Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#41 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 апреля 2009 - 16:31

Katya, у моей подруги была такая же ситуация. Она нашла у мужа призервативы в машине. Он ей прям так и сказал, да изменяю тебе нельзя (у нее были мед. противопоказания), а я что должен страдать....Она была в шоке.
Но ничего, родила и простила.

#42 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2009 - 16:38

Нет, ну изменять это одно, а измена о которой жалеешь-совсем другое. Тм более я сейчс в муже на 100% уверна. Работа-дом, вот так.

#43 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 апреля 2009 - 16:51

Согласно, все зависит от ситуации и от самого мужчины, от его взглядов на семейную жизнь.

#44 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:59

Да уж.... Девочки как вы всё это пережили!? :icon_confused: слов нет......
а как распазнать измену....... срочно советуйте. Напугали меня! =)
хотя я своему тоже верю очень-очень! мы вместе уже 11 лет. с девками его (школьными подружками) в одноклассниках переписываюсь от его имени :sos: Он знает и только улыбается, "тебе - говорит - делать что ли нечего, как себя накручивать!?"
а я вот дома сижу и все чаще задумываюсь о том, что коллектив у них по большей части женский, что мадамочки там еще те =D . и что делать? как понять? :hi-hi:

#45 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:13

Лена, нам ли тебя учить? :icon_confused: С мужем столько лет живете. Это же от человека зависит. Поведение меняется и т.д. Но ты зачем мучаешь-то себя? Не нручивай.

#46 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 24 апреля 2009 - 21:19

Говорят же, мужчина боится телесной измены, а женщина эмоциональной, действительно если муж телесно изменял это еще не значит что ты его потерял, а когда влюбится в кого-то по настоящему, то это повод для беспокойства, тогда ничего не остается кроме как отпустить его.
Катя, ты может быть поэтому и простила, незнаю я бы на твоем месте тоже так делала бы может быть, нельзя ничего предсказать точно, это от ситуации и от человека зависит наверное.

#47 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 24 апреля 2009 - 22:13

Ой девочки почитала ваши истории и честное слово слезы на глазах. Я не сталкивалась с изменой в браке, но не знаю как бы поступила. Это ужасная боль! И не знаешь как такое пережить? как можно простить то, зная, что он с кем то спал, кого то ласкал, как ласкает тебя в постели и прочие!
Раньше я просто до бешенста была ревнивая. Даже могла ставить условия выбирай или я или твои подружки, мне всегда было все равно подруга ли это с детского сада и бывшая сотрудница с работы. Иногда даже упрекала тем, что после того, как мы стали жить вместе, друзей мужского пола у меня не стало, а ему якобы трудно ради меня так поступить! да! и такое было! Но для меня ревность это не какой нибудь комплекс, а чувство собственности, что он мой и только мой. Сейчас как то стала поспокойней, хотя частенько, ему по инету пишут всякие бывшие подружки. Чаще стараюсь необращать внимание. Раньше всегда мужу говорила, запомни пока я тебя ревную, значит люблю! и значит мне не все равно, кто там тебе пишет.
А сейчас вообще просто делаю вид, что не замечаю, что он там с кем то общается, как будто мне все равно. Сейчас вышла сама на работу и вижу, что он как то даже больше стал тянутся к семье и мне.
А вот свою ревность муж мне никогда не показывает, хотя иногда видно, что какие то моменты его задевают за живое!
Молодцы девченки, что смогли всю это боль пережить! Изображение

#48 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:04

по поводу измен. у меня пример перед глазами всю жинь - мои родители. папа очень обаятельный мужчина. весельчак и балагур, таких женщины всегда любят да и вообще душа любой компании. так вот всю семейную жизнь с мамой он "левачил". мама рассказывала, что до развода однажды дело дошло: она пошла на сохранение ложиться в роддом, когда была беременная моим братом. но пока доехала до роддома передумала: жара, июнь, духота в палатах и прочее. решила вернутся домой и ждать, когда начнутся роды. приезжает, а там - опа!- ее коллега по работе с папой. уж не знаю - застукала мама их за чем-то, но в общем мне она подробностей не расказывала. но в общем папа, как всегда это бывает, начал говорить: Галя, ты все неправильно поняла.
мама ествественно поняла все правильно! (хех, надо будет уточнить, че она с дамочкой-то с делала?!). а с папой был разговор и угроза развода. но сошлись на том, ЧТО "водить домой - последнее дело", "принесешь заразу - можешь собирать шмотки" и последнее и самое важное - "гулять надо тихо, так, чтобы никто - ни жена, ни друзья, ни родня не знали". на том и порешали.
когда я по малолетсву узанала это, я сказала маме, мол, как так , а как же гордость и прочая фигня. мол я бы никогда не простила. на что мама мне мудро сказала:
- А как быть? двое детей - рушить семью из-за того, что папа, как и все мужики кобель нет смысла. они изменяют ВСЕ! только у кого-то хватает ума не афишировать и не попадаться. а измена еще не говрит о том, что любовь конилась. а отец твой нас любит и он "редкий семьянин".
ну так вот - живут уже 28-ой год. на серебряную свадьбу обвенчались. а папа, который до сих пор гуляет, до сих пор как в молодости пишет маме стихи о любви, дарит цветы и у нас очень счастливая семья. родители очень счастливы, даже несмотря на трудности, которые жизнь им подкидывала. и это чистая правда. при этом я с мамой разговаривала не так давно на тему: как она живет с этим зная, на что мама хитро улыбается, мол, ничего страшного - не сотрется его агрегат!
  • Kssu2014 это нравится

#49 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:17

ScorpiOlga Ваша мама мудрый человек. Терпеть и прощать - удел многих женщин.
Допустим, если бы она в порыве гнева собрала вещи и ушла с детьми, еще неизвестно как сложилась бы ваша жизнь. Как жила бы мама...А папа, ведь он же когда-нибудь перебесится, и будут они до старости вместе - любить и поддерживать друг друга, и глядя на это уже их внуки будут говорить - Вот это любовь!!!!!!!!!!!!!
Иногда надо уметь прощать, и даже переступая через себя

#50 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:39

Вредина, я думаю мама Оли не только мудрый человек, но и очень сильно любит своего мужа, раз прощает, и муж ее любит, действительно же мужчины разные, и некоторые не считают телесную измену изменой и никогда не бросят свою семью.
Катя, очень понимаю тебя, сама простила на 100%, люблю, а нет-нет вспомню, такая обида и тоска нападает, поплачу немного :wink: , забываю и отпускает...до следующего раза.
И муж у меня замечательный!

#51 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 26 апреля 2009 - 12:00

Ой девочки :hi-hi: тежело это все.... В нашей семье есть тоже темные пятна...были скандалы и не безпочвенные...Я такой человек, который имеет предчувствие...и как только у моего супруга появился какой либо левый интерес...меня как подменяют...все тело мое ноет ..голова в постоянном напряжении ..я сама незнаю почему...я начинаю присматриваться и вижу...мелкие детали...такие как чистый телефон...ни одной смс-ки...ни одного звонка :hi-hi: телефон при себе....да и он какой то не такой...вообщем вначале это по молодости были скандалы...а потом поумнела...и теперь просто холодным тоном говорю..."Юрий вы неадекватны и кем то увлечены...прикратите это немедлено!" Вообщем я не могу с увереностью сказать была ли измена физическая, но думаю я бы почувствовала :hi-hi:
Один раз мы в компании накуривались :hi-hi: и он по накурке на балконе моей подруге сказал что я у него ведьма :wink: говорит стоит мне в лево посмотреть она как мигера становиться...её как подменяют)))
Были у нас и момент что доходило и до развода....но потом все ...наладилось, а наладилось как я решила разводиться, но при этом найти более высокооплачиваемую работу....(естесственно мужу сообщила, определюсь с работой и все аривидерчи..на что он спокойно отреагировал) работу нашла быстро..и очень хорошую...с командировками :hi-hi: Вообщем супруг мой был удивлен и понял что мои слова не были пустыми....с тех пор все наладилось и т т т все хорошо!
Девочки еще допишу...тороплюсь ...простите что текст сбивчивый....

Сообщение отредактировал Alicha: 26 апреля 2009 - 12:02

#52 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 апреля 2009 - 14:45

Ой девочки :bravo: тежело это все.... В нашей семье есть тоже темные пятна...были скандалы и не безпочвенные...Я такой человек, который имеет предчувствие...и как только у моего супруга появился какой либо левый интерес...меня как подменяют...все тело мое ноет ..голова в постоянном напряжении ..я сама незнаю почему...я начинаю присматриваться и вижу...мелкие детали...

Ой, Вы знаете читаю Ваше сообщение и все как у меня. Я тоже ЧУВСТВУЮ такие моменты. Хотя раньше в своем муже была уверенна на сто процентов. Он не бабник. И даже когда долго лежала в больнице, не беспокоилась по поводу измены. Руку бы дала на отсечение, что у него никого нет. Потом стала чувствовать что то не то и вроде бы прямых улик нет. Но меня настораживало его поведение неадекватное... да и супружеский секс свелся к минимуму. Он объяснял это тем что - детки маленькие, мол, некогда. Один раз он забыл свой сотовый я покопалась там, смски увидела с графическими сообщениями и номера без имени, Предъявила ему. Как больно осознать то, что в ком ты уверена на 100 % может тебя предать. Он смог меня убедить, что все не так. Еще пару раз устраивала скандалы по поводу подозрений в измене. Как то сели с ним поговорили.... пришли к выводу, что все хорошо, что больше не будем этот вопрос поднимать... секс наладился. С тех пор прошел год, я уже не переживала по этому поводу. Но недавно опять его неадекватное поведение навело на мысль.... После чего состоялся разговор без истерик без скандалов. В этот раз я ему тихо спокойно сказала, Что изменять это подло, когда твоя жена сидит дома с маленькими детьми, что мы еще так мало лет живем вместе (я бы еще поняла если 10-15 лет прожили), и что если я когда нибудь узнаю об его измене, я не буду устраивать скандалы, я просто отплачу той же монетой. Не факт что я это сделаю, но на тот момент, мне показалось, что эти слова самые убедительные для того чтобы не засматривался налево. :bravo:

Сообщение отредактировал SabrinA: 26 апреля 2009 - 15:12

#53 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 апреля 2009 - 16:09

по поводу измен. у меня пример перед глазами всю жинь - мои родители. папа очень обаятельный мужчина. весельчак и балагур, таких женщины всегда любят да и вообще душа любой компании. так вот всю семейную жизнь с мамой он "левачил". мама рассказывала, что до развода однажды дело дошло: она пошла на сохранение ложиться в роддом, когда была беременная моим братом. но пока доехала до роддома передумала: жара, июнь, духота в палатах и прочее. решила вернутся домой и ждать, когда начнутся роды. приезжает, а там - опа!- ее коллега по работе с папой. уж не знаю - застукала мама их за чем-то, но в общем мне она подробностей не расказывала. но в общем папа, как всегда это бывает, начал говорить: Галя, ты все неправильно поняла.
мама ествественно поняла все правильно! (хех, надо будет уточнить, че она с дамочкой-то с делала?!). а с папой был разговор и угроза развода. но сошлись на том, ЧТО "водить домой - последнее дело", "принесешь заразу - можешь собирать шмотки" и последнее и самое важное - "гулять надо тихо, так, чтобы никто - ни жена, ни друзья, ни родня не знали". на том и порешали.
когда я по малолетсву узанала это, я сказала маме, мол, как так , а как же гордость и прочая фигня. мол я бы никогда не простила. на что мама мне мудро сказала:
- А как быть? двое детей - рушить семью из-за того, что папа, как и все мужики кобель нет смысла. они изменяют ВСЕ! только у кого-то хватает ума не афишировать и не попадаться. а измена еще не говрит о том, что любовь конилась. а отец твой нас любит и он "редкий семьянин".
ну так вот - живут уже 28-ой год. на серебряную свадьбу обвенчались. а папа, который до сих пор гуляет, до сих пор как в молодости пишет маме стихи о любви, дарит цветы и у нас очень счастливая семья. родители очень счастливы, даже несмотря на трудности, которые жизнь им подкидывала. и это чистая правда. при этом я с мамой разговаривала не так давно на тему: как она живет с этим зная, на что мама хитро улыбается, мол, ничего страшного - не сотрется его агрегат!

Мудрая женщина Ваша мама!!!!

#54 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:31

Вот есть же мужики такие! :hi-hi: Сейчас звонит подруга, вчера расаталсь с парнем. Он ей люблю и все такое, жить вместе предлагал, а она случайно в телефон его залезла, а там такое! Вплоть до того, что на кровати на которой она сейчас лежит, в этот же день другая девченка с ним была. В общем порвала с ним отношения, сейчас делает тест-2 полоски. Плачет бедная, не знает что делать.

#55 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:36

Кто мирится, а кто то нет!
У каждого есть выбор, от принятого решения завист ваше будущее!
ну почему нет лекарства от этого, ну не любишь, так скажи....зачем причинять боль!
Что за особи енти мужики, что ни день так налево посмотрит, а там и гульнет! фи мерзко!

Сообщение отредактировал irema: 28 апреля 2009 - 13:44

#56 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:55

Провокационный вопрос - а вы девочки, никогда не заигрывали на стороне и не хотели изменить?..

#57 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:56

а я хочу разбавить тему так. чтобы лучше понять изменяющих мужчин, нужно посмотреть на изменящих женщин. поясню. я смотрю на своих близких подруг и на себя, кто-то один раз был грешен, кто-то пару раз, у кого-то есть человек, с которым ну очень хочется изменить, но терпит, потому что боится, а кто-то вообще никогда и не хочется, кто-то с радостью бы, да не с кем...мне кажется, что это не всегда зависит от "люблю-не люблю", а зависит от того, нашёл ли и понял ли до конца человек сам себя...радостно осозновать, что к годам 30-35 состоявшиеся и разобравшиеся в себе люди живут с теми. кому не изменяют, то есть не изменяют себе. и мужчины, я уверена, тоже люди :hi-hi: к ним тоже можно это применить. считаю не верным считать их более сексуально-ориентированными, может так и было лет 100 назад, но сейчас когда был открыт женский оргазм :hi-hi: мы ищём примерно одно и тоже, чтобы нас любили!
так что прощать надо. иногда измену стоит простить. а жадность нет. или хамство. или пьянство...да куча всего от чего надо бежать...

#58 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:09

Провокационный вопрос - а вы девочки, никогда не заигрывали на стороне и не хотели изменить?..

манямама, мы с тобой на одной волне - пока я строчила свой опус - ты писала провокацию!

напишу о себе - я дружила на работе с парнем, такие прямо друзья-друзья, семьи свои обсуждали в захлёб, а когда мы по рабочему моменту поругались и он меня послал, я так расплакалась, что муж мой сказал что-то типа "э, крошка, да вы не просто обедать вместе ходили"...и он был прав, но я умудрилась себя год обманывать, что никакой женской симпатии нет. и уже потом стали всплывать детали - он очень-очень старался не касаться меня (что в обычной жизни встречается, согласитесь?) да и в целом вёл всегда себя так, чтобы ну ни что не напоминало мужскую симпатию - а это то и подозрительно!...мы виделись через 3 года. он приехал в москву и решил таки извинится. в виде шуток и прибауток пришли к выводу, что "что-то было, но слава богу, что не было"...теперь муж когда у меня появляется друг по рабочим контактам напоминает мне того парня и ржёт, как я буду опять мазаться "мы просто друзья"...но прикол в том, что чем дольше живу с ним вместе, тем менее кто-то ещё интересен.

#59 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:09

Положа руку на сердце, нет не заигрывала и не пыталась.
Считаю, как только стану свободной не обремененной нашими отношениями, то почему бы и нет! Дорога свободна, путь к моему сердцу.
А так вот просто на ровном месте, не смогу, перешагнуть через себя. На сегодня задам себе вопрос . а оно мне надо. Есть безусловно и ругачки, и радости. но это не повод бежать налево!
Безусловно, со стороны мужчин и внимание, но в моем понимании, пока вместе нини! :hi-hi:

Сообщение отредактировал irema: 28 апреля 2009 - 14:35

#60 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:23

Манямама, ты бы не могла тоже ответить на свой вопрос...
Я скажу, что я простила измену своего мужа, по-большому счету потому что сама не без греха)
И я не стала от этого меньше любить мужа, даже больше, чувство вины оно знаете какое!!!!
Хотя ни в чем не раскаиваюсь, глупая была :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz