Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кормление грудью вне дома.
Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:18
Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:28

Про одежду: как-то конкретно кормительной одежкой я не обзавелась (пожалела в последствии), если есть возможность на выход купи несколько специальных блузочек или т.к. ты шьешь, то можешь сама сшить.....

Трудности: найти место где можно покормить ребенка, нет у нас к сожалению специальных мест для этого....

Я отношусь не очень к прилюдному кормлению, реально иногда видела взгляды мужчин в ПК в очереди, они были смущены......

С хамством не сталкивалась.....

Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:39
лифчики купила для кормящих - дома таскаю, иначе вся одежда в молоке. а так прокладки положу и ништяк. да, кстати, я не стала тратится и покупать дорогие бюстгальтеры в магазинах, а поехала на базар и купила два штуки (черный и белый) за 300 тенге - они полностью хебешные, и от тех, которые я видела например в Жуже отличаются лишь ценой - застежки точно такие же, да и модели одинаковые. может быть на лето раззорюсь и куплю какой-нибудь кружевной под это дело, но не факт, скорее соблазнюсь на "анжелику", чтоб грудь достойнно нести (хех, муж нарадоваться не может - наконец-то грит размер подходящий получился

Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:45

Ольга анжелика на косточках? лучше пока не носить такие бюстгалтеры, достаточно купить один красивый кормительный на выход, у меня так было....

Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 19:26

а кормить мне где-то в уголках парка прейдется, т.к. парк у нас далеко, а машину я водить не умею. Поэтому прейдется выкручиватся и искать укромные уголки. мы последний раз гуляли и я уже присматривала

Off
Отправлено 16 июля 2009 - 14:02
Off
Отправлено 10 января 2010 - 22:07
Off
Отправлено 10 января 2010 - 23:30
и мы такжеКогда сына был совсем маленький. Месяца 2-6 кормила везде и всегда, когда ему захочется. Благо я его в слинге носила. Там вобще проблем нет, подвесила дитё, хвостом прикрыла и иди куда тебе нужно, а деть есть, спит в это время.

Off
Отправлено 11 января 2010 - 15:16

Я сама отношусь к этому нормально, главное, чтоб малышу было комфортно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных