Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:17
Бывают подозрения, и беспочвенные...у кого то и в реальности произошло!
Каково ваше отношение к этому, простили бы Вы или хлопните дверью?
Мне не нравиться что он сидит и общается в инете, особенно на контакте, в одноклассниках...само собой своего рода соблазн. Была страшная ругань, ему одна из дам, написала на его форуме, довольно свободное высказывание. Мне не понравилось, слишком вольно было сказано, я настояла на том чтобы он поменял статус на женатый, а в ответ услышала чо его друзья которым за 30, не чего по этому вопросу не пишут, то есть " свободен".А знают ли жены об этом?
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:30
ведь и я также заглядывала к нему на странцу, где большинство пользователей - женщины. в общем ругались. ревновали друг друга.
пока я не удалилась. теперь иногда когад он заходит на одноклассники спрашиваю кто у него бывает - теперь кстати там тусуется моя родня, в его друзьях :) и подруги мои и даже их мужья :)
а на счет аськи. то и через это прошли. мы ж с ним в аське и познакомились. так что я знаю чем это чревато кхе-кхе... так что на всякие там переписки с Ланой, Олёнкой и прочими Инночками были мои претензии. пришлось в отметску списываться с артёмом в пристусвии мужа, который пытался читать из-за плеча мой треп с давним коллегой и грыз ногти. нервничал в общем. когда же понял каково это сидеть и ревновать, не зная, что же там благоверный строчит какой-то девочке.... да еще и смайлы получает с той стороны с поцелуями...
последний скандал слчился из-за его переписки с бывшей подружкой на раз. они так мило общались. когда я раз попросила не писать ей, два, на третий уже не выдержала и взорвалась. он оправдывался, мол, она сама пишет, да к тому же уже с дитем и муже м- мол безобидная. я сказадла нефиг. и он удалил себя из ее списка. вот.
в общем поставила условие , что дома с бабами не переписывается. хочет общения - но чтоб я не знала: на работе пожалуйста (все равно ведь не углядишь да и зачем - он взрослый мужчина и все равно булдет делать так, как посчитает нужным).
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:56
когда все поменял и сделал так как я просила, все прекрасно
да, ему так же не понравилось, когда я стала переписываться. он не вылазил с моей страницы и в итоге сдался, согласившись с тем, что все же инет, это виртуальный мир в котором есть соблазн и на реаль...ура я победила!
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:11

Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:16
50/50, да и не маленькая я девочка, все пониаю и вижуИрема а вы думаете статус "женат" что-то поменяет в его общении с другими женщинами?
это был мой принципиальный каприз...или или удаляй, или меняй....
а вы видите в этом чтото не уместное, Дракоша интересна ваша точка зрения на сей счет?
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:20

Свою точку зрения я не смогу расписать, это будет очень долго и много буковок, читать будет тяжко, но может как-нибудь соберусь и напишу.....

Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:22
50/50, да и не маленькая я девочка, все пониаю и вижу
это был мой принципиальный каприз...или или удаляй, или меняй....
а вы видите в этом чтото не уместное, Дракоша интересна ваша точка зрения на сей счет?
Моё мнение это зависит от его тараканов в голове.Если не захочет то и писать не будет другим бабам.А то что написано там женат или не женат не играет роли никакой. И со словом женат можно пофлиртовать

Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:31
Просто в какой то момент,меня что то стукнуло по голове и я зацепилась, за его странички, а тут еще ему на форуме в одноклассниках написала девушка, ну меня и понесло.
Знаю одно, "свинья грязи везде найдет" даже у тебя подносом!Это факт!
Для меня на сегодняшний день, то что у него написано женат, ни чего не меняет, для меня гражданский брак фуф...о.
Доверяй , но проверяй!
А вот по поводу темы об изменах, не простила бы никогда!
Скажу одно у каждого второго рыльце в пушку!
Сообщение отредактировал irema: 23 апреля 2009 - 12:38
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:41
я тебя поняла. потому что у самой бли такие же капризы. знаешь, я для себя решила: меньше знаешь - лучше спишь и другая поговрка у меня еще есть на тему измен как раз: кто ищет, тот найдет - это я про копание в телефонах, переписке, сайтах. поэтому и пропросила своего любимого оградить меня от этих копаний хотя бы тем. что он не будет показывать мне с кем обшается. возможно кто-то обвинит меня в том что я прячу голову в песок, но я считаю, что лучше так, чем самой себе искать проблемы. при этом важно, что у анс есть доверие и любовь, но я просто патологически ревнива и придумаю повод часто там где его нет... а уж если есть какая-то зацепка, в виде чмока отподружки какой-нибудь нетовской - все, для меня это повод.ой ну вот Вы меня непоняли.
Просто в какой то момент,меня что то стукнуло по голове и я зацепилась, за его странички, а тут еще ему на форуме в одноклассниках написала девушка, ну меня и понесло.
Знаю одно, "свинья грязи везде найдет" даже у тебя подносом!Это факт!
Для меня на сегодняшний день, то что у него написано женат, ни чего не меняет, для меня гражданский брак фуф...о.
Доверяй , но проверяй!
А вот по поводу темы об изменах, не простила бы никогда!
Скажу одно у каждого второго рыльце в пушку!
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:45
я тебя поняла. потому что у самой бли такие же капризы. знаешь, я для себя решила: меньше знаешь - лучше спишь и другая поговрка у меня еще есть на тему измен как раз: кто ищет, тот найдет - это я про копание в телефонах, переписке, сайтах. поэтому и пропросила своего любимого оградить меня от этих копаний хотя бы тем. что он не будет показывать мне с кем обшается. возможно кто-то обвинит меня в том что я прячу голову в песок, но я считаю, что лучше так, чем самой себе искать проблемы. при этом важно, что у анс есть доверие и любовь, но я просто патологически ревнива и придумаю повод часто там где его нет... а уж если есть какая-то зацепка, в виде чмока отподружки какой-нибудь нетовской - все, для меня это повод.
ну вот и я решила что также сделаю...верю, доверяю. люблю...ну что я могу с собой поделать если ревную.

Нет ты не прячешь в песок, а поступаешь правильно, это лучше. чем подохзрения, соры и обиды, не известно к чему могут привести...

Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 13:46
После этого не обсуждали никогда эту тему, а мне очень непрятно было, как то не посебе...
А он говорит что многие бабы сами к мужикам лезут... хотя я не уверенна в этом ))) может и лезут а он сам с ней болтал я же все видела, мог бы не отвечать... правильно я говорю)
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 13:52
Я думаю пусть меня ревнуют. чем я буду.
А вы девочки сами флиртуете? или может...))?
У моей подруги муж такой с виду маленьки,хрупик и голосок у него такой) а сам ей зараззу притащил....Я В ШОКЕ! всегда ей помогал с работы домой....когда успел...не понятно...
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:07
а ревность была и очень страшная!!! сначало с его стороны... ревновал ко всем, даже к столбу... потом у меня стал такой псих... все ему улыбаются, все на него смотрят и т.д. сейчас слава богу все это прошло... знаю, что на него и сейчас заглядывают и пытаются познакомиться - он мне сам об этом рассказывает...
про измену я ему сказала сразу: только попробуй! если изменишь - можешь сразу же вещи собирать и идти туда откуда пришел! мое мнение: не нравится здесь - не зачем было жениться!!!
недавно был такой случай: на работе ходила в туа... и т.к. у меня ногти длинные порвала колготки, но т.к. была в брюках - не стала их снимать и пришла домой так. переодеваюся и муж увидел (так меня угораздило порвать их сзади) и спрашивает - типа что это такое? ну я м сказала, что хоила туда-то и порвала... он посмотрел на меня косым взглядом, а я ему говорю: да! на 6-м месяце беременности хожу на бл...ки, а что? ну согласитесь - ГЛУПОСТЬ!!!
мы по этому поводу никогда не ругаемся, потому что не даем повода друг другу! вот лично у меня и нет никакого желания изменять!!! я не для этого замуж за него выходила, чтобы где-то гулять!
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:27
Девочки вы так категоричны в плане измен..... я тоже когда-то была такой категоричной, пока не коснулось реально.... Я ревнивая, но мне очень часто кажется, что моя ревность это своего рода комплекс и страх потерять..... а ваша ревность какие корни имеет? Реально я уже давно поняла, что ревность это удел слабых и закомплексованных людей, да я не боюсь признаться в том что у меня имеются страхи и комплексы, главное чтобы в патологию не переходило....

Ну и ко мне к глубоко беременной мужики клеились на улице, знакомится.....

Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:33

сама измены не прощу никогда, я и мужу сказала - оторву я...ца и все, пусть идет на все 4 стороны. Тк после измены того доверия на котором строится семья уже не будет.
И повода для ревности мужу не даю - себе дороже выйдет. Все таки замужним дамам нужно приличие, мораль еще никто не отменял хоть и 21 век на дворе.
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:52
вспомнилаНу и ко мне к глубоко беременной мужики клеились на улице, знакомится.....

У меня муж тож очень ревнивый и строгий, поэтому я никуда с подружками по вечерам не ходила и не хожу, сижу вся такая домашняя, а иногда так хочется

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных