Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

SOS: Как уложить ребенка спать?!
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 22:08
У нас в последнее время тоже со сном проблемы. Доча решительно отказалась от дневного сна,очень поздно ложиться в 11 ,в 12 ночи, но и спим почти до обеда. Еще мы никак не можем отказаться от бутылочки. Засыпаем только с ней и среди ночи просыпаеться несколько раз ,просит. Что я только не пробовала и сказки, и поглаживающий массаж, и колыбельные результата -ноль.Почти спит уже ,но все ровно просит бутылочку,даже если пососет ее меньше минуты.
Здравствуйте!

Off
Отправлено 12 октября 2013 - 03:34
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 14:28
Вечером ложимся в 9 всей семьей и колыбельные наверное час пою, чтобы уснул, а днем иногда совсем до скандала доходит, никак не хочет ложится.
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 15:06
- Февраляночка, Barbariska, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 10:41
вот поэтому приучать к режиму надо задолго до того как ребенок в сад пойдет, и малышу же легче будет...У нас одно время было не спала до 2 часов ночи, но это когда еще маленькая была, видимо попутала день с ночью) но мы восстановили все быстро, укачивала в коляске, на руках, сейчас таких проблем нет, т.к в садике устает и на тихом часе спит мало, поэтому вечером в 9 уже в кровать сама забирается.А мы в сад пошли, и начали привыкать к их режиму, блин как сложно. Раньше я ребенка не укладывала, он сам ложился вместе со мной, мог днем не спать, и дрыхнуть до 11-12 дня, а теперь то так нельзя. Мало того что он из за сада нервный, так и эти укладывания еще весь настрой сбивают. Когда же привыкнет то?
Вечером ложимся в 9 всей семьей и колыбельные наверное час пою, чтобы уснул, а днем иногда совсем до скандала доходит, никак не хочет ложится.
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 14:52

- много мама это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 18:23
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2019 - 00:56
Лучше всего в этом деле вам помогут отличные аудиосказки. У меня дети обожают аудиосказки и я советовал бы всем ознакомиться с ними, для этого есть отличный ресурс с аудиосказкой про Три Поросенка https://web-skazki.r...narodnye-skazki , я бы очень рекомендовал ознакомиться с ними, эти аудиосказки настоящее чудо и потому всем и каждому слушать такое будет очень нужно и полезно. Я реально очень надеюсь, что сумел кому-то помочь, пользуйтесь на здоровье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных