Перейти к содержимому

Фотография

изнасилование

Сообщений в теме: 165

#41 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2012 - 13:40

Всем большое спасибо за понимание! Но насчет отдыха пока промолчу потому что адвокаты стоят не дешево, да и первый адвокат оказался никудышный но это другая тема, щас наняли другого адвоката лишь бы все решилось в нашу пользу.

Кошмар. Следите за сестрой, найдите хороших психологов - время лечит.

Главное чтобы кризис миновал. Не оставляйте её одну (у меня родственница такое пережила в худшей форме, покончила с собой, не спасли:(.
Может правда отправить её с кем то на отдых, новые эмоции хоть частично вытеснят старые

незнаю что и сказать понимаю, сочувствую, жалко... этого мы и боимся

#42 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 13:46

да всякое в жизни случается.тут люди молодые умирают нелепо. а она жива осталась.пройдет время она восстановится, я уверена.
Простите может грубо но не одна первая и не она последняя кому пришлось это пережить.я знаю одну девушку моя хорошая знакомая-тоже в юности пережила подобное, сейчас супер муж чудо сын сама умница еще поискать надо и очень с головой дружит.
так что все будет хорошо, время лечит.семья поддержит.только не надо постоянно акцентировать на случившемся, плакать и спрашивать ах почему это в нашей семье -чем быстрее она войдет в привычную колею жизни тем быстрее забудет.

Дай Бог чтоб все было у нее также хорошо!

#43 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2012 - 13:53

Да-да понимаю, адвокаты недешевые у нас. Желаю вам подойти ко всему этому делу с большим хладнокровием, никого не жалеть. Потому как сейчас будут те давить на жалость, засылая родных особенно старейшин любят отправлять, мол проявите чувство сострадания. Не поддавайтесь этим уловкам! Будьте толстокожими и хладнокровными, в данном случае только так и надо, еще раз пожелаю вам быстрейшего разрешения этого дела в вашу пользу. Здорово потрепали нервы и здоровье эти.......

Сообщение отредактировал Саулешенька: 15 мая 2012 - 13:53

#44 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 мая 2012 - 13:57

ужасная история...Действительно очень страшно будет за своих подрастающих дочерей, а у нас их трое......Не дай Аллах... Я даже боюсь представить каково сейчас состояние родителей. Не знаю, случись такая история в нашей семье и не добившись справедливости, я бы наверное сама бы уничтожила гадов, свершила бы свое правосудие, не знаю как...но придумала бы как их наказать! В нашей уже несправедливой стране и с их прогнившейся системой иначе никак наверное нельзя поступить.....У меня муж работает в полиции, и таких историй с изнасилованиями сплошь и рядом, он сам устал бороться с системой, против которой один не попрешь....как он говорит..."один в поле не воин" Но таких подонков он любит наказывать, и всегда ведет беседы с потерпевшей семьей, советует как поступить лучше, чтобы гад не избежал наказаний....Но к сожалению....есть и другие истории, где некие девицы таким способом зарабатывают себе на жизнь, но с такими куда проще, они заработали и дело закрыто....И из-за таких особ ставятся под сомнение невинные девочки....Я очень сочувствую вашей сестренке....И очень понимаю её состояние, сейчас самое главное-это её здоровье. А душу вылечит время, и обязательно на её пути встретится хороший человек. Я искренне вам этого желаю...

а еще обычно тот, кто совершил такое злодеяние им вдвойне всё возвращается и не им, а их близким и родным.

вот от такого мне становится не по себе.....почему за таких нелюдей должны отвечать близкие??? Пусть накажет его Бог и только его....

#45 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 14:02

У нее теперь из за этих подонков проблемы с гинекологией трещины в интимных местах и кровит, говорит что болит, еще и лечит не только нервы и здоровье

#46 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 14:03

То, что случилось-ужасно. Понятно, что всем сейчас тяжело, и вам и родителям. Но самое главное-психологическое состояние самой девушки. Поддерживайте, чаще разговаривайте на отвлечённые темы. Конечно же хочется, чтобы эти ...были наказаны. И, согласна с постами выше-чем реже в семье будет акцентироваться внимание на этой проблеме(во всяком случае в присутствии вашей сестры), тем легче ей будет вернуться к нормальному душевному состоянию.

#47 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 15 мая 2012 - 14:07

А я что-то не совсем понимаю, зачем вам-то адвокат? По идее на вашей стороне закон, адвокан нужен тем, кто защищается.

#48 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 14:18

Да на самом деле и не надо но эти все время препятсвуют ходу дело, пытаются замять, никто не спешит, всем все равно, а следователи разводят руками мол улик мало, вот поэтому, чтобы он юридический за всем этим следил. а то ведь в первый без адвоката мы же незнали что делают суд мед экспертизу, допрос должен быть, должный нас оповещать о ходе дело, этим они и пользовались

#49 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 14:49

Можно спросить, вы с м....ми (следователи...) первый раз сталкиваетесь?
Вы можете свои контакты мне в личку сбросить, или давайте я вам? Очень хочется вам помочь.

#50 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 14:55

Забыла написать контакты, блин... вся в растрепанных чувствах
напишите мне на olga_z_05@inbox.ru

#51 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 15:20

Да с органами первый раз сталкиваемся, если и на этот раз впустят на тормоза будем обращаться в высшие инстанции, но СМИ наверно будет последним, папа не хочет, его понять можно человек других понятий и времени.

#52 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 15:33

Забыла написать контакты, блин... вся в растрепанных чувствах
напишите мне на olga_z_05@inbox.ru

Ольга спасибо Вам и Всем кто поддерживает и понимает! просто действительно не скем поделится, вместе с мамой плакать нельзя боюсь что опустит руки, сестренке показывать тоже не могу, хотя бы я должна быть сильной и держатся иначе мы сломаемся. Рядом с ними хожу вся боевая а домой прихожу и поплачу в тихую, даже мужу не показываю, иначе он будет ругаться нашего будущего ребенка пожалей тоже... и он прав, он переживает за меня за сестренку и за своего ребенка.

#53 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 15 мая 2012 - 15:36

держитесь! скоро все станет легче!

#54 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 22:44

Даа прочитала я тут историю Таси, ужас просто! Мы же ведь тоже хотели написать на этого следователя нас уговорили мол потом будет хлеще проблем не оберетесь. Но мы думаем на него написать как все это закончится. Тася крепитесь тока это могу сказать. и еще насчет адвокатов да они не дешево стоят и хорошо если они выполняют свою работу добросовестно.

Сообщение отредактировал Ringo: 15 мая 2012 - 22:52

#55 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 10:05

доброе утро! как ваше самочувствие? как сестренка? родители?? есть новости по поводу дела?

#56 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 16 мая 2012 - 10:16

Ужасссссс,читаю и плачу,так жалко вас всех,особенно сестренку.......и мне довелось с этим столкнуться,но ноги помогли мне убежать....Скажу наверное что уже говорилось: Время лечит...Была одна знакомая у меня,ее тоже на выпускном изнасиловали,но спустя 10 лет,она уже вспоминает об этом без слез вполне спокойно ....С одной стороны конечно папа не хочет огласки,но только она (мне кажется) и сможет помочь...телеканал КТК раскрывает всех таких "со связями" подонков...ЗДоровья вашей семье,сестренке сил, и здоровья малышу в пузике...НАДЕЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВЕУТ....а если в тюрьму все таки сядет,то там ему сладко не будет,там насильников не любят,может зная это он еще больше боится туда попасть...

#57 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 10:48

Доброе утро! По просьбе мамы следователь отправил письмо на работу тех Подонков чтоб их уволили. написала письмо давно но первый ответ был: если возбудят дело то мы их уволим, теперь вот возбудили дело но никого не увольняли, всем хорошо ликуют! живут себе припеваючи. Меня возмущает одно, факт изнасилования есть но что они там тормозят не пойму, что им еще надо?!.... Просто такая не справедливость! Тут вдруг и врачи с психиатрии изменили свои показания типа она не лечилась там а просто типа мы ее заставили, а в начале они по другому же пели!

#58 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 10:56

Ужасссссс,читаю и плачу,так жалко вас всех,особенно сестренку.......и мне довелось с этим столкнуться,но ноги помогли мне убежать....Скажу наверное что уже говорилось: Время лечит...Была одна знакомая у меня,ее тоже на выпускном изнасиловали,но спустя 10 лет,она уже вспоминает об этом без слез вполне спокойно ....С одной стороны конечно папа не хочет огласки,но только она (мне кажется) и сможет помочь...телеканал КТК раскрывает всех таких "со связями" подонков...ЗДоровья вашей семье,сестренке сил, и здоровья малышу в пузике...НАДЕЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВЕУТ....а если в тюрьму все таки сядет,то там ему сладко не будет,там насильников не любят,может зная это он еще больше боится туда попасть...

Аминь. дай Бог чтоб все закончилось хорошо!

доброе утро! как ваше самочувствие? как сестренка? родители?? есть новости по поводу дела?

Скажите как там Тася? ВСе ли у них закончилось благополучно?

#59 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 11:04

Тася утром должна была встретиться с сынулей, ждем новостей!

#60 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 16 мая 2012 - 11:07

Ринго, письмо от следователя о том, чтобы кого-то уволили, это просто бумага и не более того. Уволить с работы могут только при вынесения обвинительного приговора суда. Пока нет приговора - человек не виновен. На каком основании их будут увольнять, только на том, заведено уголовное дело? Другой вопрос, что могут временно отстранить до окончания разбирательств.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz