незнаю что и сказать понимаю, сочувствую, жалко... этого мы и боимсяКошмар. Следите за сестрой, найдите хороших психологов - время лечит.
Главное чтобы кризис миновал. Не оставляйте её одну (у меня родственница такое пережила в худшей форме, покончила с собой, не спасли:(.
Может правда отправить её с кем то на отдых, новые эмоции хоть частично вытеснят старые
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

изнасилование
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 13:40
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 13:46
Дай Бог чтоб все было у нее также хорошо!да всякое в жизни случается.тут люди молодые умирают нелепо. а она жива осталась.пройдет время она восстановится, я уверена.
Простите может грубо но не одна первая и не она последняя кому пришлось это пережить.я знаю одну девушку моя хорошая знакомая-тоже в юности пережила подобное, сейчас супер муж чудо сын сама умница еще поискать надо и очень с головой дружит.
так что все будет хорошо, время лечит.семья поддержит.только не надо постоянно акцентировать на случившемся, плакать и спрашивать ах почему это в нашей семье -чем быстрее она войдет в привычную колею жизни тем быстрее забудет.
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 13:53
Сообщение отредактировал Саулешенька: 15 мая 2012 - 13:53
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 13:57
вот от такого мне становится не по себе.....почему за таких нелюдей должны отвечать близкие??? Пусть накажет его Бог и только его....а еще обычно тот, кто совершил такое злодеяние им вдвойне всё возвращается и не им, а их близким и родным.
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 14:03
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 14:18
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 15:33
Ольга спасибо Вам и Всем кто поддерживает и понимает! просто действительно не скем поделится, вместе с мамой плакать нельзя боюсь что опустит руки, сестренке показывать тоже не могу, хотя бы я должна быть сильной и держатся иначе мы сломаемся. Рядом с ними хожу вся боевая а домой прихожу и поплачу в тихую, даже мужу не показываю, иначе он будет ругаться нашего будущего ребенка пожалей тоже... и он прав, он переживает за меня за сестренку и за своего ребенка.Забыла написать контакты, блин... вся в растрепанных чувствах
напишите мне на olga_z_05@inbox.ru
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 22:44
Сообщение отредактировал Ringo: 15 мая 2012 - 22:52
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 10:16
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 10:48
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 10:56
Аминь. дай Бог чтоб все закончилось хорошо!Ужасссссс,читаю и плачу,так жалко вас всех,особенно сестренку.......и мне довелось с этим столкнуться,но ноги помогли мне убежать....Скажу наверное что уже говорилось: Время лечит...Была одна знакомая у меня,ее тоже на выпускном изнасиловали,но спустя 10 лет,она уже вспоминает об этом без слез вполне спокойно ....С одной стороны конечно папа не хочет огласки,но только она (мне кажется) и сможет помочь...телеканал КТК раскрывает всех таких "со связями" подонков...ЗДоровья вашей семье,сестренке сил, и здоровья малышу в пузике...НАДЕЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВЕУТ....а если в тюрьму все таки сядет,то там ему сладко не будет,там насильников не любят,может зная это он еще больше боится туда попасть...
Скажите как там Тася? ВСе ли у них закончилось благополучно?доброе утро! как ваше самочувствие? как сестренка? родители?? есть новости по поводу дела?
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных