Перейти к содержимому

Фотография

Наш балапанчик! :)

Сообщений в теме: 1086

#41 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 сентября 2012 - 01:22

Привет! Меня зовут Алтынай;) можно Алтуша;)))

Растите и развивайтесь здоровыми. Я тоже с Астаны.;) буду заглядывать к тебе;)))
  • Асселя это нравится

#42 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 октября 2012 - 11:12

Привет! Меня зовут Алтынай;) можно Алтуша;)))

Растите и развивайтесь здоровыми. Я тоже с Астаны.;) буду заглядывать к тебе;)))

Привет, Алтуша! Очень приятно познакомиться!
Буду рада! Заходи!

#43 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 11:22

Привет всем!

Я сегодня очень грустная =( С утра шеф наехал по поводу и без повода....Из-за того что я не проконтролировала дежурство своих мнеджеров. В воскресенье он оказывается пришел на работу, а мой менеджер опоздал.
Но мне на самом деле было в эти выходные не до проверок...

Вчера и в субботу у меня были проблемы в отношениях с мужем. Он пошел гулять в субботу с другом и загулял до обеда воскресенья!!! :blink: Я была в шоке... он никогда так не делал....я естественно нервничала, звонила, а он брал трубку и говорил, что вот-вот приедет домой.. естественно он был нетрезв...трезвый он бы себя так не повел....хотя и когда выпивает, он вполне адекватный...почему именно в этот раз так он себя повел, я не поняла.

У нас гостит моя подруга, она говорит, что я его запилила за последние дни... Может действительно так...

В общем простить пока мужа не готова...а он ходит за мной по пятам и просит прощения....

шефа ненавижу!!!!
и сижу вот такая грустная и обиженная.

Даже не говорила все эти дни со своим малышом... Он там пинает потихоньку, как будто не хочет мне надоедать, но в то же время дает понять что он со мной и любит меня. Мне так плохо, только мысль о том что мой малыш может тоже переживает, не дает мне плакать и сильно грузиться....

Еще осень - моя нелюбимая пора....

Хорошо что вчера с подругой прошвырнулись по по Хан Шатыру, я отвлеклась...а сегодня сижу и не могу не думать. А мысли какие-то все ужасные... и сны ночью тоже снились плохие....

#44 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 октября 2012 - 11:50

Привет! Во время беременности все так обостряется, ранимее становишься. Выше нос! Все будет замечательно! Подумай о хорошем, о малыше, а муж никуда не денется, мужчины они как дети, требуют к себе повышенного внимания, особенно когда думают, что их место занимает кто то другой, даже собственный ребенок. Вздохни и выдохни, отпусти злость и попей чаю! Хорошего дня и настроения! Я себе стараюсь в таких случаях говорить, ну ни какая собака не испортит мне день!
  • Асселя это нравится

#45 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 01 октября 2012 - 13:25

Привет, ну ты чего )) нельзя, нельзя так расстраиваться..малыш все чувствует и ему тоже грустно. Муж твой конечно учудил...но думаю, он не со зла, видишь раз просит прощения значит понял что не прав, а это уже плюс, поговори с ним , объясни что сейчас тебе тяжело , гормоны делают свое дело, что тебя очень сильно обижает и задевает такое поведение, думаю он все поймет, и больше не станет тебя так расстраивать. Работа, да ну ее ...не переживай , в конце концов это не твоя вина что менеджеры такие .
Может тебе отпросится да пойти прогуляться, развеяться :flower:
  • Асселя это нравится

#46 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:14

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Очень приятно и веселее стало после ваших слов! :flower:
а еще сходила на маникюр во время обеда, что также приподняло настроение :))))
  • Никамама это нравится

#47 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:16

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Очень приятно и веселее стало после ваших слов! :flower:
а еще сходила на маникюр во время обеда, что также приподняло настроение :))))

Умничка! Вот это другое дело)) По больше тебе положительных эмоций и улыбок :wink:
  • Асселя это нравится

#48 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:52

Хей, давай не раскисай. Понимаю тяжело когда муж так делает. Ты ему скажи что тебе больно и обидно...;)))
Шеф-?!да ну его!!!!!!!;) скоро ты уйдешь в декрет.... И не будешь его вспоминать ближайший год как минимум;))))
Радуйся, ведь в тебе зародилось чудо.. Оно так же переживает и все чувствует... И если хочется поплакать поплачь... Не держи эмоции в себе!!!!!!!!!
Ты думаешь не буду злиться ведь малыш все чувствует... Но все эти негативные эмоции остались в тебе, внутри тебя!!!! Так вылей их наружу, и перестань думать у дурном... Настройся на позитив!!!!!!

Удачи на работе и в семейной жизни!!!!!;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Асселя это нравится

#49 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 17:36

Спасибо, Алтуша! Сижу и от твоих слов расплываюсь в улыбке! Очень приятно зайти и обнаружить столько слов поддержки!!!

#50 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 02:11

Всегда пожалуйста!!!!!!!!;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#51 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:18

Девочки дорогие!!!! Всем привет!!!!

Мы сегодня были у доктора. У нас все хорошо. Наша докторша порадовалась что у нас нет отеков, померила животик, послушала сердечко и сказала что все ок! А еще нам сказали, что 19 ноября (даст Аллах) у нас декретный отпуск.

А на работе у меня 39 дней не использованных трудового отпуска. Так что я посчитала и решила, что выхожу в оптуск с 15 октября. Получается следующая пятница - мой последний рабочий день на ближайший год (даст Аллах).

ООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! =) =) =) Я так счастлива!

Я уже вам все уши прожужжала о том как мне трудно сидеть на работе. вот теперь не буду по этому поводу ныть.

Шеф был немного в шоке, но не я виновата что меня во время не пускали в отпуск. Мне оно вышло на руку. Не буду видеть его слащавый фэйс =D Пусть скажет спасибо, что я как человек размуный не взяла все 39 дней и не собралась в отпуск с этой пятницы. Получается у меня еще 6 дней осталось из моего заслуженного трудового. Ну ладно, это я потом когда нибудь использую.

Мой балапанчик, мы с тобой теперь будем высыпаться. Гулять побольше на свежем воздухе, готовиь папе всякой вкусняшки. МОжет еще и в Алмату успеем к бабушкам съездить, заодно повидаем твою невесту.

А еще будем вязать, смотреть любимые сериалы, довышиваем мамину картину, до которой уже полгода руки не доходят. Говорят что вышивать много нельзя, но мы будем по чуть-чуть, вовремя отдыхая.

А еще съездим в Акколь в гости, подышим свежим хвойным воздухом.

МОжет еще продадим квартиру и купим новую и сделаем ремонт. :rolleyes: Сколько дел!!!!
Глядишь и всех отпусков не хватит :uncertain: хехее....

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 02 октября 2012 - 10:20

• Ласковая, Никамама и LAGUNA это нравится

#52 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:45

Ой, какие позитивные новости с утра !!! Рада что у тебя все хорошо )) главное что с малышом все отлично, так здорово что отпуск не за горами, я тоже думала в декрет выйду все дела переделаю, не поверишь ... :hi-hi: ...мне уже скоро рожать, а дел не убавляется )) . Ни чего у тебя отпуск накопился, прям трудяга такая...начальство переживет как нибудь, в конце концов ты заслужила полноценный отпуск, умничка!!!
Так что желаю тебе отличного, продуктивного до родового отпуска)), самое приятное время подготовка к рождению,шопинг ...мммм....детское все такое хорошенькое . Отличного дня и хорошего настроения :flower: :flower: :flower:
  • Асселя это нравится

#53 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 13:13

Круто!!!!!!!!

Такие позитивные новости!!!!!!

Так рада за тебя!!!!!!!

;)))))))))))
  • Асселя это нравится

#54 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 03 октября 2012 - 10:59

Молодец! Столько позитива!
  • Асселя это нравится

#55 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2012 - 21:09

да круто когда есть куда идти(я о дикрете) .Я вот токо с дикрета на дикрет так как дхз :rolleyes:

• Асселя это нравится

#56 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 16:38

Привет-привет!

Сегодня мы еще чуть-чуть подросли, нам 23 недели и 1 день! =)) Сынуля как всегда пинается, барахтается и во всю хозяйничает в мамином животике. МОй сладеньнкий! :m&b: Вчера с мужем смотрели видео по развитию малыша на этой неделе и видимо нашему малышу это тоже понравилось, кувыркался как никогда прежде.

Два дня уже в Астане погода сырая и не очень приятная, вчера был дождь.

А сегодня...первый снег! правда он тут же тает как только попадает на асфальт, но все же....не приятно.... Куда это годится? На дворе только 4-ое октября...В Ате навреное теплее... :sad:

Настроение вообще соответсвующее этой погоде...ничего не хочется, хочется как этот снег также медленно двигаться и вообще растаять...только не от падения на асфальт, а от объятий любимого мужа...Как представлю картину: я, муж, вкусный ужин, горячий чай, а потом мякгая теплая кровать и сынок брыкается...Вот бы еще камин в квартиру... :rolleyes: На работе ествественно не сидиться от этих мыслей...

Вообще надо бы прогуляться по офису, а то уже ноги затекать начинают...
За одно возьму конфеток Мерси у девченок сверху, побалую моего маленьго сладкоежку :hura:
Ты мой цыпленочек!!! Прям как мама, любишь сладкое, и как папа любишь макароны... Надеюсь это не будет плохо сказываться на твоем весе в будущем...ээх...лучше бы ты просил овощи и фрукты...
  • Дважды мама и Наталия Л это нравится

#57 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 октября 2012 - 23:16

Мой тоже в животе просил спагети , и шоколад заедать булочками просил)))))Вкусы у нас и сейчас не поменялись, любит макароны ,томаты ,выпечку и сладкое :wink: Хехе успокоила?
  • Асселя это нравится

#58 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 16:09

Привет всем!

Сидим с сыночком на работе...работу работаем....
Это у нас последняя неделя!!! И конечно же она будет теперь длиться как вечность! Так и мечтаю чтобы поскорее настала пятница и мы с сынулей помахали бы всем ручкой и спокойненько начали уже сидеть дома и высыпаться. а то я уже бесполезный сотрудник...мне даже жаль моих коллег, они вообще думают что меня подменили....

На выходных с Алматы приезжала к нам мама мужа с бабушкой. В субботу была свадьба у родственников мужа, вот бабушки наши и приехали на свадьбу, остановились конечно же у нас. Я вот вообще балдею...Кто то скажет надо было радоваться, но вот думаю вы меня девченки поймете. Значит так: моя свекровь собиралась остановиться не у нас а у тех самых родстенников мужа, у которых свадьба. Я ей говорю (за день до этого по телефону): "Вы же должны остановиться у нас, все таки это дом вашего сына..." А она: "Нет мы там остановимся, оттуда сразу на свадьбу поедем, мы к вам заедем перед отъздом".... Мужу объяснила, что это не нормально, что скажут те росдвтенники? Что ее сын не хочет ее видеть или что сноха такая стерва, что не позвала ее к себе???? я понимаю если бы у нас были плохие или натянутые отношения, так у нас то все в порядке....

короче муж когда понял смысл моих слов, объяснил ей что ей надо остановиться у нас....она так и сделала...

и вот я все выходные готовила кушать, и по всякому обхаживала свою свекровь. Утром кашу, в обед курочку в духовке, на ужин бешпармак...бабушке подарила духи, так как она у нас в гостях впервые... в общем облизала родню мужа как могла...вот такая я хорошая жена!! :)))))))) а бабушка нам ничего не подарила...ага..на свадьбу приехала, а нам даже вазу дешевую в дом не привезла...ну как бы все таки в первый раз у нас могла бы и что нибудь взять...

или может я просто такая придирчивая??? не знаю...

вечером проводили их на поезд... замерзла... ведь у нас вчера было очень холодно.

а сегодня почти весь день солнце светит...теплее стало...хочется погулять. Но как говориться "работайте негры, солнце еще высоко"....

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 08 октября 2012 - 16:13

#59 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 16:37

Мой тоже в животе просил спагети , и шоколад заедать булочками просил)))))Вкусы у нас и сейчас не поменялись, любит макароны ,томаты ,выпечку и сладкое :wink: Хехе успокоила?

мне говорили, о том что, если он просит сейчас какую то определенную еду, то значитбудет любить ее после рождения... :)) вот и ты подтверждаешь :))) хехехеее.... значит мой сыночек будет сладкоежкой и мучноежкой :)))

вот сижу, а мой сладенький так смешно щекотит мне внизу живота....
он иногда как-то не сильно активно двигается и в это время обычно любит просто щекотить меня, интересно чем он это делает ручками или ножками? :m&b:

#60 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 00:14

Дееевочкиии!

Лежу сейчас и плачу потихоньку...от счастья.
тфу-тфу-тфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сыночек наш пинается, я глажу его по животику, говорю с ним и понимаю как он дорог мне,
как я люблю мое маленькое чудо! и что это правда происходит со мной!
мой сынуля!!! я никогда не думала что буду лежать и плакать от счастья что чувствую твои движения....
тфу-тфу-тфу на тебя!!!

жаль что папочка наш любимый сегодня в деловой поездке...он у нас тоже становиться таким сентиментальным :)
  • Дважды мама, Ласковая и Никамама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz