Анара ты очень гормонично сложена!!! дети у вас будут красивыеееееееееееееМного мама, спасибо большое!
Так то размерчик у меня 3, а сейчас 4
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#42 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:16
Сегодня такой прекрасный день! Встретились с девочками с форума, так хорошо посидели в Coffetime, я поела вкусный такой суп-пюре из грибов;) ням-ням и любимый греческий салат, только что то официант видимо подумал, что беременная, значит захочет солененького и от души так посолили:) но все равно было очень вкусно!
Лялька сегодня сидела тихо как партизанчик. Навена из за того, что ночью она что то делала, живот прям туда-сюда ходил. Хотела заснять, а вот нет, лялька стеснительная видимо, почувствовала камеру и сразу же притихла:) моя сладкая лапулечка!
- Karagandinka, Ленуська, Асселя и еще 1 это нравится
#47 Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 01:11
Алена, приятно познакомится!:)
Хехе, после каких рассказов вы меня представляли другой?:)))
Сходили сеня с подружкой в Есентай молл, хорошо там, отделы все дорогущие, но ничего заработаем и купим:) на 5ом этаже открылся кинотеатр, есть еще зал imax, но там показывали только бонда, а я его не очень люблю. Пошли на фильм Облачный атлас. Хороший фильм, но на любителя, многие сидели и зевали. Еще он длился 3 часа, попа просто отваливается... А так если вы любите футуристический сюжет, то советую:) хороший актерский состав: Том Хэнкс, Хелли Берри, Хью Грант.
Эх, лялькин сегодня тихоня... Надеюсь у нее все там хорошо, а то переживаю...
- Ленуська и Дана1 это нравится
#49 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 15:08
Сегодня мы с лялькой с утра пораньше проснулись, аж в начале 8 утра и начали все мыть, убирать, что то на меня нашло. Потом набрали ванну с пеной, включили музыку и зажгли свечи, расслабились:) вот терь лежу как варенная курица, и хочется спать, и не хочется... На улице погодка дождливая, я под такую погодку обычно вяжу, но сейчас что то нет вдохновения пока:(
#50 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 17:59
- Anar4ik это нравится
#52 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 21:47
Я тож не особо верю в знаки, но мне нра, что я скорпион, также люблю других скорпионов:)
Мика, ванна - это какое то спасение от усталости и плохого настроения. Я как то жила на кв с девченками, где была кабинка, блииин запарилась конкретно! Ужасно люблю полежать в ванне, могу часа на 2 пропасть, это моя страсть:) понимаю тебя, тяжко без такого удовольствия:(
Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 ноября 2012 - 21:54
- asyasyanya это нравится
#55 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 21:15
С беременностью вас!!!
Да, да, именно ВАС - муж же тоже и переживает, и спрашивает. Он ведь УЧАСТНИК как ни как!!!
Поэтому его тоже!!!
Приятно так читать дневнички и вспоминать, как год назад я сама была в этой роли.
У тебя ПДР какого?
Кстати, читала твои посты и вспоминала себя. Первый триместр был "мясной" - грызла все! Даже в корейской кухне сметала осрое мясо. Все смеялись, что мальчик. А потом меня переклинило на печенные вкусняшки!!! Я как наркоманка ходила. И вот - девчушка, любительница тоже печенного, да еще и мальчуганским характером - на месте не усидит!
Сообщение отредактировал Анжелика: 05 ноября 2012 - 21:15
- Anar4ik это нравится
#56 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 21:40
Я помимо ванны баньку тоже люблю:)
Анжелика, большущее спасибо:) пдр у меня 25 января, но скорее всего в феврале родимся:) моя доча навена тоже с мальчуковым характером будет, в маму пойдет;) хехе
Сегодня день лентяев:( весь день провалялась, так не люблю такие дни и с собой ничего не поделаешь:( только перед сном совесть мучает.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 05 ноября 2012 - 21:49
- Анжелика это нравится
#59 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:59
Мика, да, одна дома, подруги нет-нет приходят ночевать, но у них работа, не всегда есть время. Мамы иногда приезжают, но это совсем редко, они в другом городе:)
Вот и сегодня муж огорошил, что скорее всего у него не получиться вырваться на мое ДР:( если честно, то я и забыла что у меня в воскресение ДР, а терь грустно хотя в прошлом году он тоже был в командировке, но сделал мне сюрприз, в 12 ночи домофон звонит, я думаю навена муж цветы отправил, а он голос подделал и говорит цветы от Тимура, открываю дверь, а там за букетом белых роз стоит мой мужа, вот же счастью не было предела... Притащил тортик и мое любимое мартини асти. Эээх, навена щас так уже не сделает, ведь я могу догадаться уже... Тем более он уже и деньги на подарок отправил, значит 100% не приедит
вот наша фотка с моего прошлого ДР. Ээээх...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 06 ноября 2012 - 12:08
- asyasyanya, Skromnitsya, Ленуська и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных