Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Съемка выписки из роддома
#41 Off
Отправлено 06 марта 2014 - 23:56
#43 Off
Отправлено 12 марта 2014 - 01:32
есть скидка на профессиональное фото-видео в Астане пишите в личку!
- assem8i это нравится
#47 Off
Отправлено 09 мая 2015 - 11:04
- natalka-poltavka это нравится
#48 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 23:15
Съемку заказывали. Очень мило получилось, в роддоме снимали как мед.сестра одевала наш плачущий комочек, как папа первый раз взял на руки малышку, мне кажется такое грех не заснять... Дома уже бабушек с дедушками снимали как внучку встречали.
- Анжелика и Ятсан это нравится
#50 Off
Отправлено 31 мая 2015 - 21:22
А у нас второй раз весело было. О съемки думали, но ближе к родам перестали думать - папа без работы был, не до этого было. В день выписки все знакомые на машинах вдруг оказались заняты и на работе, хотя воскресенье было. Ветрюга был такой, что огого. Т. е. мы быстренько сыночка прям в палате одели, в одеялко завернули, я как была в ночнушке и халате, так и поехала. Пару фоток сделали и все. Муж поймал такси и мы домой. Без пампезности и всего остального.
А само смешно было то, что в палате со мною лежала женщина с соседней улице, так ее родня в день выписки только после обеда поехали на базар все покупать на выписку. Как она материлась. За ней ночью приехали. Тоже потом сказали - не до фото и видео было.
#53 Off
Отправлено 14 июня 2015 - 11:53
Я считаю, что не важно как выглядит мамочка в день выписки, важно, что малыш (или малышка) отправляется домой. Первые одевания, первая встреча с папочкой... всё это надо заснять, хотябы на фото)))
#54 Off
Отправлено 14 июня 2015 - 12:08
и огромный плюс того, что фотограф не кто-то из родственником в том, что он в стороне от событий и ходит делает свою работу, зато потом просматриваешь и там такие естественные кадры. я двумя руками за профессиональную съемку. а еще хочу с пузиком пофоткаться, а то которые есть любительские фото мне ни одна не нравится, а на память пузо оставить бы)))
#55 Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 03:33
#56 Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:44
- Гульчитай и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных