Перейти к содержимому

Фотография

Ручные дети

Сообщений в теме: 211

#41 Off   kam_madina

kam_madina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 декабря 2008 - 23:50

о как я вас понимаю. моя доча тоже часто сидит на ручках! только со временем становится тяжелее и тяжелее! и сидит только у меня :bear: я мужу говорю что у меня руки скоро станут как у обезьяны до колен. но всегда находится оправдание этому поведению то зубы, то возраст такой. надеюсь что к 2 годам она слезит с меня =D

#42 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 декабря 2008 - 10:41

о как я вас понимаю. моя доча тоже часто сидит на ручках! только со временем становится тяжелее и тяжелее! и сидит только у меня =) я мужу говорю что у меня руки скоро станут как у обезьяны до колен. но всегда находится оправдание этому поведению то зубы, то возраст такой. надеюсь что к 2 годам она слезит с меня :bear:

Я тоже жду =D Но ей так комфортно на руках =)

#43 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 27 декабря 2008 - 22:47

Мне кажется, что все нормальные детки, особенно самые манюни, без маминых и папиных рук вообще жить не могут. И не в коем случае нельзя игнорировать желание ребенка быть рядом с самыми родными людьми!!!!!!!! И наш ребенок ручной, а как что-то беспокоит - так вообще прирастает к маме. Но облегчить себе жизнь ми все-таки нашли как - купили игровое кресло-качалку. Просто чудо-штучка. Везде по квартире носишь, ребенок играется и все на виду. Так что рекомендую.

#44 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 27 декабря 2008 - 22:51

игровое кресло-качалку. Просто чудо-штучка. Везде по квартире носишь, ребенок играется и все на виду. Так что рекомендую.

можете фото показать или ссылку в Нете? :confused:

#45 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:00

можете фото показать или ссылку в Нете? :confused:

Вот оно, это чудо-кресло. В нем есть функция массажа, очень хорошо успокаивает ребенка, еще оно издает музыку, есть 2 положения спинки, можно использовать с рождения и до 18 кг. Покупали в Silk Way за 20 тыс.
Изображение

#46 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:03

Спасибо огромное! Честное слово, первый раз такое вижу =) . А я все думала, чтобы нам придумать, чтобы она лежала, когда я буду кушать готовить? Теперь покажем кресло папе и скажем "Хотим!" :confused:
а малышка-то какая давольная внутри лежит! =) И игрушки удобно весят! Всё буду искать такую штуку! Спасибо еще раз!

#47 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:28

только это малыш.... :confused:

#48 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 18:11

только это малыш.... =)

=) а я еще подумала - вроде мальчик? А потом думаю, напишу малышка! =)
ramadaha, а как называется это чудо кресло-качалка? Так и называется? :confused:

#49 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 21:44

=) а я еще подумала - вроде мальчик? А потом думаю, напишу малышка! =)
ramadaha, а как называется это чудо кресло-качалка? Так и называется? :confused:

оно называется игровое кресло, их есть несколько разновидностей с разными функциями. Но нам это больше всех понравилось.

#50 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 09 января 2009 - 13:08

Дааа моя висюлька ни в какую не хотела от меня отлипать.Сейчас бывает сидит,но недолго ей быстро надоедает лучше на маме поездить.Папу ни вкакую не признаёт,начинает ко мне проситься :wink:

#51 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 09 января 2009 - 14:09

Рамадаха кресло это весчь просто...... мы не использовали, потому как поздно о нем узнали, но знакомые которые юзали просто в восторге...... :wink:

#52 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 07 февраля 2009 - 13:15

Девочки, с детишками постарше, подскажите плиз. Я вот загорелась купить кресло, которое рамадаха здесь показала. Но вот теперь думаю, пока купим будет нам 6 мес, сколько оно нам прослужит? Теоретически, если у ребенка проблем со здоровьем нет мес в 8-8,5 должен на ножки встать и тогда смогу ли я его в кресле удержать?

#53 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 07 февраля 2009 - 14:39

Я вас так понимаю, наш сына тоже ручное создание. С самого роддома на руках. Меня еще свекровь и свекр ругали типа зачем приучили к рукам. Мы с мужем как наехали на них! Не оставишь же орущего ребенка просто лежать в одиночестве. Лучше сейчас помучаться, зато ребенок будет здоровый, с уравновешенной психикой. Тяжело носить конечно на руках. Мы и в коляске не могли лежать, сидеть на улице, все на ручках. Это точно как у обезьяны руки уже.:-) но пройдет период и потом захочешь взять ребенка на руки а он сам не дастся!

#54 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 09 февраля 2009 - 19:06

Девочки, с детишками постарше, подскажите плиз. Я вот загорелась купить кресло, которое рамадаха здесь показала. Но вот теперь думаю, пока купим будет нам 6 мес, сколько оно нам прослужит? Теоретически, если у ребенка проблем со здоровьем нет мес в 8-8,5 должен на ножки встать и тогда смогу ли я его в кресле удержать?

Лар я думаю что вам уже не стот...... Златуня уже практически сама сидит, скоро начнет ползать пытаться и как ее удерживать будешь в кресле..... :confused:

#55 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 09 февраля 2009 - 21:49

Я вас так понимаю, наш сына тоже ручное создание. С самого роддома на руках. Меня еще свекровь и свекр ругали типа зачем приучили к рукам. Мы с мужем как наехали на них! Не оставишь же орущего ребенка просто лежать в одиночестве. Лучше сейчас помучаться, зато ребенок будет здоровый, с уравновешенной психикой. Тяжело носить конечно на руках. Мы и в коляске не могли лежать, сидеть на улице, все на ручках. Это точно как у обезьяны руки уже.:-) но пройдет период и потом захочешь взять ребенка на руки а он сам не дастся!

да уж ,у нас была та же история.практически коляской не пользовались.Постоянно на руках.Мне тож такие советы давали,не подходи, не бери, поорет успакоется,избалуешь,но мне это как то было по-барабану :confused: .Сейчас же наслаждаюсь редкими моментами,когда доча хоть пару минуток посидит у меня на коленках =)

#56 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 15 марта 2009 - 17:51

да уж ,у нас была та же история.практически коляской не пользовались.Постоянно на руках.Мне тож такие советы давали,не подходи, не бери, поорет успакоется,избалуешь,но мне это как то было по-барабану :confused: .Сейчас же наслаждаюсь редкими моментами,когда доча хоть пару минуток посидит у меня на коленках :confused:

не у всех прокатывает поорет и успокоиться
у нас например она начинает кричать с нарастающей мощностью... и мне проще ее на руках носить, чем слушать ее плач ( у меня аж сердце разрывается)

#57 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 20:54

Моя опять висюлькой стала и целый день подвывает,капризничает,не хочет в манеже сидеть и играться тож не хочет,только на руки просится :hura: . Уже сил нет её всё время на руках носить руки отвисли по колено как у обезьяны :hura: Незнаю в чём искать причину может отнятие от груди так на неё повлияло,а может зубки =( Уже есть 6 зубиков и когда они лезли Доча никак не реагировала,не плакала,и не было капризов и поноса.Вела себя как обычно.Не могу понять причину.

#58 Off   starka

starka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 21:53

Не могу понять причину.
[/quote]

Кажется выяснить причину их капризов сложно можно только догадываться.

У меня ребенок в самом натуральном смысле ручной. Мало того что таскать ее на руках приходится, во время ее бодрствования, так она и еще спать на руках хочет, как только положешь в манеж просыпается, буквально, минут через 10. Если не выспится начинает капризничать. приходиться на руках держать. А ночью только сисей и спасаемсся спит с ней во рту. Я думала перерастет маленькая еще, жалею ее. Но оказывается детки и в 10 мес. любят висеть на ручках

#59 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 23 апреля 2009 - 02:49

Моя опять висюлькой стала и целый день подвывает,капризничает,не хочет в манеже сидеть и играться тож не хочет,только на руки просится =) . Уже сил нет её всё время на руках носить руки отвисли по колено как у обезьяны :blink: Незнаю в чём искать причину может отнятие от груди так на неё повлияло,а может зубки :confused: Уже есть 6 зубиков и когда они лезли Доча никак не реагировала,не плакала,и не было капризов и поноса.Вела себя как обычно.Не могу понять причину.

А вы не пробовали ее на ходунок посадить, а то ходунок у нас великий помощник =( Наш тоже любит висеть на руках, ниче хоть вес не большой. Капризы и понос явная прична прорезывания зубов, особенно детки остро реагируют на прорезывания верхних и коренных зубов.

#60 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 09:39

А вы не пробовали ее на ходунок посадить, а то ходунок у нас великий помощник :confused: Наш тоже любит висеть на руках, ниче хоть вес не большой. Капризы и понос явная прична прорезывания зубов, особенно детки остро реагируют на прорезывания верхних и коренных зубов.

Шолпик нам нельзя на ходунки у дочи ж дисплазия была,и до года сказали вообще не ставить на ноги воть. :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz