеленую зону отдыха на Капчагае в пределах максимум 2500 сутки с человека и с обязательным условием деревянные кровати. Если кто-то знает такие зоны отдыха дайте пожалуйста их координаты, где находятся и как называются....
Отдых на Капчагае на новых зонах, которые расположены до поста ГАИ запредельно дорог, минимально 100 у.е. в сутки с человека, в среднем 30000 тенге в сутки с человека, а максимально 1000 у.е. за вип. домик на сутки....
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:04
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:07
На Иссык-куль не хочу ехать, потому что там погода часто не понятная и можно попасть на неделю дождей, да и писала уже вода холодная там всегда....
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:22
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:26
В прошлом году вода была достаточно чистой, пляж да оставлял желать лучшего, но сама вода была хорошей....
Хорошо я тут уже описала что мне требуется, ну и вообщем-то сумму озвучила которая мне под силу на отдых (максимум 200 долларов и то с натяжкой), посоветйуте куда за эти деньги кроме Капчагая на неделю с ребенком можно поехать?
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:04
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:07
А детям эти радоновые источники как? Жазек ну ты так и не скинула подробную инфу по ценам и условиям, как туда добраться можно?Так такие источники же и у нас есть я выше писала.Не все Алматинцы знают о них.А бассейн с такой водой там 50 тенге стоит.
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:12
С детками там много купаются. Пртивопоказания есть, если сердце больное. Вода очень хорошо лечит суставы, болезни по женски. Особенно те, у кого были переломы...А детям эти радоновые источники как?
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:20

Вот нашла фотки примерно так выглядело на фотках у подруги.
Вообщем пересказываю со слов подруги.Находятся они если не ошибаюсь в км 60-ти от Чунджы. Там источники радоновые и есть такие где вода близка по составу с Сарыагашской.Рекомендуется людям с проблемами мочеполовой системы если проблемы с почками,а если давление сердце то есть противопакзния.Долго в этой воде нельзя находиться. Если заинтересовалась то можно в инете найти отклики,я могу спросить у подруги где они отдыхали.Только её щас в городе нет приедут в воскресенье тогда и спрошу
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:36
Вот нашла инфу про Санатрий Иссык-ата:
http://dic.academic....f/ruwiki/390904
Off
Отправлено 21 июня 2009 - 23:01
Называется МАКО,
пос. Коктума, ул. Береговая
Сот.
701 779 0109 Гульназ
702 357 9392 Жулдыз
Номера 2-3 местные с санузлом и душем, 4 разовое питание восточно-европейская кухня (сытно и вкусно), детский бассейн, кинотеатр, охрана, парковка, кабельное ТВ.
Все. Ушла в РД.
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 11:23
Так что вопрос о недельном отдыхе на Капчагае решен однозначно, осталось найти зону отдыха с деревянными кроватями и зеленью на территории.....
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных