Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чистота и порядок
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:05
я влажной вешаю.в выходные у меня была генеральная уборка, намыла окна, напылесосилась, даже химчистку ковров сделала.... за то теперь не могу тюль погладить после стирки и назад повесить
![]()
И у меня лень((( ничего не хочется делать, зато когда начну

Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:14
да у меня на тюле всякие вышивки и брюлики, приходится между ними выглаживать все.я влажной вешаю.
И у меня лень((( ничего не хочется делать, зато когда начнуничем не остановишь, всех перемою перестираю и переглажу, и главное за короткое время, как говорится- глаза боятся а руки делают

Off
Отправлено 01 июля 2009 - 11:24

Off
Отправлено 01 июля 2009 - 12:01
Мне только предстоит это узнать, завтра привезут кухню , она как раз из такого материала.Девочки, кто-нибудь знает, как мыть кухню из крашенного МДФ? Я уже запарилась, тру ее тру, и ничего нормально не отмывается. На этой глянцевой поверхности все видно - и следы от пальцев и от воды брызги. Прям не знаю, чем это все чистить, чтобы и отмывалось легко и не попортить мебель.
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 15:19
а дома надо было бы: помыть окна, постирать шторы (хорошо хоть гладить их не надо, вешаю влажными, машинку ставлю на немнющий режим) , сделать генералку.... рассортировать игрушки ...детские вещи... помыть посуду.... раковину)...
купить продукты.... погулять с ребенком в выходные.....накормить ребенка....... съездить на мойку...... почитать с ребенком....ой всего не перечислить...

а вообще еще бы сделать ремонт, не просто побелка, ну и ... но я только подумаю об этом аж жутко становится, кто будет двигать мебель (строители конечно помогут, но за ними надо же следить+ еще вещи запаковывать/распаковывать, ... посуду)

Off
Отправлено 18 августа 2009 - 11:36

Off
Отправлено 24 августа 2009 - 10:33
nu ya na sofya tashkentskoy jivu, eto daleko poluchayetsya da? a skolko ona vozmet za uborku 2 komnatnoy kv? ona tolko ubiraetsya ili eshe gladit belye, moet okna..?Могу порекомендовать нашу девушку, она убирает у моей мамы и у меня. Единственно, она не ездит слишком далеко от орбиты, дальше Ауэзова и ниже Абая
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 00:19
Жазека эти тряпочки мне как-то мама привезла....просто чудо! Особенно для кухни ваще супер!!!!! Когда они под износились я искала у нас в Астане ...все облазила...не нашла! Теперь мама мне покупает в караганде и каждый приезд мне их везет! А женщина которая у меня убираеться всех теперь просит преобрести такие а в Астане их нетА кто пользовался тряпочками Пчёлка??? Для чистки и натирки поверхностей. Видела в магазине набор из трёх тряпочек. У меня в наборе по уходу за СВЧ печами была тряпочка, просто супер!!! Но я её уже затёрла совсем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных