ну вот и мы созрели для создания нашего первого дневничка беременности.
для начала немного расскожу о себе:
меня зовут Наташа, мне 22 года, замужем уже полтора года. С мужем познакомилась в Турции и долгое время общались по интернету, пока он не приехал за мной в Алматы, где мы поженились и решили жить здесь. Он очень любит детей, потому что турецкие мужчины, в абсолютном большинстве все обожают детишек, как своих, так и чужих. Так вот, с первых дней нашей совместной жизни он ооооочень хотел малыша, иногда даже ругался со мной и обижался на меня, когда я отвечала ему резким нет

и так мы готовилтсь к этому моменту (если често сказать мне было очень страшно... как мне мои подруги описывали муки род и сложности беременности...

и мы пошли на первое узи в сункар 17 января и нам поставили скрок 6-7 недель. помле этого мужня каждый день радовался хуже ребенка, кричал, целовал, обнимал от радости. т.к. ни токсикоза, ни проблем со здоровьем я не испытывала, пошла вставать на учет только пару дней назад в ЖК 8, врач назначила мне сразу узи, потомучто в сроке сомневалась.
вчера сходила на узи и поставили срок 12-13 недель, сказали все нормально, малыш здоров, шевеления есть, серцебиение фиксируется. теперь назначили следующий раз аж на 30 апреля, только я думаю сходить опять в сункар, ближе к 20-ти неделькам посмотреть кто же у меня там прячется...

Сообщение отредактировал Natalka: 06 марта 2009 - 14:26