Перейти к содержимому

Фотография

Невеста с животом,

Сообщений в теме: 223

Опрос: Ваше отношение (180 пользователей проголосовало)

к беременным невестам

1. Положительно (54 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательно (30 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Безразлично (96 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2009 - 21:48

Ну и темку вы завели... :m&b:
Я тоже замуж выходила беременной. Ничего ужасного в этом не вижу. Пока в роддоме лежала - а это целых 2 недели - фактически ВСЕ девчонки рассказывали про свою свадьбу именно по причине беременности.
Да нормально это. Беременность - это жизнь. И хорошо, что скоро на свете появится чудный малыш, который подарит своим близким МОРЕ радости и любви! Независимо от того, будет свадьба или нет.
Если мой ребенок заявится с заявлением "Мама, я беременна!" - не важно, в каком возрасте, я буду ее поддерживать и любить несмотря ни на что. И гнобить ее не буду. Значит, мои просчеты в воспитании и если что-то идет не по моему плану, не страшно. В конце-концов я не Господь Бог и управлять людьми не поставлена, даже если это мои дети!
ВОть!
Невеста, хоть беременная, хоть нет, все равно прекрасна!

#42 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2009 - 21:50

Я одна из 8ми человек,я тоже против беременных невест.Я во всем согласна со Светой и Енькой.Я считаю что беременная(с пузом) невеста в свадебном платье выглядит ужасно.Дракоша про тебя отдельный случай у вас то не было свадьбы,и брак второй.

Знаешь Сала я ничего не видела прекраснее беременной невесты.И это средневековые предрассудки что фата символ невинности.Тьфю начхать хотела на эти маразмы. Для меня неважно беременная небеременная главно чтоб любовь была взаимная. Да и сейчас нет невинных невест это смешно даже. В наше время девочек в детском саду надо искать. Я беременная выходила замуж,но почему то платье на мне смотрелось отлично и ничего ужасного в этом никто не усмотрел. Надо жить в нашем времени и придерживаться современных законов а не законов каменного века.

#43 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 22:36

Обычно парни с беременными невестами в загсе выглядят удручающе, как будто стыдясь своего положения. И родители всегда держатся сконфуженно. Может быть я старомодная но надеюсь мою семью минует чаша сия.
Кстати интересно послушать мнение автора темы- Ольги-скорпиошки :m&b:

#44 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:48

Обычно парни с беременными невестами в загсе выглядят удручающе, как будто стыдясь своего положения. И родители всегда держатся сконфуженно.

Незнаю насчёт других женихов а мой светился от радости, гордился что в скором времени станет папой. А как он обрадовался когда узнал новость про две полоски.Да и родители мои не выглядели затюкаными тоже радовались за нас. А насчёт фаты хотела ещё добавить.Вообще изначально считалось что платье свадебное это символ невинности а не фата. =) .Так чтож теперь выходящим замуж девушкам платье нельзя одеватьтак чтоли?? или те кто так считает сами до свадьбы за ручки держались и до свадьбы ни ни. :m&b: :hi-hi:

#45 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:58

Незнаю насчёт других женихов а мой светился от радости, гордился что в скором времени станет папой. А как он обрадовался когда узнал новость про две полоски.Да и родители мои не выглядели затюкаными тоже радовались за нас. А насчёт фаты хотела ещё добавить.Вообще изначально считалось что платье свадебное это символ невинности а не фата. =) .Так чтож теперь выходящим замуж девушкам платье нельзя одеватьтак чтоли?? или те кто так считает сами до свадьбы за ручки держались и до свадьбы ни ни. :m&b: :hi-hi:

я имею ввиду пары на последних месяцах беременности, когда одевают пышные платья с кучей рюшек, что аж живот становится до носа. Такие обстоятельства не скроешь, и обычно родные этим сконфужены. Говорю из личного наблюдения работы в загсе. А насчёт фаты - именно она является символом и считается что её надо хранить, поэтому многие люди в возрасте, выходящие замуж украшают голову или диадемой или цветами, но не фатой. Потому как это что-то типа девичья невинность. Я уже писала , что понятно что все невесты не совсем невинны, но когда девушка на сносях и с фатой.............

#46 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 23:15

Да и сейчас нет невинных невест это смешно даже. В наше время девочек в детском саду надо искать.

Жазека, а мне это совершенно не смешно. Мой муж - мой первый и единственный мужчина. Первый, кого я по настоящему полюбила и захотела. Ничего из "законов каменного века" в этом не вижу. Каждый живет по своим жизненным принципам, которые для себя он волен выбирать сам!!!

Ну и по теме. В опросе я ответила, что позитивно отношусь к беременным невестам. Я вообще к беременным отношусь позитивно, мне неважно невесты они или нет. А в жизни действительно случаются разные ситуации, так что занять однозначную позицию "За" или "Против", по моему, невозможно. НО, когда все происходит поочередно, и для каждой из фаз семейной жизни ты "созреваешь" - то тогда от всего происходящего получаешь наибольший кайф. Так что Енька и Света, я с вами :m&b:

#47 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 июня 2009 - 23:24

Кстати интересно послушать мнение автора темы- Ольги-скорпиошки :wink:

=) :hi-hi: :hi-hi:
я проголосовала "отрицательно".
потому как считаю, что невеста с животом (в свадебном платье и фате) - это перебор. имею в виду именно когда уже виден живот. визуально мне это не нравится. но, как бы это цинично ни звучало, сдается мне, что я была бы счастлива в белоснежных рюшах даже на девятом месяце беремености... (если бы мне предложили именно торжественную регистрацию, но... мы про регистарцию брака вообще заикаемся редко, и чаще всего в шутку, а теперь вот решили что родим второго и под венец, как раз-таки с фатой (!) и платьем и гостями)...
так что боюсь, что я поторопилась ставить оценку - не так я однозначна в своем ответе.
а по поводу вообще живота и статуса. дык у меня родсвенники по отцовской линии в шоке о того, что я родила ребенка: они ж не женаты?! - ужасаются они. приэтом ужасаются даже те, кто родил в 17 лет без мужа и свадеб :wink:
при этом моя мама (умница) говорит что штамп не важен совершенно.
но у них с папой вышло так, что мама узнала о том, что беременая в тот день, когда они пошли заявление в загс подавать. подали . и мама сообщила. но папа до сих пор маму подначивает: мол, если б не забеременела, не женился бы. и маме бывает очень обидно из-за таких слов. вот я бы не хотела их услышать. и я бы не хотела думать, что на мне женился лишь из-за джентельменсткого поступка....
ой, чето я запуталась... :m&b: \
П.С. тема неоднозначная... а залетом я считаю как раз "перепихон"... когда встретились. полюбили. и потом она вместе с безумной мамашей начинает наседать на парня...

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 11 июня 2009 - 23:25

#48 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 23:32

Я тоже против беременных невест. Я вообще против гражданских браков. Если принял решение, бери ответственность до конца. А не так: разлюбил - спокойно ушел от "семьи". Любовь - это решение и упорный труд. Я придерживаюсь христианкой этики и считаю, что законы Божьи никто еще не отменял.

#49 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 23:58

Девочки я не имела виду про каменный век,просто вроде взрослая баба,а с животом =)
А вот про девушек родивших без мужей отдельная тема,но хочу сказать что я ЗА них.
СкорпиОльга ты молодец,а свадьбу еще успеете с играть. :wink:

#50 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 12 июня 2009 - 00:36

Честно отношусь отрицательно!
Сейчас столько видов контрацепции, уж если молодой человек не хочет предохранятся, должна девушка головой думать, а не после полового акта ломать голову, а стоит ли жениться или нет. А если все таки решили что стоит то в 80 % ломают жизнь и себе и ребенку. И разбегаются через пар лет.
Кстати часто наши дамы залетают, что бы женить на себе. Из жанра, уж если я забеременела то ты от меня никуда не денешься.

Не судите строго, но то мое мнение.

#51 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 00:39

Енька, я смотрю в нашем полку прибыло =)
Девочки - ничего личного , без обид, у каждого своё мнение!

#52 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 июня 2009 - 01:20

вот не понимаю - ребенок без штампа - это нормально, а невеста "с пузом" - это аморально и ужасно! что то не сходится =) Просто каждый защищает и оправдывает свою ситуацию)))

Сообщение отредактировал Оля_Н: 12 июня 2009 - 01:20

#53 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июня 2009 - 08:29

Ну мы напрмер решили пожениться, а забеременале я в процессе подготовки к свадьбе, уже после подачи заявления в ЗАГС =)
Это аморально?!

Сообщение отредактировал milaro: 12 июня 2009 - 08:52

#54 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 09:13

Вы вот осуждаете беременных невест.Так что ж по вашему таких браков не должно быть?Чтож теперь таких девушек на абрт отправлять что ли так получается? Мечта каждой девушки одеть белое платье и фату,так что теперь если беременна то нельзя его надеватьМоя мама говорит не торопись осуждать может бумерангом к тебе вернуться. У меня одна одноклассница была и она всегда издевалась и дразнила мальчика-Дауна и чтоже случилось родила без брака и родилась у неё самой дочь с диагнозом Даун.

#55 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 12 июня 2009 - 09:44

Жазека,так я не имею виду издеваться, смеяться над кем то это другое.А про то что надо беременных невест на аборт отправлять,то я против.И вообще я говорю о ситуации,что мне не нравится невеста с пузом на свадьбе именно.
Миларо,я узнала про беременность через неделю после свадьбы.Иты и я не были на 8м месяце беременности во время торжества.Ну а если б я залетела,у меня не было бы воздушной свадьбы со всякими красотами,потому что мне было б стыдно в таком интересном положении перед родственниками(мужа и своими).

Сообщение отредактировал Сала: 12 июня 2009 - 09:48

#56 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 12 июня 2009 - 10:20

Конечно же раз так получилось нужно замуж, но не принуждению. А белое платье у меня все равно связано с невинностью.
У меня знакомая есть, жила в гражд. браке. Забеременнела - решили пожниться, или она его на себе поженила... В итоге ребенку еще трехмесяцев не исплнилось ее муж сбежал, сейчас даже не интересуется ни ею, ни сыном. Недавно звонила ей, она до сих пор плачет......все равно еще любит его. А от него уже другая девушка беременная.....

Каждый случай индивидуальный!

#57 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 10:51

А белое платье у меня все равно связано с невинностью.

вот именно с невинностью!!! а кто в наше время теряет девственность именно в брачную ночь =) по моему таких очень и очень мало)))

#58 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 12 июня 2009 - 10:53

Девочки, вы меня только не убивайте, я ОБОЖАЮ Алмаату, но это отдельный город на земле, здесь чужое мнение и мнение родственников всё ещё имеет значение, это и хорошо и плохо одновременно, но я раньше не встречала такого так массово. Поэтому в Алмаате, наверное, лучше не затягивать с пузом на свадьбе, выходить пораньше, чтобы не видно было хотя бы =)

#59 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 12 июня 2009 - 11:11

Девочки уморили чес слово.... ну давайте не будем сотрясать воздух, что если поженились беременными, то все однозначно развод.... я вам сейчас могу столько случаев привести когда поженились не беременными, потом родили ребенка и папаши свалили не дожив даже до года детенкина...... =) Мне тоже не особо нравятся "глубоко беременные" девушки невесты на свадьбе в платьях с рюшами и т.д., но это их выбор и их дело.... платье и фату, впрочем как и остальную мишуру свадебную хотят все, девочки об этом мечтают с раннего возраста.....:wink:
Еще раз пишу, случаи в жизни бывают разные: одно дело когда девка беременностью пытается заполучить мужика и шантажирует его и т.д. со всеми вытекающими последствиями, другое дело когда уже решили что все на всю жизнь вместе и забеременели.... =( согласитесь разные ситуации..... :hi-hi:

По поводу сожительства, что в этом плохого?! Что дает штампик в паспорте? У меня есть знакомая, 7 лет они прожили сожительствуя, потом решили узакониться в итоге после свадьбы прожили полгода и разошлись.... :worry:

#60 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 11:44

Что дает штампик в паспорте?

делает законными права женщины как супруги именно для общества, ну раз мы говорим вообще о морали))) по идее должно быть так - женщина обязательно выходит замуж, сохранняя при этом невинность до самой брачной ночи - сейчас разве это реально?!

Кстати про невест "убогих, с пузом выше носа, с рюшами и фатой" - таких я видела только в фильмах, в жизни ни разу не встречала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz