Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №5

Сообщений в теме: 765

#41 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 апреля 2009 - 16:13

Подскажите пожалуйста!
РД сейчас закрыт на мойку, а я хочу рожать в платном и не поздно ли будет в почти 38 недель заключать контракт. Может кто подскажет по какому телефону можно выяснить этот вопрос в РД и ответят ли мне если они на сан обработке. =(

#42 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 апреля 2009 - 18:35

Nuton не переживайте! Роддом откроется 17 апреля, так что время есть! :wink:

#43 Off   Балжан

Балжан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 мая 2009 - 12:27

Всем привет!я беременна, у меня срок 11 нед. но я уже подыскиваю себе роддом. подскажите, пожалуйста, где лучше рожать?Чтобы и условия были хорошие, и специалисты внимательные и квалифицированные?

#44 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 22:12

Это смотря, как вам спокойней будет.Я в первые месяцы бегала искала хорошего врача, чтобы наблюдал, пошла в платное в Центр Гинекологии и Перинатологии на Ленина, отдала кучу денег, и цены у них официальные стоят, поэтому соотвентственно и отношение обычное, также и в родах, но это исследовательский институт, поэтому там очень внимательны к истории беременности и т.д.А когда начали искать роддом, я вообще не думала что проблемы будут, если заплатить, но нет, моя знакомая АГ отказала, сейчас в Роддомах строго, берут по району, а если "по блату" много денег отдадите Главврачу, вообщем решили в 5 по району в платном отделении, но рекомендации каких-н. врачей вс-равно изучите

#45 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 15:14

Девочки, кто собирается в 5 рожать или уже рожал, подскажите, как там, я собираюсь на хозрасчетном, акушерка там Галина Николаевна

#46 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 00:37

Вот родила, акушеркой как раз была она, ооооочень мне понравилась, самая-самая. Я договаривалась с Зординовой Розой Исмагуловной, тоже очень ею довольна. Лежала в хозрасчетном, проходила мимо бесплатного и решила что поступила правильно :wink:

#47 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 12:29

Ой, спасибки вам, Nuton огромное! Еще раз поздравляю вас с рождением сыночка!!! А то мы метались метались, хочется же не кпервому попавшемуся, мы когда пришли к заведущей оплачивать, не так выразились и она хотела сама принять, естсественно за доп. плату, мы как представили сколько она возмет, вообщем оплатили 25000 за хоз расчет, а там, даст Бог повезет будеи Галина Ник., а вы, еслои не секрет благодарили ее как-н.?

#48 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 19:49

Да, мы ей потом денежку дали, она очень обрадовалась, видимо не ожидала.

#49 Off   shanti

shanti

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 мая 2009 - 14:49

Всем привет! девченки скажите пожалуйста, кто-нибудь рожал у Куным Жакеевны??? мне уже скоро рожать вот думаю у кого...

#50 Off   KaoRi

KaoRi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 12:04

Привет, Шанти! Я рожала у Куним Жакеевны. Она вроде нормальная. У меня прошло все без осложнений, а вот когда сноха у нее рожала... вот ее она проглядела, к сожалению.
Ее нужно было сразу на кесарево, но она скзала, что мы ваще рано пришли и отправила нас домой.
А сноха моя вообще ходить не могла. у нее таз слишком узкий - ребенок бился три дня не мог спуститься. в принципе была родовая деятельность. Кароче в итоге на скорой ее забрали и прокесарили.
так что не поймешь про нее....

#51 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 15:22

Я там рожала на хозрасчете, хоть и говорили, что разницы нет на бюджетном или на платном. Есть: до родов вдвоем лежали, кушать в палату приносят, вполне нормальную еду, после родов с малышкой вдвоем в тишине, покое, дет.педиатры заходят постоянно. Мне еще повезло со сменой, АГ Галина Николаевна, я вообще ей благодарна.

#52 Off   Бауыржан

Бауыржан

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 23:09

Моя жена тоже лежала на хозрасчетном и особой разницы с бюджетной не заметила отношением врачей к пациенткам я был очень огорчен выписали ее на 4 день на 5 день у нее начались осложнения у нее остались сгустки крови в матке из за которых начался воспалительный процесс когда у нее поднялась температура я позвонил в больницу они мне сказали что бы дал аспирину . Тогда я повез ее в совминовскую поликлинику и обследовал у гинеколога она мне сказала что ее надо срочно госпитализировать и выписала направление в 5 роддом только после этого ее положили и назначили курс лечения но мне все равно за нее тревожно потому что мне кажется что врачи там не профессионалы и боюсь как бы еще хуже не сделали думаю после их лечения повторно провести диагностику. Одно скажу следующий раз ни за что не буду связываться с этим роддомом сняли кучу денег а взамен одни проблемы. Будущие мамы ищите лучше другой роддом.

#53 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 19:46

я почему то много негатива слышала об этом роддоме, но раз на раз нигде не приходится,нам с врачом повезло, а в бюджетном 6 коек, все с детками, какой покой после родов

#54 Off   Бауыржан

Бауыржан

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 08:19

Да я согласен кому то везет и само сабой все хорошо проходит я думаю в частной клинике было бы лучше все равно деньги отдаешь уж лучше официально чем кому то на лапу еще я думаю в частной там более ответственно относятся потому что бояться осложнений а в государственных поскорей выписать и деньги снять а там сами как хотите

#55 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 19 июня 2009 - 20:49

Привет всем! Хотела спросить, а кому-нибудь делали кесарево сечение в 5 РД и насколько это сложная операция? У меня срок 32 недели, сказали, что будут делать кесарево и попадаю я в этот роддом. :wink:

#56 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 июня 2009 - 11:39

Всем привет!

Рада за тех, у кого роды прошли нормально! Тес, кому все предстоит пережить легких родов. :wink:

Нам тоже, Алла жазса, скоро рожать. С февраля месяца наблюдаюсь у врача в 5 роддоме, у Инны Яковлевной, планируем у нее рожать.

Думаю, что роддомы в целом все похожи друг на друга. Все зависит от случая и кому как повезет. Выбирать нужно не больницу, а конкретно врача. Мы заранее ее нашли и заранее начали у нее наблюдаться. А отделение с мужем выбрали платное, потому как планируем идти на партнерские роды, которые возможны только в платном отделении.

Как токо родим, отпишусь. Удачки, мамути и папути! :wink:

#57 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 13:25

Мы тоже собирались у нее рожать, подруга ее рекомендовала, хорошая АГ! Но потом найти ее не смогла, и уже родать пора было. Вообщем 5 ооочень понравился. Желаю вам легких родов! :wink:

#58 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 30 июня 2009 - 09:35

Привет всем! Хотела спросить, а кому-нибудь делали кесарево сечение в 5 РД и насколько это сложная операция? У меня срок 32 недели, сказали, что будут делать кесарево и попадаю я в этот роддом. :confused:

Мне делали КС в 5 роддоме, я лежала в платном отделении. В целом мне все понравилось. Оперировала меня заведующая – Светлана Бахытовна. Характер у нее о-го-го, но дело свое знает. Я ей благодарна за мою доченьку. Сама операция минут 40 была где-то. Мне делали эпидуралку, процедура терпимая, больно мне не было. Но когда начали делать разрез, то чем - то подгрузили и я была как в полусне. В себя приходить начала, когда меня перекладывали на каталку и повезли в палату послеоперационную. От наркоза достаточно быстро отошла. В реанимации все заботливые, постоянно подходят, помогают и подбадривают. Один раз приносили дочу покормить. Вечером уже вставала, а на следующее утро принесли доченьку и нас перевели в послеродовое отделение. Здесь уже сама с ребенком справлялась. Но тоже постоянно кто ни будь, заходит, узнает как – дела. Галина Николаевна – золотой человек. Я благодарна всем, кто помог нашему чуду появиться на свет.

#59 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:30

:confused: Да, Галина Николавена умничка!!!

#60 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 15 июля 2009 - 16:39

девочки, какие ещё есть положительные отзывы о 5 рд?
мы уже оплатили роды!
хотела бы знать, к кому можно обратиться за помощью там в случае чего (не дай бог конечно).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz