Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ручные дети
#41 Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 23:50
#42 Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 10:41
Я тоже жду Но ей так комфортно на рукахо как я вас понимаю. моя доча тоже часто сидит на ручках! только со временем становится тяжелее и тяжелее! и сидит только у меня я мужу говорю что у меня руки скоро станут как у обезьяны до колен. но всегда находится оправдание этому поведению то зубы, то возраст такой. надеюсь что к 2 годам она слезит с меня
#43 Off
Отправлено 27 декабря 2008 - 22:47
#46 Off
Отправлено 28 декабря 2008 - 15:03
а малышка-то какая давольная внутри лежит! И игрушки удобно весят! Всё буду искать такую штуку! Спасибо еще раз!
#49 Off
Отправлено 28 декабря 2008 - 21:44
оно называется игровое кресло, их есть несколько разновидностей с разными функциями. Но нам это больше всех понравилось.а я еще подумала - вроде мальчик? А потом думаю, напишу малышка!
ramadaha, а как называется это чудо кресло-качалка? Так и называется?
#52 Off
Отправлено 07 февраля 2009 - 13:15
#53 Off
Отправлено 07 февраля 2009 - 14:39
#54 Off
Отправлено 09 февраля 2009 - 19:06
Лар я думаю что вам уже не стот...... Златуня уже практически сама сидит, скоро начнет ползать пытаться и как ее удерживать будешь в кресле.....Девочки, с детишками постарше, подскажите плиз. Я вот загорелась купить кресло, которое рамадаха здесь показала. Но вот теперь думаю, пока купим будет нам 6 мес, сколько оно нам прослужит? Теоретически, если у ребенка проблем со здоровьем нет мес в 8-8,5 должен на ножки встать и тогда смогу ли я его в кресле удержать?
#55 Off
Отправлено 09 февраля 2009 - 21:49
да уж ,у нас была та же история.практически коляской не пользовались.Постоянно на руках.Мне тож такие советы давали,не подходи, не бери, поорет успакоется,избалуешь,но мне это как то было по-барабану .Сейчас же наслаждаюсь редкими моментами,когда доча хоть пару минуток посидит у меня на коленкахЯ вас так понимаю, наш сына тоже ручное создание. С самого роддома на руках. Меня еще свекровь и свекр ругали типа зачем приучили к рукам. Мы с мужем как наехали на них! Не оставишь же орущего ребенка просто лежать в одиночестве. Лучше сейчас помучаться, зато ребенок будет здоровый, с уравновешенной психикой. Тяжело носить конечно на руках. Мы и в коляске не могли лежать, сидеть на улице, все на ручках. Это точно как у обезьяны руки уже.:-) но пройдет период и потом захочешь взять ребенка на руки а он сам не дастся!
#56 Off
Отправлено 15 марта 2009 - 17:51
не у всех прокатывает поорет и успокоитьсяда уж ,у нас была та же история.практически коляской не пользовались.Постоянно на руках.Мне тож такие советы давали,не подходи, не бери, поорет успакоется,избалуешь,но мне это как то было по-барабану .Сейчас же наслаждаюсь редкими моментами,когда доча хоть пару минуток посидит у меня на коленках
у нас например она начинает кричать с нарастающей мощностью... и мне проще ее на руках носить, чем слушать ее плач ( у меня аж сердце разрывается)
#57 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 20:54
#58 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 21:53
[/quote]
Кажется выяснить причину их капризов сложно можно только догадываться.
У меня ребенок в самом натуральном смысле ручной. Мало того что таскать ее на руках приходится, во время ее бодрствования, так она и еще спать на руках хочет, как только положешь в манеж просыпается, буквально, минут через 10. Если не выспится начинает капризничать. приходиться на руках держать. А ночью только сисей и спасаемсся спит с ней во рту. Я думала перерастет маленькая еще, жалею ее. Но оказывается детки и в 10 мес. любят висеть на ручках
#59 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:49
А вы не пробовали ее на ходунок посадить, а то ходунок у нас великий помощник Наш тоже любит висеть на руках, ниче хоть вес не большой. Капризы и понос явная прична прорезывания зубов, особенно детки остро реагируют на прорезывания верхних и коренных зубов.Моя опять висюлькой стала и целый день подвывает,капризничает,не хочет в манеже сидеть и играться тож не хочет,только на руки просится . Уже сил нет её всё время на руках носить руки отвисли по колено как у обезьяны Незнаю в чём искать причину может отнятие от груди так на неё повлияло,а может зубки Уже есть 6 зубиков и когда они лезли Доча никак не реагировала,не плакала,и не было капризов и поноса.Вела себя как обычно.Не могу понять причину.
#60 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 09:39
А вы не пробовали ее на ходунок посадить, а то ходунок у нас великий помощник Наш тоже любит висеть на руках, ниче хоть вес не большой. Капризы и понос явная прична прорезывания зубов, особенно детки остро реагируют на прорезывания верхних и коренных зубов.
Шолпик нам нельзя на ходунки у дочи ж дисплазия была,и до года сказали вообще не ставить на ноги воть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных