РД сейчас закрыт на мойку, а я хочу рожать в платном и не поздно ли будет в почти 38 недель заключать контракт. Может кто подскажет по какому телефону можно выяснить этот вопрос в РД и ответят ли мне если они на сан обработке.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №5
Off
Отправлено 08 мая 2009 - 22:12
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 12:29
Off
Отправлено 28 мая 2009 - 12:04
Ее нужно было сразу на кесарево, но она скзала, что мы ваще рано пришли и отправила нас домой.
А сноха моя вообще ходить не могла. у нее таз слишком узкий - ребенок бился три дня не мог спуститься. в принципе была родовая деятельность. Кароче в итоге на скорой ее забрали и прокесарили.
так что не поймешь про нее....
Off
Отправлено 29 мая 2009 - 15:22
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 23:09
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 08:19
Off
Отправлено 20 июня 2009 - 11:39
Рада за тех, у кого роды прошли нормально! Тес, кому все предстоит пережить легких родов.
Нам тоже, Алла жазса, скоро рожать. С февраля месяца наблюдаюсь у врача в 5 роддоме, у Инны Яковлевной, планируем у нее рожать.
Думаю, что роддомы в целом все похожи друг на друга. Все зависит от случая и кому как повезет. Выбирать нужно не больницу, а конкретно врача. Мы заранее ее нашли и заранее начали у нее наблюдаться. А отделение с мужем выбрали платное, потому как планируем идти на партнерские роды, которые возможны только в платном отделении.
Как токо родим, отпишусь. Удачки, мамути и папути!
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 09:35
Привет всем! Хотела спросить, а кому-нибудь делали кесарево сечение в 5 РД и насколько это сложная операция? У меня срок 32 недели, сказали, что будут делать кесарево и попадаю я в этот роддом.
Мне делали КС в 5 роддоме, я лежала в платном отделении. В целом мне все понравилось. Оперировала меня заведующая – Светлана Бахытовна. Характер у нее о-го-го, но дело свое знает. Я ей благодарна за мою доченьку. Сама операция минут 40 была где-то. Мне делали эпидуралку, процедура терпимая, больно мне не было. Но когда начали делать разрез, то чем - то подгрузили и я была как в полусне. В себя приходить начала, когда меня перекладывали на каталку и повезли в палату послеоперационную. От наркоза достаточно быстро отошла. В реанимации все заботливые, постоянно подходят, помогают и подбадривают. Один раз приносили дочу покормить. Вечером уже вставала, а на следующее утро принесли доченьку и нас перевели в послеродовое отделение. Здесь уже сама с ребенком справлялась. Но тоже постоянно кто ни будь, заходит, узнает как – дела. Галина Николаевна – золотой человек. Я благодарна всем, кто помог нашему чуду появиться на свет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных