Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 июня 2014 - 13:51
А сейчас без сладкого жить не могу, аж тресёт. Тем более когда вижу птьчье молоко в любом виде))), а на днях так сильно захотелось мне солёных орешков, муж привёз я чуточку съела у всё, не хочется.))))
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 09:51
Off
Отправлено 06 июля 2014 - 13:19
Off
Отправлено 06 июля 2014 - 14:36
Девочки, хотите не хотите чего-либо, а будьте осторожны. Вот я дурная башка. Захотела недавно до безумия консерву рыбную, купила. Ведь брала в магазине, где прохладно, посмотрела и на срок годности и чтоб вздутой не была. Слопала вчера и началось... Не знаю сколько с меня всего вышла, но целый день меня со всех мест пронесло... А ведь так хотела...
Анжелика, давай выздоравливай!!!!
Off
Отправлено 31 июля 2014 - 09:29
Off
Отправлено 31 августа 2014 - 22:16
а сейчас девочки что у меня там за "вреднюша" сидит сначала токсик замучил((( Борщ мы не любим, овощи тоже ни сырые ни тушеные, фрукты не едим, рыбу терпеть не можем (ни в каком виде) курицу с овощами свекровь сегодня сделала, есть не стали((( молочное не кушаем даже чай без молока стали пить. Едим лапшичку мелкую с куриным бульоном и рис так же((( и что само обидно бока то растут.
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:19
А воть когда дочкой забеременела вот тут килограммами ела сникерсы, а вот щас с зубами проблемы, сникерсы очень быстро портят зубы)))) Токсик была, токо сникерсы и спасли, больше ниче не могла есть, вместе с чаем хорошо было)) И пирожные, и булочек меня тянуло, короче на все сладости.
Off
Отправлено 07 января 2015 - 10:45
Особо диких каких нибудь предпочтений не было у меня. Только первую половину беременности особенно страшно тянуло на вреедную какую нибудь пищу, типа фаст-фуда, беляши, пирожки, именно чтоб уличные, столовские какие нибудь! не домашние путевые) муж офигивал, вредная же гадость, куда в твоем положении, сама спеки, говорил.... а мне надо было именно из уличного киоска какого нибудь))) прям не могла! ну сильно канеш волю себе так и не дала. Но пару раз схомячила!
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:02
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 19:00
Во время токсикоза совсем не хотела сладкое, как только прошел желание вернулось с утроенной силой)) Еще несколько недель налегала на куриную печень! При чем целый день могла только ее есть. Потом пошла волна новая- редиску ем! Не оторвать меня от нее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных