Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сердечко твое во мне бабочкой бьется - проснусь, улыбнусь, и оно улыбнется.
Автор
Романа
, мая 23 2013 18:47
Сообщений в теме: 59
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 13:48
Я сейчас в Павлодаре к родителям приехала в гости пока пузик еще позволяет, а в Павлодаре хорошая погода!!! Свежо и ясно, правда прохладно)Ой хорошо, такой дождик прошёл на улице хоть посвежее стало)
Ау вас как с погодой в Астане?
С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Off
Отправлено 07 июня 2013 - 23:40
Лизочка нормально, как всегда танцует по ночам) когда я спать ложусь наверное мстит мне за мою маму))))
Я для нее сшила коврик развивающий , а еще у меня сегодня живот как колом встал или надулся я думала лопну посидела погладила вроде ничего отошло.....
Вот!!! Есть видео мастер-класс
Все шуршит, открывается, отлепляется и т.д
на синтепоне простеганное
Я для нее сшила коврик развивающий , а еще у меня сегодня живот как колом встал или надулся я думала лопну посидела погладила вроде ничего отошло.....

Все шуршит, открывается, отлепляется и т.д
на синтепоне простеганное
- Ласковая, Aster, ТайнаЯ и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2013 - 01:31
спасибо) Илья уже поиграл сказал что сестренку учить будт всё объяснять, а играл в роли сестренки, дурачился потом мне оценки поставил за каждую апликацию и не одной пятерки( говорит если бы у осьминога не было шапочки тогда за него 5 поставил)))) есть к чему стремиться))
Off
Отправлено 23 июля 2013 - 13:35
Здравствуйте. Меня Айгерим зовут. на форуме недавно. зашла к вам в дневничок.... У вас тут так мило!!! А какие фотографии, особенно, Ваши рукоделия просто нет слов как нравится)))) Вы молодец!!! Легкой вам беременности)))) Очень понравился ваш дневничок!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных