Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#43 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:54
Я где то в начале мая почувствовала шевеления, так интересно получилось, у меня подруга тоже в положении только срок на 2 недели больше моего, ну вот мы поехали к ним 1 мая в гости, она хвасталась что у нее малышка зашевелилась....муж все дорогу меня спрашивал а наша почему не шевелится, на утро проснулась лежу и так четко почувствовала ее движения, муж обрадовался давай животик гладит говорит не чувствую ))), вначале то шевелюшки слабые и только мамочка их ощущает . Нет я вообще не изменилась , не считая животика как у бегемотика, до 5 месяца у меня живота вообще не видно было, ну если только прям приглядеться сильно можно было заметить, а потом как то так сразу появился . А ты кого хочешь мальчика или девочку ? )) Беременная женщина самая красивая, так что это тебе только кажется что ты страшная стала )))ой, незнаю, 5 детей все таки надо решиться на это думаю. Я вообще надеюсь что УзИ ей неправильно показало, ну как обычно все надеятся на это, и я надеюсь. Да, и врач говорит что шевелюшки должны начаться, действительно может я не чувствую, впервые ведь все таки, незнаю буду ждать до УЗИ, а мне врач в субботу УЗИ сказала только в середине октября, думаю к тому моменту уже конкретно начнет шевелиться. . А ты поменялась внешне? я такая страшная стала
- LAGUNA это нравится
#44 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:18
#45 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:13
#47 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:36
#53 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:38
твою линеечку только я не вижу? или она у тебя неправильная?
ты же тоже завтра на анализы да?
- Valeriya это нравится
#56 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:02
#57 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:15
Вик как фото закрепить вместе с сообщением
#60 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 15:34
Привет Айгерим, на УЗИ еще не ходила хотела сходит чтоб удовлетворить свое любопытство но не стала все таки не охота малыша светить, так как я уже 3 раза была на маленьких сроках пойду на плановой через 2 недели когда нам будет 22 нед. Да очень охота мальчика!!! Просто мечтаю о нем, даже пузожителя называю он но муж запрещает говорит вдруг девочка кому он очень будет рад, моему мужу все равно лишь бы ребеночек был здоровый.Мольдир, я ты на УЗИ не ходила что ли еще? незнаешь да кто у тебя?
где то прочитала что ты мальчика хочешь
А вы узнавали кто будет?
Сообщение отредактировал Moldir: 12 сентября 2012 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных