А, животик выростит ещё мешать будет.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 марта 2009 - 17:55
пусть растет Натусь, хочется уже себя полноценной беременной чувствовать! а то в консультацию прихожу - все уже такие кругленькиеNatalka так шевеленья у первородок обычно начинаются с 20 недель, а так у всех поразному.
А, животик выростит ещё мешать будет.
Отправлено 13 марта 2009 - 13:45
Отправлено 13 марта 2009 - 14:27
Отправлено 13 марта 2009 - 14:36
Линану здорово, что все рядышком!!! с малышом будут помогать первое время!
а на счёт уборки я мноооооого фактов мужу привела, чтобы не убиратьсяв нэте нарыла, что хим.вещества (для уборки) противопоказаны беременным, их нельзя ни вдыхать, ни руки мочить, полы мыть тож нельзя .... короче там порядочный список!
![]()
ну что ж поделать, разленилась я совсем!потом отработаю!
если моешь полы, лудше сама руками мой... потом легче родить будетмоего мужа оооочень сложно заставить помыть посуду и убраться... воспитание чисто мусульманское, турецкое, поэтому пока сама, но меня пока ничего не напрягает, да и убираться иногда я сама люблю, потомучто делаю это по своему. насчет полов это конечно проблема, вот думаю шваброй что ли обзавезтить...
Отправлено 13 марта 2009 - 14:37
если моешь полы, лудше сама руками мой... потом легче родить будет
Отправлено 13 марта 2009 - 14:43
когда ты моешь полы без швабры, то есть руками и попой к верху или на корточках, ты мышцы растягиваешь, которые будут потом выпускать твой плод из твоего животика.Почему?
Отправлено 13 марта 2009 - 14:46
а на больших сроках проблем не будет? типа как плод будет опускаться или что нибудь еще?когда ты моешь полы без швабры, то есть руками и попой к верху или на корточках, ты мышцы растягиваешь, которые будут потом выпускать твой плод из твоего животика.
Чем эластичней мышцы тем меньше проблем при родах и меньше (по большей части совсем нет) разрывов и трещин и родовая деятельность лучше пройдет
Отправлено 13 марта 2009 - 17:24
моего мужа оооочень сложно заставить помыть посуду и убраться... воспитание чисто мусульманское, турецкое, поэтому пока сама, но меня пока ничего не напрягает, да и убираться иногда я сама люблю, потомучто делаю это по своему. насчет полов это конечно проблема, вот думаю шваброй что ли обзавезтить...
Отправлено 13 марта 2009 - 17:45
ну ты у нас уже на последних аккордах, и пузяк у тебя не маленькое, а у меня и пузяко то еще маленькое, хотя буйствовать и драться мне он уже не разрешает, так это на руку, кидаю в него все что попадется под руку. Просто я спросила у нашей медсестры на работе, она сказала мыть полы это даже полезно, но только для тех у кого проблем со здоровьем нету. я уже вся на готове в отпуск, уже разузнала есть ли там клубника в больших количествахУ моего воспитание такое же, но помогать любит, за что я его ценю безмерно... пока он работает, я шуршу по дому, убираюсь, кушать готовлю, зато когда он приходит - расслабляюсь... пусть тоже пошуршит , приятно же !! А швабра - ето дело! я без неё вообше не представляю как девчонки на последних месяцах намывают полы! Героизм с моей точки зрения, я обувь - то не могу сама напялить..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных