Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Про ТВ
Автор
Sholpik
, апр 05 2009 14:24
Сообщений в теме: 111
Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:24
я на прошлой неделе видела казахстанские "прожекторперисхилтон" - по КТК идет программа "Бамбарбия кергуду". да уж.. юмор прям искрометный... сидела и плевалась... и притом обсуждают российские (!) новости. с че бы это???? лично я считаю, что это лишнее доказательство того, Что в РК нет свободы слова...
а вчера еще глянула "Нашу казашу" - бред. ужасная игра актеров, плоские шутки, которые шутками-то можноназвать с натяжкой... не смешно, жалко, стыдно...
а вчера еще глянула "Нашу казашу" - бред. ужасная игра актеров, плоские шутки, которые шутками-то можноназвать с натяжкой... не смешно, жалко, стыдно...
Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:45
Мдааа.. посмотрела передачу,теперь думаю скушать мороженное или лучше выкинуть его. Теперь прежде чем купить молоко обязательно буду смотреть на этикетку. Сметану нужно покупать правильную,а не сметанку В молоке не должно содержаться порошкового,а сливочное масло менее 50% не является маслом. Там намешаные разные растительные жиры,даже пальмовое масло или кокосовое.
. А народная артистка (котораяиграла Фросю Бурлакову из фильма Приходите завтра) Болела бруцелёзом (любила парное молоко), впоследствии болезнь скзалась на нервной системе и переросла в шизофрению. Ой нельзя такие ужасы на ночь смотреть,как бы уснуть теперь.

Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 09:54
Ой, не говори, Жазёка! Вчера посмотрела, теперь страшно покупать творог, масло. Посмотрела на своём масле состав: слив. масло, раст. жиры, вода, загустители, аромаизаторы
. Показала мужу - был в шоке от того что он ест. В прошлый раз посмотрели про мясо, с тех пор муж от колбасы отказался совсем, интересно, откажется он от масла в этот раз?
Про мороженое я давно знала, что оно далеко от настоящего.
Ещё показали детей, которые после того как поели молочные продукты с молочной кухни страдали почечной недостаточностью
Кому верить? Ещё удивил факт, что молоко в пакетах всё без порошка. С трудом в это верю.

Про мороженое я давно знала, что оно далеко от настоящего.
Ещё показали детей, которые после того как поели молочные продукты с молочной кухни страдали почечной недостаточностью

Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:45
Интересно а как у нас в Казахстане?
То что вчера показывали - это же Российская продукция. Я очень люблю молоко пить.Так как выросла в ауле и знаю настоящий вкус молока и вот уже сколько лет живу в городе ни разу не попадалось молоко в пачке которое напоминало бв по вкусу то самое настоящее.

Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:10
У меня муж поставил спутниковую антенну с тремя головками - у нас показывает около 60 каналов,из которых я фактически смотрю НТВ,ТНТ,СТС,РЕН-тв и усё
. Так нет,он припёр ещё одну антенну-чтобы ОРТ у нас показывало))) Но я то знаю,что не в ОРТ дело,на этой "тарелке"есть телеканал Грозный-чеченский канал. А он же у меня с теми корнями... Так вот они теперь с сыном по вечерам лезгинку выдают,умора с ними,нохчами

Сообщение отредактировал АрбузякА: 10 декабря 2009 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных