Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#1 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:17

Это самое ужасное что может Тебе причинить твой родной и любимый человек.
Бывают подозрения, и беспочвенные...у кого то и в реальности произошло!
Каково ваше отношение к этому, простили бы Вы или хлопните дверью?
Мне не нравиться что он сидит и общается в инете, особенно на контакте, в одноклассниках...само собой своего рода соблазн. Была страшная ругань, ему одна из дам, написала на его форуме, довольно свободное высказывание. Мне не понравилось, слишком вольно было сказано, я настояла на том чтобы он поменял статус на женатый, а в ответ услышала чо его друзья которым за 30, не чего по этому вопросу не пишут, то есть " свободен".А знают ли жены об этом?

#2 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:30

мой лекго исправил на женатый и все знают, что я его жена и мать его ребенка. хотя официально не расписаны. кстати фотки наш ис ним появиилсь на его стрнацице посл етго. как туда заявилась его бывшая!!!! эти самые одноклассники ру были большой причиной наших ссор. в итоге я удалила свой аккаунт, чтобы не было соблазна у моего любимого смотреть кто у меня в друзьях и потом сомнаваться и выспрашивать: а это кто такой, тыча пальцем в моего однокурсника или коллегу. эта жертва не оказалась для меня большой- все люди, с кем я всегда общалась были рядом всегда и способов найти кого-то у меня всегда было больше, чем просто сайт, те же кто меня не интересовал (ну те, с кем просто учиилсь и не дружили особо) они мертвым грузом висели на странице и не особо меня волновали. зато в нашу семью вносили раздор.
ведь и я также заглядывала к нему на странцу, где большинство пользователей - женщины. в общем ругались. ревновали друг друга.
пока я не удалилась. теперь иногда когад он заходит на одноклассники спрашиваю кто у него бывает - теперь кстати там тусуется моя родня, в его друзьях :) и подруги мои и даже их мужья :)
а на счет аськи. то и через это прошли. мы ж с ним в аське и познакомились. так что я знаю чем это чревато кхе-кхе... так что на всякие там переписки с Ланой, Олёнкой и прочими Инночками были мои претензии. пришлось в отметску списываться с артёмом в пристусвии мужа, который пытался читать из-за плеча мой треп с давним коллегой и грыз ногти. нервничал в общем. когда же понял каково это сидеть и ревновать, не зная, что же там благоверный строчит какой-то девочке.... да еще и смайлы получает с той стороны с поцелуями...
последний скандал слчился из-за его переписки с бывшей подружкой на раз. они так мило общались. когда я раз попросила не писать ей, два, на третий уже не выдержала и взорвалась. он оправдывался, мол, она сама пишет, да к тому же уже с дитем и муже м- мол безобидная. я сказадла нефиг. и он удалил себя из ее списка. вот.
в общем поставила условие , что дома с бабами не переписывается. хочет общения - но чтоб я не знала: на работе пожалуйста (все равно ведь не углядишь да и зачем - он взрослый мужчина и все равно булдет делать так, как посчитает нужным).

#3 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:52

Простила :m&b: . Всего 3 дня ругались))
Одноклассники, миры и проч.даже не заглядываем друг к другу, хотя раньше тоже страшно ругались) Потом надоело, захочет изменить - найдет способ, не захочет- не будет =))
Главное верить, что любит он только тебя =)

#4 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:56

и стоило каких нервов и ругачек....
когда все поменял и сделал так как я просила, все прекрасно
да, ему так же не понравилось, когда я стала переписываться. он не вылазил с моей страницы и в итоге сдался, согласившись с тем, что все же инет, это виртуальный мир в котором есть соблазн и на реаль...ура я победила!

#5 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:10

Ирема а вы думаете статус "женат" что-то поменяет в его общении с другими женщинами?

#6 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:11

хмм до таких разборок у нас не доходило.Да и вообще мы живём мирно и ни разу не ругались. А на одноклассниках и в моём мире тоже есть наши странички.Он там практически не бывает и приходится мне самой проверять их а если есть сообщение то могу и ответить за него =)) .А вообще я у него в госевой книге кучу всяких стишков выложила с признаниями в любви, заходят всякие дамочки и выходят ни с чем так как занат он уже!! Мой!!! Его только раздражает когда мне на м-агент пишут уроды всякие =) с предложениями давай знакомиться.А я пишу с моим мужем пообщайся он те яйца оторвёт =D . Ну может и заносит меня но зато не будут писать замужним дамам. =D А вот про измену я ему сразу сказала если вдруг изменишь не дай бог конечно я сразу пойму и тогда прощай!!! Не вернёшь меня никогда назад :m&b: Ну это я так сказала,чтоб страху нагнать. :ai-ai: А вообще у нас полное доверие :blink:

#7 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:16

Ирема а вы думаете статус "женат" что-то поменяет в его общении с другими женщинами?

50/50, да и не маленькая я девочка, все пониаю и вижу
это был мой принципиальный каприз...или или удаляй, или меняй....
а вы видите в этом чтото не уместное, Дракоша интересна ваша точка зрения на сей счет?

#8 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:20

Я не считаю что этот статус что-то изменит, тем более из-под палки так сказать..... =))
Свою точку зрения я не смогу расписать, это будет очень долго и много буковок, читать будет тяжко, но может как-нибудь соберусь и напишу..... =) Я проходила через многое в этой жизни и могу сказать, что как только появляются хоть малейшие подозрения, жизнь совместная становится не выносимой.... :m&b: Вообщем у меня шеф приехал и я сейчас не могу много писать, но все-таки постараюсь попозже выложить свой опыт во всем этом..... :ai-ai:

#9 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:22

50/50, да и не маленькая я девочка, все пониаю и вижу
это был мой принципиальный каприз...или или удаляй, или меняй....
а вы видите в этом чтото не уместное, Дракоша интересна ваша точка зрения на сей счет?

Моё мнение это зависит от его тараканов в голове.Если не захочет то и писать не будет другим бабам.А то что написано там женат или не женат не играет роли никакой. И со словом женат можно пофлиртовать =))

#10 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:31

ой ну вот Вы меня непоняли.
Просто в какой то момент,меня что то стукнуло по голове и я зацепилась, за его странички, а тут еще ему на форуме в одноклассниках написала девушка, ну меня и понесло.
Знаю одно, "свинья грязи везде найдет" даже у тебя подносом!Это факт!
Для меня на сегодняшний день, то что у него написано женат, ни чего не меняет, для меня гражданский брак фуф...о.
Доверяй , но проверяй!
А вот по поводу темы об изменах, не простила бы никогда!
Скажу одно у каждого второго рыльце в пушку!

Сообщение отредактировал irema: 23 апреля 2009 - 12:38

#11 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:41

ой ну вот Вы меня непоняли.
Просто в какой то момент,меня что то стукнуло по голове и я зацепилась, за его странички, а тут еще ему на форуме в одноклассниках написала девушка, ну меня и понесло.
Знаю одно, "свинья грязи везде найдет" даже у тебя подносом!Это факт!
Для меня на сегодняшний день, то что у него написано женат, ни чего не меняет, для меня гражданский брак фуф...о.
Доверяй , но проверяй!
А вот по поводу темы об изменах, не простила бы никогда!
Скажу одно у каждого второго рыльце в пушку!

я тебя поняла. потому что у самой бли такие же капризы. знаешь, я для себя решила: меньше знаешь - лучше спишь и другая поговрка у меня еще есть на тему измен как раз: кто ищет, тот найдет - это я про копание в телефонах, переписке, сайтах. поэтому и пропросила своего любимого оградить меня от этих копаний хотя бы тем. что он не будет показывать мне с кем обшается. возможно кто-то обвинит меня в том что я прячу голову в песок, но я считаю, что лучше так, чем самой себе искать проблемы. при этом важно, что у анс есть доверие и любовь, но я просто патологически ревнива и придумаю повод часто там где его нет... а уж если есть какая-то зацепка, в виде чмока отподружки какой-нибудь нетовской - все, для меня это повод.

#12 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:45

я тебя поняла. потому что у самой бли такие же капризы. знаешь, я для себя решила: меньше знаешь - лучше спишь и другая поговрка у меня еще есть на тему измен как раз: кто ищет, тот найдет - это я про копание в телефонах, переписке, сайтах. поэтому и пропросила своего любимого оградить меня от этих копаний хотя бы тем. что он не будет показывать мне с кем обшается. возможно кто-то обвинит меня в том что я прячу голову в песок, но я считаю, что лучше так, чем самой себе искать проблемы. при этом важно, что у анс есть доверие и любовь, но я просто патологически ревнива и придумаю повод часто там где его нет... а уж если есть какая-то зацепка, в виде чмока отподружки какой-нибудь нетовской - все, для меня это повод.

ну вот и я решила что также сделаю...верю, доверяю. люблю...ну что я могу с собой поделать если ревную. =)
Нет ты не прячешь в песок, а поступаешь правильно, это лучше. чем подохзрения, соры и обиды, не известно к чему могут привести... =))

#13 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2006

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:46

Мой иностранец поэтому на мэил и одноклассники не сидит, да и аськой не пользуется у него месенжер он там с сотрудниками общается и мне давал посмотреть если я просила) Но зато был такой случай, мы поехали в бассеин в СПА Тау Дастархан может кто был, там по вечерам много молоденьких особ бегает в поисках счастья) Ну вот рассказываю лежит мой перед бассеином книжку читает, он плавать не любит, а я плаваю в сауну бегаю вообшем я уважаю это дело) смотрю подходит к нему особа на моих глазах и присаживается, я сначала не поняла думала знакомая потом смотрю нет что то у него книжку просит, а потом начинает разговор и он ей что то отвечает. Я подхожу говорю ПРИВЕТИК) а она мне, мы заняты) типа не мешай. Ну, я говорю ему дай мне ключь от раздевалки я пойду мыться. Он мне не дает, говорит вместе пойдем, я говорю так ты же занят, забрала ключб и ушла, помылась оделать выхожу смотрю стоит меня ждет. Я молчу он молчит, потом мне говорит она у меня книгу попрасила а потом в номер позвала, и якобы он не понял. Я говорю я же тебя не спрашиваю зачем рассказываешь, вдруг плохо обо мне подумаешь... я отвечаю мне всерано) делай че хош) плевать хотела)
После этого не обсуждали никогда эту тему, а мне очень непрятно было, как то не посебе...
А он говорит что многие бабы сами к мужикам лезут... хотя я не уверенна в этом ))) может и лезут а он сам с ней болтал я же все видела, мог бы не отвечать... правильно я говорю)

#14 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:52

Хотя я за ним ничего такого не замечала, да кто знает...все может быть...я ревную но никогда не показываю...всегда так сказать с поднятой головой, а то еще звезду поймает) хе хе
Я думаю пусть меня ревнуют. чем я буду.

А вы девочки сами флиртуете? или может...))?

У моей подруги муж такой с виду маленьки,хрупик и голосок у него такой) а сам ей зараззу притащил....Я В ШОКЕ! всегда ей помогал с работы домой....когда успел...не понятно...

#15 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:07

измена... нет, я никогда не смогу простить измену!!! если он мой, то будет только моим!!!
а ревность была и очень страшная!!! сначало с его стороны... ревновал ко всем, даже к столбу... потом у меня стал такой псих... все ему улыбаются, все на него смотрят и т.д. сейчас слава богу все это прошло... знаю, что на него и сейчас заглядывают и пытаются познакомиться - он мне сам об этом рассказывает...
про измену я ему сказала сразу: только попробуй! если изменишь - можешь сразу же вещи собирать и идти туда откуда пришел! мое мнение: не нравится здесь - не зачем было жениться!!!
недавно был такой случай: на работе ходила в туа... и т.к. у меня ногти длинные порвала колготки, но т.к. была в брюках - не стала их снимать и пришла домой так. переодеваюся и муж увидел (так меня угораздило порвать их сзади) и спрашивает - типа что это такое? ну я м сказала, что хоила туда-то и порвала... он посмотрел на меня косым взглядом, а я ему говорю: да! на 6-м месяце беременности хожу на бл...ки, а что? ну согласитесь - ГЛУПОСТЬ!!!
мы по этому поводу никогда не ругаемся, потому что не даем повода друг другу! вот лично у меня и нет никакого желания изменять!!! я не для этого замуж за него выходила, чтобы где-то гулять!

#16 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:27

Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой (с)

Девочки вы так категоричны в плане измен..... я тоже когда-то была такой категоричной, пока не коснулось реально.... Я ревнивая, но мне очень часто кажется, что моя ревность это своего рода комплекс и страх потерять..... а ваша ревность какие корни имеет? Реально я уже давно поняла, что ревность это удел слабых и закомплексованных людей, да я не боюсь признаться в том что у меня имеются страхи и комплексы, главное чтобы в патологию не переходило.... =)

Ну и ко мне к глубоко беременной мужики клеились на улице, знакомится..... =))

#17 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:33

не понимаю тех кто изменяет, изменяют - значит что то не устраивает, что то не устраивает - решайте проблему со своей половинкой или разводитесь. А рога наставлять, по моему, очень нечестно =))

сама измены не прощу никогда, я и мужу сказала - оторву я...ца и все, пусть идет на все 4 стороны. Тк после измены того доверия на котором строится семья уже не будет.

И повода для ревности мужу не даю - себе дороже выйдет. Все таки замужним дамам нужно приличие, мораль еще никто не отменял хоть и 21 век на дворе.

#18 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:45

я тоже не понимаю измуну... и сама не стану....
А с Дракошей согласна ревновать это удел неуверенных в себе людей.
Муж у меня и сейчас очень ревнивый, но привыкла)

#19 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:52

Ну и ко мне к глубоко беременной мужики клеились на улице, знакомится..... =)

вспомнила :m&b: когда 7,5 мес беременности Гришей было - тож пытались познакомиться :ai-ai:

У меня муж тож очень ревнивый и строгий, поэтому я никуда с подружками по вечерам не ходила и не хожу, сижу вся такая домашняя, а иногда так хочется =))

#20 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:09

как я вас понимаю... у меня тоже такая ситуация)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz