Рассматривался как вариант Капчагай, но сегодня от сотрудников услышала что там совсем все упадочно, городские зоны отдыха в ужасном состоянии и т.д. и т.п. Кто что может посоветовать....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 июня 2009 - 16:14
Отправлено 15 июня 2009 - 16:54
Ну понятно, я просто на работе кое-как выбила себе отпуск на 10 дней и мы с Ланой с дочами хотели съездить отдохнуть куда-нибудь на это время..... в принципе мы вполне демократично относимся к Капчагаю и туда и собирались, но что-то сегодня коллег по работе послушав задумалась как-то.....Оля, я узнаю, но они работают, поэтому едут только на три дня.
Отправлено 15 июня 2009 - 17:04
Отправлено 15 июня 2009 - 17:09
На счет Капчагая полностью согласна!!!!Нас тоже пригласили на Балхаш,только без дите.Нас зазывали на Балхаш. Только условия там не ахти какие. Просто домики и все. А бытовые прелести тю-тю. Честно говоря, я бы не рискнула со своей так ехать.
А вот Иссык-Куль пока рассматриваем как вариант. Если вас интересует именно семейный отдых, то от себя порекомендовала бы пансионат Нептун. Очень спокойное место. 25 долларов сутки с горячей водой и туалетом. КОрмят вообще суперски. И магазинов поблизости достаточно. Плюс куча маршруток, если надо поехать в какие-нибудь Бостыри или Чолпон-Ату.
А Капчагай мне категорически не нравится. Грязно там. ВЕЗДЕ!
Отправлено 15 июня 2009 - 17:12
Отправлено 15 июня 2009 - 17:22
Отправлено 15 июня 2009 - 19:47
Зря вы такНас зазывали на Балхаш. Только условия там не ахти какие. Просто домики и все. А бытовые прелести тю-тю. Честно говоря, я бы не рискнула со своей так ехать.
А вот Иссык-Куль пока рассматриваем как вариант. Если вас интересует именно семейный отдых, то от себя порекомендовала бы пансионат Нептун. Очень спокойное место. 25 долларов сутки с горячей водой и туалетом. КОрмят вообще суперски. И магазинов поблизости достаточно. Плюс куча маршруток, если надо поехать в какие-нибудь Бостыри или Чолпон-Ату.
А Капчагай мне категорически не нравится. Грязно там. ВЕЗДЕ!
Отправлено 16 июня 2009 - 09:48
Кто такие городские зоны?Оля, по-любому городские зоны как были чистыми, так и будут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных