Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чем Вы предохраняетесь?
Off
Отправлено 27 июня 2015 - 16:50
Стояла мультилоад (вмс),все отлично!Правда убрала я ее не через 5 лет,а через 6 и все равно норм.Потом пила ОК,потом презервативы.Потом мы решили второго ребенка родить,после родов ставила опять мультилоад,но пришлось убрать.После этого пила Логест,который пила ранее,но что-то разнесло меня(((Может не на них,но мало ли,а самое печальное,что либидо конкретно снизилось(((Вот тогда вернулись к презервативам.После того,как один порвался(в первый раз у нас такое),пришлось воспользоваться постинором.Такой головняк не для меня,поэтому у меня уже 3 недели как новая вмс стоит,правда на этот раз не мультилоад.по дешевле....
Что касается ППА,то вообще не вариант(((
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2015 - 22:36
почему тут часто пишут что от противозачаточных либидо снижается? Объясните пожалуйста. Просто я пила их когда то но как то вроде на либидо не влияло.
Off
Отправлено 28 июня 2015 - 22:29
Я столкулась с этим,когда принимала логест,уже после рождения второго ребенка.Примерно в полтора ребенкиных года я вышла на работу и в это же время стала принимать логест.Поначалу все было хорошо,спустя год,я стала замечать,что увиливаю от секса,искренне считая,что во всем виновата усталость от ж..пы на работе,нарастающей с каждым днем.Потом из-за увеличивающегося веса,я перестала их пить.А спустя месяца 3 я поняла,что снова хочу секса,не смотря на дикую усталость.Причем ничего,кроме способа контрацепции,в моей жизни не изменилось,на работе еще хуже стало,но теперь это не влияет на мой темперамент и сексуальную жизнь.Недавно,в разговоре с близкой подругой,выяснилось,что у нее ситуация в точности,как у меня(тоже логест пила),разница в том,что ее либидо восстановилось чуть раньше-через 2 месяца......
- Harizma, miracle_01 и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2015 - 20:22
Ну видимо гормональный фон у меня изменился после вторых родов,Наташ.Потому что до второй беременности я пила логест и все было отлично.Ну нет других объективных причин больше.Муж тот же,отношения те же,не лучше,не хуже))Образ жизни не меняла,на работе уставать меньше не стала...
Не зря хороший гинеколог,прежде чем назначать ОК,отправляет проверять гормональный фон.Мне ничего не проверяли((((
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2015 - 21:46
Я линдинет пью - такая же фигня, мне чекса впринципе не надо:( Нет, в самом процессе всё нормально, а вот только изловить меня сложно:)
Длительный прием любых ОК снижает либидо, я уж не помню точно с чем это связано, все медицинскими терминами описывается. Мож трубы перетянуть?
Off
Отправлено 01 июля 2015 - 00:36
Логест пила лет 15 не меньше. Не полнела и не менялось настроение. Потом перестала из-за ухудшения показателей крови, он тромбы вызывает.
Off
Отправлено 01 июля 2015 - 12:17
Поэтому, по мне, лучшим средством может быть только спираль
- Колбаса Деловая и IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных