Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Ольгой (Зай4енко)

Сообщений в теме: 288

#41 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2012 - 15:23

Привет, Зая, очень рада тебя здесь читать и узнать какой ты человечек и чем живешь, наконец-то увидела тебя на фото (правда кое где тебя видела, но по ним не могла сложить впечатления о тебе), хотя представляла тебя совсем другой!!! Так вот ты очень творческая личность, песни пишешь, поешь ... а вот представь, если бы тебе предложили снять фильм или написать книгу - что бы это был за жанр, о чём??? Вообщем пофантазирую немного.

#42 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 28 мая 2012 - 16:14

Неудачное время для разговора вы выбрали))) Завальчик у меня образовался и почитать толком не получится, не то что поспрашивать))) Но постараюсь заглядывать, если уж не получится, то потом прочту)))

#43 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2012 - 16:53

ну классный собеседник.

Оль ,вопрос такой - ГДЕ ты находишь время чтобы: читать многие здесь темы, отвечать, смотреть кино и т.д. и т.п. а еще ведь ребенок который пока что не ходит в сад.

у меня например ваще ни на что времени нет

Сообщение отредактировал Владиславочка: 28 мая 2012 - 16:54

#44 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2012 - 17:06

А сейчас ты так же склонна к бесшабашности? Как ты думаешь ,что движет людьми(если точнее- что двигало тобой) ,когда они совершают такие поступки?

Это точно про тебя: «Кто никогда не совершал безрассудства, тот не так мудр, как кажется».(с. Ларошфуко)

Склонна но в очень малой степени.Не знаю что движет людьми а мной всегда двигала жажда адреналина.и новых ощущений.

Оль, сложному устроенному человеку хочется задавать сложные вопросы. Наверное потому что сам не знаешь ответа на них, и вдруг от кого-то истину услышишь.

Вот простой)) Оль, где была, в каких городах, странах? Может есть фото под пальмами или на Северном полюсе) побалуй?)

Была в России на Севере,в некоторых городах и в Турции, всего то))фото есть но как нить в другой теме.

Читая многие твои посты (подробные и откровенные), у меня создалось впечатление, что на форуме ты как будто бы восполняешь недостаток общения в реальной жизни. :rolleyes:
Скажи что для тебя значит наш форум? — это некий способ «компенсировать реальное общение» или все же это просто интерес пообщаться и узнать других людей?

Вопрос про дочку.
Какие качества ты обязательно хочешь в ней воспитать, а какие боишься увидеть?

Нет Надя ты ошиблась) у меня очень много друзей и очень разные сферы общения.Скорее общения в реальной жизни у меня переизбыток.
Форум...сначала как кладезь полезной инфы, потом появились люди которых очень не хочется отпускать.которые мне интересны.и не просто по одному а именно той компанией которая у нас сложилась здесь)))

Вопрос про дочку.
Какие качества ты обязательно хочешь в ней воспитать, а какие боишься увидеть?

На этот вопрос просто так не ответишь...я не готова...

Привет, Зая, очень рада тебя здесь читать и узнать какой ты человечек и чем живешь, наконец-то увидела тебя на фото (правда кое где тебя видела, но по ним не могла сложить впечатления о тебе), хотя представляла тебя совсем другой!!! Так вот ты очень творческая личность, песни пишешь, поешь ... а вот представь, если бы тебе предложили снять фильм или написать книгу - что бы это был за жанр, о чём??? Вообщем пофантазирую немного.

Жанр был бы...если книга то мемуары а если фильм то непременно триллер))
Книга -о себе а фильм ну тоже типа о какой нить шустрой девице типа бум бах побежала раскрыла обезвредила))))
  • Alenushka, Nadia***, WАлександраW и еще 1 это нравится

#45 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 17:07

Форум...сначала как кладезь полезной инфы, потом появились люди которых очень не хочется отпускать.которые мне интересны.и не просто по одному а именно той компанией которая у нас сложилась здесь)))

а озвучь-ка эту компашку :hi-hi:

#46 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 17:09

ну классный собеседник.

Оль ,вопрос такой - ГДЕ ты находишь время чтобы: читать многие здесь темы, отвечать, смотреть кино и т.д. и т.п. а еще ведь ребенок который пока что не ходит в сад.

у меня например ваще ни на что времени нет

Ну интересный вопрос). я не знаю.я спать люблю.здесь я не во многих темах уже потому что Ангелитос растет и я хочу больше времени проводить с ней.Может Влада вся соль в том что у тя семья большая?И муж есть?и это занимает какое то время твое?Мне то мужика ни ждать не готовить ему лично не обслуживать в быту не приходится.только я Гуля.ах ну да еще Кирилл, мужичок.)))

а озвучь-ка эту компашку :hi-hi:

да зачем?смею назвать эту компашку "Кругом доверия" где нет посторонних прям как в знакомство с Факерами))))
  • Владиславочка, Alenushka и Harizma это нравится

#47 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 17:12

хм...большая говоришь семья? ну в принципе да-да.

давай! удачи! шоб не меньше трехсот страниц душевного накатала!

#48 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 17:15

спасибо!все от собеседников и от вопросов зависит-на какие то хочется отвечать развернуто а на какие то-кратко.

#49 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 28 мая 2012 - 17:51

Оль, ты многим помогаешь советами и умными мыслями, ты сама себе можешь помочь советом и мыслью? или как психологи: помогу всем, кроме себя?

#50 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 мая 2012 - 18:24

Оль, а почему ты хочешь жить именно в Алматы? Потому что ты была счастлива в этом городе?

#51 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 28 мая 2012 - 18:56

Оля, какой стиль в одежде предпочитаешь? Какие цвета присутствуют в твоем гардеробе? Есть ли то самое маленькое черное платье? Что больше любишь - платье или брюки?
В какой одежде ходишь дома? Куда деваешь свои старые вещи?

#52 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 19:15

Оль, ты многим помогаешь советами и умными мыслями, ты сама себе можешь помочь советом и мыслью? или как психологи: помогу всем, кроме себя?

в принцЫпе, советов я прошу очень редко.Мне нужно успокоение.дада что б меня банально успокоили.решение как поступить все равно я приму сама.но хочу выговорться, отбросиль налёт эмоций который мешает принять решение.Пониманием редко себя успокоишь.

Оль, а почему ты хочешь жить именно в Алматы? Потому что ты была счастлива в этом городе?

))) я люблю этот город и могу говорить об этом много!Меня все устраивает в нем-все что мне НАДО там есть.это главное. климат мой)
а понятие "счастлива" так временно...

Оля, какой стиль в одежде предпочитаешь? Какие цвета присутствуют в твоем гардеробе? Есть ли то самое маленькое черное платье? Что больше любишь - платье или брюки?
В какой одежде ходишь дома? Куда деваешь свои старые вещи?

Я не знаю как этот стиль называется но я очень лю что бы было и красиво и удобно и опять же таки- к случаю.У меня есть и платья и кеды и куча джинс и маленькие юбочки.но комфортнее мне конечно было бы в кедах, в джинсах подчеркивающих все выпуклости и в какой нить маечке яркой в обтяжечкую
Про цвета забыла))Люблю очень зеленый таки салатовый цвет-его много у меня.
То самое Маленькое есть)
Дома я хожу в майке Субкультура красного цвета) и в шортах.зимой тоже в штаниках и маечке.
Мне нравится кстати в магазе выбирать одежду ждя дома)
Старых вещей у меня было очень много но я постоянно отдаю в фонды поддержки молодежи.там как раз мой размерчик нужен.)
Или просто в Церковь.или в детдом.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 28 мая 2012 - 19:48

• Karagandinka и IRISCA это нравится

#53 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2012 - 21:09

О приветствую, Оля, в душевном разговоре!
Только на днях читала, что многие хотят тебя здесь лицезреть, как вот вам и случилось!
Очень рада.... с вопросом еще не определилась...
Хотя есть один...
Похожи ли твои мужчины друг на друга (не обязательно внешне, хотя это тоже не исключаю)? Есть в них что-нибудь общее? За что ты их любишь (подразумеваю, в людях всегда есть что-то, что привлекает внимание, что чаще мы называет "вот за это я его полюбила")?

#54 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 21:14

О приветствую, Оля, в душевном разговоре!
Только на днях читала, что многие хотят тебя здесь лицезреть, как вот вам и случилось!
Очень рада.... с вопросом еще не определилась...
Хотя есть один...
Похожи ли твои мужчины друг на друга (не обязательно внешне, хотя это тоже не исключаю)? Есть в них что-нибудь общее? За что ты их любишь (подразумеваю, в людях всегда есть что-то, что привлекает внимание, что чаще мы называет "вот за это я его полюбила")?

)))))
Думаю да, похожи, причем внешне очень сильно)))а внутренне...я задумалась...ну вот 2 предыдущих очень похожи...недостатки идентичны(а не достоинства...видимо я из тех кто любит не за что то а вопреки...
  • Ракша, Karagandinka и IRISCA это нравится

#55 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 21:31

вот с утра пока я была в анабиозе сыпались сложные задушевные вопросы.а сейчас когда я покушавшая и в настроении-никто больше не пишет....
  • Karagandinka это нравится

#56 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 21:50

Твое отношение к физической измене. Ну типа того, что "Люблю то я тебя, а сними просто сплю."
Простила бы измену? Сама смогла бы изменить?

#57 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2012 - 21:52

Твои планы на жизнь? Есть ли планы? Любишь ли планировать... или живешь по принципу: будет день, будет пища

#58 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 21:58

Есть ли в твоейсемье семейные традиции? (блин как-то спросила масло-масленое...)

вот с утра пока я была в анабиозе сыпались сложные задушевные вопросы.а сейчас когда я покушавшая и в настроении-никто больше не пишет....

Наверное еще потому, что эта тема не закреплена в актуальных и многие ее не видят :uncertain:

#59 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 28 мая 2012 - 22:14

Очень рада видеть теб в ДР!!! Ну вот, пока увидела его многие вопросы которыя я хотела бы задать уже тебе задали... буду думать над вопросами! :))
Вроде такого не было... а как ты увлеклась роком? именно этим стилем музыки? Не с рождения же наверное? если я поняла верно ты же именно с рок группами работала...

#60 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 22:19

Твое отношение к физической измене. Ну типа того, что "Люблю то я тебя, а сними просто сплю."
Простила бы измену? Сама смогла бы изменить?

нет я такое не приемлю категорически.это не для меня.Для меня тут фраза как раз "Секс хорош с тем с кем и без секса хорошо".
Сама бы....не изменяла..просто уходила.а измену...если прям честно честно говорить то нет.

Твои планы на жизнь? Есть ли планы? Любишь ли планировать... или живешь по принципу: будет день, будет пища

есть планы.ближайшие-устроить ребенка в сад и выйти на работу.это так, минимум.Глобальные планы озвучивать боюсь)
Все никогда не возможно распланировать хотя у многих получается) а в мою жизнь частенько вмешивается Судьба и меняет планы поэтому стараюсь ориентироваться по ситуации.
  • sulny и Karagandinka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz