Перейти к содержимому

Фотография

Пластика живота или абдоминопластика

Сообщений в теме: 68

#41 Off   Elmira80

Elmira80

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2014 - 19:09

PS.Сейчас все силы брошены на похудение. За три месяца 13 кг))). Так что, девочки, представьте, какой я бегемотик была и есть. В "лучшие" времена я была 114 кг. Сейчас 101. Никак свою сотню не разменяю(((. Почти каждый день я в фитнес клубе. Хожу на беговой дорожке, пресс, немного силовых и бассейн. ..
  • Мамаш суровый и tasyunya это нравится

#42 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 октября 2014 - 21:42

PS.Сейчас все силы брошены на похудение. За три месяца 13 кг))). Так что, девочки, представьте, какой я бегемотик была и есть. В "лучшие" времена я была 114 кг. Сейчас 101. Никак свою сотню не разменяю(((. Почти каждый день я в фитнес клубе. Хожу на беговой дорожке, пресс, немного силовых и бассейн. ..

У вас получится. Тут главное созреть. И не останавливаться, когда кажется что нет результата.

#43 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 ноября 2014 - 21:43

Конечно получится! Вы уже двигаетесь в нужном направлении. 13кг за 3 месяца я считаю это хороший результат. Честно говоря о себе, я так не могу, ну не получается у меня худеть по-правильному. Признаюсь даже, что 3 ушедших с операцией килограмма я опять благополучно наела :sad: . Хотя врач специально показал мне на фото и удаленную кожу и баночку с откачанным жиром (беременным и впечатлительным прошу не читать))) ). Но и это не помогло. 
По поводу совмещения абдомино с липо. Мне кажется практически всегда совмещают. Именно для лучшего результата. Я тоже не очень хотела "липоксироваться", но как только услышала, что таким образом можно будет сделать большее натяжение и соответственно больше иссечь ненужного, сразу согласилась. У меня под грудью были 2 родинки, а теперь они рядом с моим новым пупком  :shock:  :ha-ha-ha:  . Это Вы только представьте, как меня подтянули ))).

• Мамаш суровый и RozaRoza это нравится

#44 Off   Elmira80

Elmira80

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 20:06

Спасибо, Tasyunya, я надеюсь у меня все получится. Буду держать в курсе. А вам радоваться новому животику и образу))). Если не секрет, во сколько вам обошлась операция?

#45 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 22:26

Не секрет, 580 тт + анализы, около 30.

#46 Off   Elmira80

Elmira80

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 00:08

Спасибо.

#47 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:41

Перечитала свое сообщение, где пишу, что муж шантажировал, что не даст денег... и стыдно за свои слова стало. Прости, муж, хоть ты и не читаешь этого ))). 

Добрый вечер! Сама планировала, но пока не решилась. Знакомая делала, говорит, рожать можно, но все вернется к исходным параметрам. Я планировала сделать это в Корее.

Мамаш суровый, а почему именно в Корее? И операция пока в мыслях или уже точно настроены?

• Мамаш суровый это нравится

#48 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996

Отправлено 11 ноября 2014 - 18:39

В мыслях настроена точно))) не раньше 2016 года планирую. Много моих знакомых в Корее оперировалось и все как один говорят о высоком уровне медицинского обслуживания и прогрессивных оперативных методах

#49 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 20:08

А цены сильно разнятся с казахстанскими?

#50 Off   RozaRoza

RozaRoza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 мая 2015 - 22:29

Конечно получится! Вы уже двигаетесь в нужном направлении. 13кг за 3 месяца я считаю это хороший результат. Честно говоря о себе, я так не могу, ну не получается у меня худеть по-правильному. Признаюсь даже, что 3 ушедших с операцией килограмма я опять благополучно наела :sad: . Хотя врач специально показал мне на фото и удаленную кожу и баночку с откачанным жиром (беременным и впечатлительным прошу не читать))) ). Но и это не помогло. 
По поводу совмещения абдомино с липо. Мне кажется практически всегда совмещают. Именно для лучшего результата. Я тоже не очень хотела "липоксироваться", но как только услышала, что таким образом можно будет сделать большее натяжение и соответственно больше иссечь ненужного, сразу согласилась. У меня под грудью были 2 родинки, а теперь они рядом с моим новым пупком  :shock:  :ha-ha-ha:  . Это Вы только представьте, как меня подтянули ))).

Ничего себе, подскажите, а Вам классическую абдоминопластику делали или мини? У меня знакомая оперировалась в прошлом году в Москве у Егоровой, видела ее шовчик, ровный и тонкий вышел, но во сколько обошлась операция не спрашивала, а на сайте клиники стоимость написана от... А от это сами понимаете, если я все верно понимаю, чтобы узнать ценник, надо на консультацию ехать? У меня живот после похудения нормальный, но фартук остался и висит лепешкой.

#51 Off   Alfa

Alfa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 04:18

RozaRoza, вы тоже решили оперироваться в Мск именно у Егоровой? Думаю, что полную стоимость скажут посл консультации. Может быть вам будет показана мини абдоминопластика.  А на консультацию дома не ходили?

#52 Off   RozaRoza

RozaRoza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 21:15

Alfa, я пока что к сожалению ничего не решила, да и на консультациях толком и не была. Вообще родные естественно отговаривают делать операцию, но у меня другое мнение, но хотелось бы, чтобы поддержка со стороны близких была значительной. У кого как родные реагировали, пытались переубедить? Вообще с таким животом чувствую себя не комфортно, ношу одежду, которая скрадывает живот. Вообще идеально было бы выбрать несколько хирургов из Москвы и тогда ехать на консультации, пока что читаю отзывы добавила к Марие еще пару кандидатов.

#53 Off   Puzaka

Puzaka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 11:52

Я бы в Корее побоялась скорее всего оперироваться, далеко, язык не знаю, хотя вроде бы где-то писали, что есть русскоговорящее сопровождение в клинике, но все равно. Не решилась бы, да и никто бы меня не пустил в Корею, тут и так у виска крутят, мол ненормальная, что пластику хочешь. Коллега с работы делала, но очень давно и не знаю у кого, сейчас уже у нас не работает, а контакта спросить нет, а жалко. Тогда  кстати на работе не все адекватно приняли информацию о ее операции. А у кого как родные относятся поддерживают или нагнетают обстановку?

Роза, Вы получается хотите поехать на консультацию к Егоровой  и заодно к другим хирургам, а какое число консультаций оптимально посетить? Кто-нибудь список вопросов для хирурга составлял, поделитесь.

#54 Off   Kiwwi

Kiwwi

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2007

Отправлено 31 июля 2015 - 02:08

RozaRoza, Егорова случайно не делает еще пластику груди? Очень знакомая фамилия, мне кажется смотрела ее работы. ,

Мамаш суровый, не решилась бы на пластику лететь в Корею. Сложно было бы просто общаться с хирургом.  Хотя кому-то такой вариант покажется нелохим.

#55 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 04:15

Эльмира, здравствуйте. Смотрю, Вы давно не появлялись здесь. Решились на оп или все планы нарушились появлением бэбика ))?

#56 Off   Alfa

Alfa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 21:51

Может у кого-то были показания к эндоскопической абдоминопластике? Какой шов остается после этой операции? По описанию немного непонятно. ВРоде бы и операция попроще обычной абдомино, но будет ли меньше шов?

ПРоводили кому-то эндоскопическую адбоминопластику? 

RozaRoza,  читала, что в фрауклиник есть полный комплекс услуг для иногородних пациентов, вплоть до трансфера с аэропорта. Удобно, что все до таких мелочей продумано.  Не нужно по всем  городу ездить теже анализы сдавать.

#57 Off   Алмазная

Алмазная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 00:33

RozaRoza,  читала, что в фрауклиник есть полный комплекс услуг для иногородних пациентов, вплоть до трансфера с аэропорта. Удобно, что все до таких мелочей продумано.  Не нужно по всем  городу ездить теже анализы сдавать.

Интересно, а где читали? надо будет почитать информацию, а стоимостью не интересовались, получается, что поиск жилья и все остальное берет на себя фрау? Я как-то на одном форуме по пластике читала, что девушки совместно жилье снимали, но они у разных хирургов оперировались просто с одного города были, даже не знакомые, наверное не решилась бы так селиться.

#58 Off   Eagless

Eagless

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2008

Отправлено 02 мая 2016 - 12:32

Привет всем!

Задумалась тоже об абдоминопластике, но что-то кажется я большего достигла и без операции, может и не стоит?))

a1a72dd75d23.jpg

#59 Off   natik82

natik82

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2016 - 17:30

Ух ты, вот это да, какой результат, молодец. Может поделитесь, как такого результата добиться?

#60 Off   Eagless

Eagless

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2008

Отправлено 02 мая 2016 - 21:08

Ух ты, вот это да, какой результат, молодец. Может поделитесь, как такого результата добиться?

Herbalife+правильное питание+спорт (утром бег, в обед Джиллиан Майклс). Главное чтоб спорт был каждый день, а не время от времени

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz