Сообщение отредактировал sulny: 12 ноября 2012 - 17:42
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#42 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:44
Сарина, а ты сама любишь готовить? какую кухню любишь? как к индийской кухне относишься?
Ну вот и еще одна Леночка))))
готовить? Я??? Честно говоря не очень) Еще многое я не умею готовить( на кухне у меня король – муж) я только спец по салатам и супам-борщам)
Индийская кухня очень необычная, вкусная) Но, зараза, ОСТРАЯ! Чикен карри (курица в карри) люблю, самосы (самса по-инд), рис с любым подливом, но не очень острым люблю)) Но больше предпочитаю кашмирскую кухню, так как ее Мумтаз очень классно готовит!
Про их фрукты вообще молчу) Там бананы маленькие и жуть, какие, сладкие) манго и кокосы обожаю)
- ice-cream, Karagandinka, missP и 8 другим это нравится
#44 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:54
Да, она самая, она до сих пор преподаёт! А ты сама в баскетбол играла?
Смотришь ли индийские фильмы? Если да, то "пришлось" или и раньше нравились?
Я в баскет играла, но не очень мне все это нравилось) до 9 класса я была освобождена от физры
Фильмы индийский я и раньше с бабушкой смотрела, нравились и сейчас нравятся) есть, конечно, туфтовые, но я уже знаю какие артисты из фильма конфетку сделают)
Добрый вечер!
Очень интересный разговор!
Как муж сюда попал? Он гражданин Индии? Проскочило мимо строк,что хотели жить в Индии,значит есть такие планы?
А родственники мужа не хотят посетить Казахстан( мама моя с России, и вот на памяти мы туда каждый год, а они к нам за 25 лет 2 раза приезжали).
Спасибо, что читаете нас)
Муж приехал сюда учиться, закончил КазНМУ им.Асфендиярова, сейчас там же в ординатуре продолжает учиться) Сейчас планов жить там нет, пока нет) Приезжала сестра старшая, понравилось ей. Родители сюда собираются, но мы хотим их сами забрать) Вместе ехать веселей)
Спасибо, Ира! Ну и остальным, чьи имена внизу темки висят, тоже спасибо)Я хоть и не Юля, но ты не переживай. Тебя интересно читать, очень
Сообщение отредактировал oduvanchik: 12 ноября 2012 - 17:48
- ice-cream, missP, IRISCA и 5 другим это нравится
#45 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:58
Сарина, я бы с удовольствием получила пару рецептов !
- oduvanchik это нравится
#47 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:03
Обязательно выложу) Вот сейчас Мумика дождусь и вместе напечатаем)7 лет назад, в Германии мы познакомились с одним индусом, но он не мусульманин, я точно не знаю, ну в общем, он вегетарианец. Он нас как-то в гости позвал и его жена готовила лепешки с каким-то соусом, в составе которого мягкий сыр, карри, сметана и еще какие-то приправы. Соус был потрясающе вкусным, я пыталась потом дома воссоздать что-то подобное, но не получилось.
Сарина, я бы с удовольствием получила пару рецептов !
- Lulita, IRISCA, Elena29 и 3 другим это нравится
#49 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:12
Сарина,а расскажи как муж за тобой ухаживал?
Какие подарки дарит? Какой САМЫЙ подарок?
Сразу согласился жить с твоей мамой?
Лен, ухаживал скромненько) Мы ни разу не ходили вдвоем в ресторан это я такая, он позвал, а я отказалась, пожалела его, студента-медика Позже ходили с его друзьями) Гуляли в парке, ездили на Медео) Песни пел, индийские
Дарит все, что придет в голову) Дарил, конечно, золото) Из Индии вез) Маме серебрянные украшения с самоцветами, рубином, сапфиром и изумрудом) Она очень люит серебрянные и золотые украшения, бусы)
Самый подарок – дети) ну еще зеркалка Кэнон) Цветы дарит только на День рождения, 8 марта особо не воспринимает) Нет у них такого праздника, и он до сих пор к нему не может привыкнуть)
В последнее время с подарками не заморачивается, деньгами поздравляет)
- ice-cream, Karagandinka, missP и 8 другим это нравится
#50 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:14
А есть ли у тебя личное пространство, помимо работы?
Как относится твой муж к девичникам?
Нравится ли мужу национальная казахская кухня?
Где бы ты хотела состариться, в какой стране?
Сообщение отредактировал Мамаш суровый: 12 ноября 2012 - 18:20
- oduvanchik, Elena29 и Айжаночка это нравится
#51 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:21
Вы живёте с твоей мамой? Его это не смущает? Не пробовали жить отдельно?
Живем с моей мамой, потому как ее оставить одну не можем) А он с ней в отличных отношениях, ТТТ) Мама у нас "рабочая" лошадка и абсолютно не хозяственная) Уезжали в Индию, так она тут варениками одними и питалась) Еще не можем ее по здоровью оставить) Я без нее не смогу... С кем чай пить буду? Он пьет только один раз
Сарина, привет! Ты так интересно отвечаешь на вопросы, что получается связанный рассказ, несмотря на то что вопросы задают разные люди, поэтому не переживай и клацай зубами))).
А есть ли у тебя личное пространство, помимо работы?
Как относится твой муж к девичникам?
Нравится ли мужу национальная казахская кухня?
Где бы ты хотела состариться, в какой стране?
Спасибо за вопросы) но первый я не поняла(
К девичникам относится нормально, но если честно, на настоящих девичниках я и не была
Нравится бешбармак) но тесто доедает редко, а мясо за обе щеки) Казы ест) Кумыс терпеть не может(((
а состариться хотела бы (пока) здесь)
- Skromnitsya, ice-cream, IRISCA и 6 другим это нравится
#53 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:31
Поробую донести свою мысль, так как оформить мне ее оказалось трудно)))):
Есть ли время только на себя? Когда ты можешь оставить всех и побыть одной?
Время на себя есть по вечерам. Я на час детей оставляю с папой и занимаюсь собой) это у меня каждый день получается. В это время могу: марафет наводить, инфу в сети искать, что-нибудь писать, фотки оформлять, с мамой болтать, книгу читать, по тел. болтать...
- ice-cream, missP, IRISCA и 6 другим это нравится
#56 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:59
До встречи с мужем были ли интересные отношения с мужчинами?
Не было... Вот даже не знаю какую скобку поставить – такую ( или такую ) Хотелось просто нравится парням, но встречаться, заводить какие-то отношения – не хотелось. Наверное, ждала своего индийца)
Леночка, нет никаких проблем) Папы не было, потому как мама не захотела с ним жить) Он не разделял с ней любви к работе, и она выбрала работу) Мы с ним не общались и не общаемся( Слава Богу я его отсутствия не ощутила) Мне даже о нем написать нечегоСариночка, заранее извиняюсь, но немного некорректный вопрос - ты писала что у тебя папы не было? почему? если не хочешь, не отвечай!
- ice-cream, Солнечная, Анжелика и 5 другим это нравится
#59 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 19:20
Сарина, мне тоже интересны ответы на эти вопросы)))))если не секрет, у деток как в свидетельстве о рождении записано "Мумтазовны" или же "Мумтаз кызы" или же ещё как иначе?
И как переводится имя мужа? У Вас есть разница в возрасте? Как он относится к Казахстану?
- oduvanchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных