Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Автор
ScorpiOlga
, авг 11 2012 00:28
Сообщений в теме: 1997
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:01
Юля,я была на этой системе, на меня она не действует вообще никак. Кроме того ограничение во времени я не одобряю. Не есть после 6, чтобы к 9 утра озвереть от голода и сожрать все, что попадется под руку для меня не вариант, к тому же с точки зрения диетологии голодание во вред. Везде трубят уже давно о заблуждении, что после 6 нельзя есть. Мой эндокринолог категорически против такой системы был я помню. Да и в спортзале врач напомнил, что обязательно есть каждые 3 часа, то есть 5-6 раз. Ну думаю инфы в инете на эту тему валом. Так что лучше ты к нам.
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 13:55
Второй день на Атаке прошел намного легче, чем первый!!! Отвеса нет, но есть другие, весьма радующие душу, результаты. Уменьшились объемы. Это заметно по обручальному кольцу на пальце, объему бюстгальтера и самое главное я теперь могу застегнуть до конца замок на сапогах
А ведь еще два дня назад я не могла этого сделать.
Таня, как у тебя дела, настроение?

Таня, как у тебя дела, настроение?
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 14:10
Прекрасно - 2 кг за 2 дня. Вчерашний день был гораздо легче, а сахарозаменитель сделал меня счастливой. нА ЗАВТРАК 1 ТАБЛЕТКА В ЛОЖКЕ КЕФИРА И творог получился сладенький. Терпеть не могу кислую молочку, а тут прямо снямала с удовольствием и кофе сладкий:-) так что я теперь отсутствия сахара не замечаю, в любое время могу сладенькое попить или съесть. Осталсь 4 дня, считая сегодня на белках. Размораживаю семгу, на обед и ужин в духовке запеку. Чай купила новый - черный с яблоком и шиповником. Ничего так, приятный.
Лена, у тебя видимо отеки спали, белки же воду выводят.
А я пью бесконечно, по объемам пка слабо, всего 1 см в талии и половина в бедрах.
Лена, у тебя видимо отеки спали, белки же воду выводят.
А я пью бесконечно, по объемам пка слабо, всего 1 см в талии и половина в бедрах.
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:24
Сегодня 4 день этапа Атака. Настроение бодрое. Вес 72 кг (-3 кг). Вот только поесть не всегда успеваю, вот только позавтракала. Раньше то печеньку, конфетку перехватил. бутер намазал, а теперь время надо придумать, да и сесть поесть. Стоя заглотила окорочек, пока за ребенком гонялась.
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 16:50
Таня, отличный результат, так держать!!!
У меня пока так и есть минус 1 кг за 3 дня Атаки, может и больше чуток, но из-за механических весов я этого не узнаю ))). Но визуально уже заметно - появились очертания талии
. Настроение отличное - подстригла и покрасила сегодня волосы, муж подарил букет белых роз!
Завтра у меня начинается Круиз, будет БО (белково-овощной) день. Уже прикупила морковки, огурчики-помидорчики, кабачок. На ДД очень легко пока что, даже сейчас мне смешно, что в первый день я готова была сорваться. Видимо первый день самый сложный. А сейчас я вполне наедаюсь тем, что кушаю обезжиренные продукты и сахзам. Зашла опять в ОК в группу, посмотрела на фото ДО и ПОСЛЕ и порадовалась за тех, кто смог достичь поставленной цели.
У меня пока так и есть минус 1 кг за 3 дня Атаки, может и больше чуток, но из-за механических весов я этого не узнаю ))). Но визуально уже заметно - появились очертания талии

- Tea это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 17:44
:-) сах зам - это вещь, да?
А у меня по объемам пока не видать, только одежка слегка свободнее в бедрах. А на весах четкая разница потому как было около 75 а теперь ровно72.
Я тожк рада, что решилась, готовилась к диете морально долго, первый день был кошмарным, а сейчас в в вазе грильяж в шоколаде. халва, печеньки, грибной суп с фрикадельками, бананы - и не трудно мимо пройти.
За нашу силу воли!!!!
Муж шибко про диету не знает, а не акцентирую. А розы...эхххх. у нас стройка все сжирает.
А у меня по объемам пока не видать, только одежка слегка свободнее в бедрах. А на весах четкая разница потому как было около 75 а теперь ровно72.
Я тожк рада, что решилась, готовилась к диете морально долго, первый день был кошмарным, а сейчас в в вазе грильяж в шоколаде. халва, печеньки, грибной суп с фрикадельками, бананы - и не трудно мимо пройти.
За нашу силу воли!!!!
Муж шибко про диету не знает, а не акцентирую. А розы...эхххх. у нас стройка все сжирает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных