Кстати интересно послушать мнение автора темы- Ольги-скорпиошки 
я проголосовала "отрицательно".
потому как считаю, что невеста с животом (в свадебном платье и фате) - это перебор. имею в виду именно когда уже виден живот. визуально мне это не нравится. но, как бы это цинично ни звучало, сдается мне, что я была бы счастлива в белоснежных рюшах даже на девятом месяце беремености... (если бы мне предложили именно торжественную регистрацию, но... мы про регистарцию брака вообще заикаемся редко, и чаще всего в шутку, а теперь вот решили что родим второго и под венец, как раз-таки с фатой (!) и платьем и гостями)...
так что боюсь, что я поторопилась ставить оценку - не так я однозначна в своем ответе.
а по поводу вообще живота и статуса. дык у меня родсвенники по отцовской линии в шоке о того, что я родила ребенка: они ж не женаты?! - ужасаются они. приэтом ужасаются даже те, кто родил в 17 лет без мужа и свадеб
при этом моя мама (умница) говорит что штамп не важен совершенно.
но у них с папой вышло так, что мама узнала о том, что беременая в тот день, когда они пошли заявление в загс подавать. подали . и мама сообщила. но папа до сих пор маму подначивает: мол, если б не забеременела, не женился бы. и маме бывает очень обидно из-за таких слов. вот я бы не хотела их услышать. и я бы не хотела думать, что на мне женился лишь из-за джентельменсткого поступка....
ой, чето я запуталась...

\
П.С. тема неоднозначная... а залетом я считаю как раз "перепихон"... когда встретились. полюбили. и потом она вместе с безумной мамашей начинает наседать на парня...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 11 июня 2009 - 23:25