Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 01:25
Где то вычитала что фитнесом лучше заниматься с 17.00 до 20.00, и мне удобно. В 18.00 у меня строго ужин, и в восьмом часу на передовую!!!
Замеры делаю с утра и взвешиваюсь тоже, после сна сразу, потом вес довольно таки прилично прыгает, то поела, то пардон в туалет сходила, а к вечеру как ни крути отечность в организме появляется, поэтому выбрала себе день измерения понедельник с утра не срамши, самый верный вес отдохнувшего организма!!!
Еще 3 дня и перейду на 2 уровень, уже не терпится.
- kmv это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:46
иногда и 20 мин + 5-7 к вечеру кручу. два раза в день стараюсь.
у меня в одну сторону только получается. и я быстро-быстро кручу)
2 день отзанималась. приятная такая боль в ляжках, косых мышцах живота))
i like it)
одно движение тяжело дается)
после 25 минуты подыхаю. но нравится. прям ее надо слушать, тогда все будет верно сделано. живот втягивать, подбородок вверх и тд
но дыхание основное.
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 02:35
о, на русском!!! а размер большой? даже незнаю, у меня нет ни мира ни в контакте, только на почту если. Или есть вариант на хостинг (забыла как называется) загружаете,Блин,мне муж скачал видео,он на русском...давайте скиньте мне ваши почты (мир или контакт)..я постараюсь туды скинуть йогу. Там 2 видео.
У меня мышцы ног наконец то отпустило, думала что перетянула, боль адская была. А сегодня уже нормально, так, отголоски остались. И еще заметила - раньше с кровати вставала, как старуха с помощью рук, а теперь вся деловая - пресс напрягу и вотона красотка, встала))) прям по другому как то себя чувствую, легче двигаюсь!
- kmv это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 13:38
утром ем пол тарелки каши с чаем в 9, иногда чай просто.
но сегодня я что-то совсем мясо..( тело болит
- kmv это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 15:07
Где то у нее на сайте читала что нельзя заниматься на голодный желудок, тк для занятий нужна энергия. Вот поели, и через час полтора можно идти дергаться.
У меня днем с утра и до вечера полный завал, а потом просто выгоняю всех из комнаты и вперед. Бывает ребятня дерется и орет. но мне по барабану, просто на это время отключаюсь от всего, иначе толку не будет. Иногда младший сын присоединяется))) со мной упры делает, с гантельками по полкило, такой смешной, хочу на видео его снять))))) А так говорю, всем кто зайдет присоединяются без разговоров!!!! желающих немного, сын младший да старшая...
Талия 90см, была 93!!!! муж через месяц приедет, а тут его конфетка ждет)))))))эххХ!!!! девчонки, не расслабляемся!!!
- kmv и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 15:17

я вечером не могу, устаю, да и муж внимания требует. а вот доча когда проснется, сытая, довольная, тогда и делаю. сегодня в 8 поела, в 1 делала. в 2.30 пообедала.
Насть, а ты сразу йогой хочешь заняться?
я хочу 30 дней позаниматься, а потом посмотрим
Оля, а перерывы будешь между 10 дневками делать?
- Оля_Н это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 15:45
Мне очень нравятся занятия и я даже вижу плюсы по сравнению с занятиями в зале. Во первых, это не так затратно по финансам, во вторых не надо убегать из дома, дети хоть и вопят, но за дверью, рядышком)))) и еще, когда я занималась в зале мне не понравилось что людей набирают до отказа, и некоторые упражнения требующие пространства невозможно выполнять, бывало и задевала кого нибудь. Конечно, мощный минус это то что не можешь с инструктором пообщаться. задать вопросы, но здесь видео прекрасное, все объясняет, показывает крупным планом, поэтому выполнить что то неправильно невозможно!.
- много мама и kmv это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 15:52
- kmv это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных