Для того, чтобы иметь отличную фигуру надо научиться считать калории, например, здесь. Я после рождения своего 1 ребенка, чтобы привести себя в форму постоянно считала калорийность и не превышала свой суточный порог.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Идеальная фигура: питание, тренировки, советы
Off
Отправлено 17 января 2016 - 19:35
Для того, чтобы иметь отличную фигуру надо научиться считать калории. Я после рождения своего 1 ребенка, чтобы привести себя в форму постоянно считала калорийность и не превышала свой суточный порог.
Это конечно важно, но чтоб формы были нужны занятия спортом. У меня например нет времени на фитнес и спорт зал. Занимаюсь дома, нашла методики на Ютубе и дважды в день по 15мин. делаю свод упражнений. Даже взяла себе специальное белье для занятий и гантельки со съемными насадками для веса на ok-sport а то почти пол года занималась с бутылками, которые наполняла песком.
Сообщение отредактировал Sashka: 17 января 2016 - 19:35
Off
Отправлено 03 января 2017 - 12:36
П.с. благодаря их марафону были собраны средства на лечение мальчика Алана от онкологии.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 05 января 2017 - 15:21
Но зачем платить за это деньги,когда можно самой себе рассчитать калории. Придерживаться КБЖУ. Я,честно, не вижу в этом смысла. Повторюсь, Арину я уважаю- она большая молодец. Но это не относиться к ее методике похудения. В принципе, мне вообще должно сейчас быть все равно, что касаемо фигуры и похудения, что я сюда свои 5 копеек вставляю- не пойму)))
Off
Отправлено 05 января 2017 - 16:35
Я вообще не понимаю зачем кому то платить деньги, когда можно самому сесть и спокойно разобраться, миллион приложений для подсчета ккал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных