Я в первую беременность сперва подсела на мясо, потом - на пирожное. Мужа, как таможеник, проверяла каждый вечер, как он с работы приходил.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 20:38
Я в первую беременность сперва подсела на мясо, потом - на пирожное. Мужа, как таможеник, проверяла каждый вечер, как он с работы приходил.
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 21:40
Сообщение отредактировал Dindrik: 05 мая 2014 - 21:41
- Анжелика и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 00:27
а еще мне нравилось послевкусие свежего огурца, тут же заеденный бананом - классный "коктейль" во рту получался ))))))))
Сообщение отредактировал Скромняга: 06 мая 2014 - 00:28
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 08:31
Вообще, ела только сытную еду. Супчики, второе...на сладкое даже смотреть не хотела!
Ела гранат и зел.яблоки.
Но, пирожки на первом месте!
Вспомнила, что не могла никак напиться, постоян. Чувство жажды. Только апельсиновый сок помогал.
Из вредностей, ела чипсы. Никому не советую...
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 12:50
- missP и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 14:23
Сейчас тоже - шпроты временами хочу!!! А еще на ананас тянет и по страшному!!! Зато на базаре была - мимо ананасов прошла как ни в чем не бывало.
Знакомая покорила врачей, когда на сохранении лежала - пила абрикосовый сок и заедала огурцами солеными.
Многие знакомые на пиве сидели. Одна вообще с огорода не вылазила - землю грызла.
- Ульянчик и Софушка это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 14:47
- Karagandinka, Анжелика, Ботик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 17:11
а в эту беременность мне очень хочется майонез (странно, ни когда его не ела и даже не любила его). а еще мясо хочется и бананы...
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 21:34
лизала стенку кирпичную.. ( ремонт дома был) потом стала тупо ковырять глину с песком из стены, разводить водой.. процеживала и пила...,
У меня в первую беременность вообще не наблюдалось пристрастий к чему-либо, все было как обычно. А вот во вторую беременность меня тянуло на всякую дрянь - роллтон, бигбон, кола, чипсы. В самом начале захотелось красной рыбы, муж купил и рыбу и икру, один раз поела, все, как отрубило, потом на рыбу смотреть не могла, тошнило, в т.ч. от селедки.
В итоге: первый сын с мягким характером и вторая дочь - ужасная вредина.
А еще, один раз мама с дачи от подруги привезла молодой зеленый лучок, такой тоненький еще, я целый большой пучок съела с черным хлебом - ааа, кайф, помню это удовольствие.
- Harizma, Анжелика, Elena29 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 22:49
Ряженку пила ведрами. Нравился обычный фудмастеровский. Ну а остальное ела как обычно только в удвоенных порциях.
Сообщение отредактировал Zasonya: 06 мая 2014 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных