Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кормление грудью вне дома.
Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 23:03
Если уж совсем нет выхода- я садиоась в машину, стекла тонированые, очень комфортно.
ГВ-это же не демонстрация, а некий интимный момент.
Тем более, сейчас много магазинов Мазекея- там доролжны быть комнаты для кормления и ухода- я за границей и в России всегда так делал- там руки помыть можно, не представляю- по магазину побегал потом этими же руками грудь трогать и малыша кормить.
Ну, как некоторые говорят раньше и в пое кормили, может у многих память осталась.
Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 23:53

- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:45
У меня доча каждые час-полтора-два грудь просила, независимо от возраста, просто любила сисю. И что мне надо было безвылазно дома сидеть? И торговые центры приходилось ездить, а куда деваться? Мы же не садились по среди холла, сиську не доставали у всех на виду, нате, смотрите, я Мадонна с младенцем!Для меня-нонсенс- кормление в общественном месте типа ТЦ. Инфекции куча, ну куда тащят малышню- да и смысл?
не представляю- по магазину побегал потом этими же руками грудь трогать и малыша кормить.
И потом у меня всегда были с собой влажные салфетки и антибактериальный гель для обработки рук, никто грязными руками никого не кормил.
В Европе к этому проще относятся, мы в ресторане едим, а маленькому человечку тоже кушать иногда хочется.
- oduvanchik и много мама это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:37
И дочу буду кормить так если понадобится)
Сообщение отредактировал missP: 09 февраля 2012 - 00:38
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:36
Мне кажется, больше внимания, например в поликлинике, привлечет разобиженный, нервно орущий малыш (не всегда, от голода) чем кормящийся в укромном уголке!
А одежда для кормления действительно, по большому, счету удобна! Но всегда себе можно подобрать и обычную, дешевле только (с "запахом", на пуговках или на "молнии"). Главное, бюстгальтер для кормящих правильно подобрать, чтоб не висел и не давил. Вот)))
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 18:29
Да, одежда для кормящих, это хорошо. Я в интернете видела. У нас же на базаре не встречала, когда ходила искала для беременных одежду. Думаю поискать еще фото в интернете и заказать пару топов, чтоб сшили.
Вот, прочитав эту тему, решила поискать информацию по интернету. Вдруг найду легкую в покрои и шитье кофточку для кормления. Благо, сайт еще про слинги в Алматы нашла - надо будет заказать!
И вот открываю один сайт, выкройка предоставлена непонятная и начинаю читать. Первые же слова меня повергли в шок, думаю - это кто же так ,нас кормящих, посмел обозвать!!!

"У многих длинношерстных сук, во время кормления очень страдает шерсть. Она склеивается молоком и выделениями. Что бы облегчить уход за шерстью кормящей суки, предлагаем Вашему вниманию очень простую безрукавку. Она закрывает шерсть и в тоже время, молочные железы открыты и легко доступны щенкам. Выполняется безрукавка из мягкого ТРИКОТАЖА. "
Только потом соображаю, что здесь речь идет о СОБАКАХ!!! А в начале была в шоке!

Сообщение отредактировал Анжелика: 10 февраля 2012 - 19:07
- ***Love*** и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:02
Только потом соображаю, что здесь речь идет о СОБАКАХ!!! А в начале была в шоке!
:)) прикольно, я тоже с первых слов в шоке, потом посмеялась))))
сегодня заказала футболки по интернету, утром оформила заказ, в обед уже привезли)))) и кач-во понравилось и размер точно. а вчера в ТЦ майку хотела купить для кормящих, стоит 9 тыс. ничего такого, однотонная, на ощупь не понравилась, и передумала.
а сегодня за 2 футболки отдала почтии 6 тыс., так и на ощупь приятно и выйти не стыдно:). качество хорошее, уже ношу
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 21:56
А мужа никогда не стеснялась. Он частенько приходит, смотрит как лялик кушает. Мне говорит так интересно, как он чмокает, красивее этого ничего нет.
- Ленуська и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 11 июля 2012 - 15:13
специальную одежду не покупала, брала на замочках, пуговичках и взапах, очень удобно!
очень не нравится, когда женщины кормят, задрав футболку и выставляют всю свою красоту (живот) напоказ (видела пару раз, жуткое зрелище или может женщины такие попадались), ну и конечно видела женщин, которые ничем не прикрываются... мне кажется это не эстетично... сама я так могла кормить только перед мужем.
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 00:14
теперь всегда с нами в коляске лежит этот шарф, на всякий случай...
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 01:05
Одежда для кормящих действительно очень удобно - ничего не видно. Как то раз гуляли с малышом, пошел дождь, и сынок кушать захотел. Пришлось кормить на бегу...Хорошо была майка для кормящих одета)
- Солнечная это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 13:15
С голым животом тоже не нравится когда сидят,тем более после родов фигура мало у кого в хорошей форме)))
одежду для кормящих не покупала-дороговато как то было... брала на пуговицах или с глубоким вырезом.
но все таки это дело-выбор каждого человека... но стыдного ничего в этом нет!
- Солнечная это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 14:33
Добрый день! не подскажите адрес сайта, где можно заказать одежду для кормящих:)) прикольно, я тоже с первых слов в шоке, потом посмеялась))))
сегодня заказала футболки по интернету, утром оформила заказ, в обед уже привезли)))) и кач-во понравилось и размер точно. а вчера в ТЦ майку хотела купить для кормящих, стоит 9 тыс. ничего такого, однотонная, на ощупь не понравилась, и передумала.
а сегодня за 2 футболки отдала почтии 6 тыс., так и на ощупь приятно и выйти не стыдно:). качество хорошее, уже ношу
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 06:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных