Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пластика живота или абдоминопластика
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 15:27
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:40
Здравствуйте. Зарегистрировалась специально, чтобы узнать у Вас поподробней. Сделали Вы операцию или не решились? Сама готовлюсь к ней, уже назначена дата. Сейчас идет сбор анализов. Надеюсь, ответите.
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:39
Добрый вечер! Сама планировала, но пока не решилась. Знакомая делала, говорит, рожать можно, но все вернется к исходным параметрам. Я планировала сделать это в Корее.Девочки, всем привет! Хочу услышать про пластику живота в Астане кто нибудь делал? готовлюсь осенью делать пластику и не знаю куда идти. Говорят в Дарусе делают хорошо вроде фамилия Жиличев. и в НИИ травматалогии Иванов. у меня просто грыжа белой линии живота + пупочная грыжа, диастаз мыщц. живот как на 5-6 мес беременности и причем грыжа увеличивается. Говорят что после такой операции рожать несможешь( кто что знает, может ваши знакомые сделали такие операции. пишите пожалуйста.
Здравствуйте. Зарегистрировалась специально, чтобы узнать у Вас поподробней. Сделали Вы операцию или не решились? Сама готовлюсь к ней, уже назначена дата. Сейчас идет сбор анализов. Надеюсь, ответите.
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:57
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:28
Спасибо большое! После 2-3 буду думать.
Меня тоже беспокоил вопрос, как повлияет на беременность, ведь при операции будут ушиваться диастаз. Оказывается можно ушить рассасывающимися нитями, то есть в дальнейшем мышцы спокойно растянутся на весь беременный животик ))).
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 02:40
Вы когда сделаете эту процедуру. Не могли бы вы рассказать , что и как прошло , устраивает ли вас результат. Было бы хорошо если фото можно увидеть как то , до и после. Вы будете животик убирать или грыжу?Да, по-поводу исходных параметров тоже слышала, но все же желание быть чуток стройнее сейчас побеждает ))). Операция + анализы выходит 4 тыс(ну это если полная абдомино с переносом пупка и липосакцией). А я планирую здесь, в Астане, т.к. послеоперационная реабилитация должна проходить под наблюдением.
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:49
Да, конечно расскажу ))). Буду убирать живот. Грыжи вроде не нащупали, но есть небольшое расхождение мышц.Вы когда сделаете эту процедуру. Не могли бы вы рассказать , что и как прошло , устраивает ли вас результат. Было бы хорошо если фото можно увидеть как то , до и после. Вы будете животик убирать или грыжу?
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:31
Полная абдомино с переносом пупка и сшиванием мышц.Спасибо) абдоминопластику будете делать?
Не думаю, что там как-то с помощью УЗИ или еще чего-либо диастаз обнаруживают. Я сама, когда на спине лежу, могу нащупать, что посередине вдоль линии они не сходятся. И на консультации у хирурга он подтвердил, что небольшое расхождение есть.Пожалуйста, расскажите, а как вам диагностировали расхождение мышц?
- Cake это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 18:00
- Ленчик, Zasonya, Margarita и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных