Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 декабря 2008 - 23:50
Отправлено 23 декабря 2008 - 10:41
Я тоже ждуо как я вас понимаю. моя доча тоже часто сидит на ручках! только со временем становится тяжелее и тяжелее! и сидит только у меня
я мужу говорю что у меня руки скоро станут как у обезьяны до колен. но всегда находится оправдание этому поведению то зубы, то возраст такой. надеюсь что к 2 годам она слезит с меня
Отправлено 27 декабря 2008 - 22:47
Отправлено 28 декабря 2008 - 15:03
Отправлено 28 декабря 2008 - 21:44
оно называется игровое кресло, их есть несколько разновидностей с разными функциями. Но нам это больше всех понравилось.
а я еще подумала - вроде мальчик? А потом думаю, напишу малышка!
![]()
ramadaha, а как называется это чудо кресло-качалка? Так и называется?
Отправлено 07 февраля 2009 - 13:15
Отправлено 07 февраля 2009 - 14:39
Отправлено 09 февраля 2009 - 19:06
Лар я думаю что вам уже не стот...... Златуня уже практически сама сидит, скоро начнет ползать пытаться и как ее удерживать будешь в кресле.....Девочки, с детишками постарше, подскажите плиз. Я вот загорелась купить кресло, которое рамадаха здесь показала. Но вот теперь думаю, пока купим будет нам 6 мес, сколько оно нам прослужит? Теоретически, если у ребенка проблем со здоровьем нет мес в 8-8,5 должен на ножки встать и тогда смогу ли я его в кресле удержать?
Отправлено 09 февраля 2009 - 21:49
да уж ,у нас была та же история.практически коляской не пользовались.Постоянно на руках.Мне тож такие советы давали,не подходи, не бери, поорет успакоется,избалуешь,но мне это как то было по-барабануЯ вас так понимаю, наш сына тоже ручное создание. С самого роддома на руках. Меня еще свекровь и свекр ругали типа зачем приучили к рукам. Мы с мужем как наехали на них! Не оставишь же орущего ребенка просто лежать в одиночестве. Лучше сейчас помучаться, зато ребенок будет здоровый, с уравновешенной психикой. Тяжело носить конечно на руках. Мы и в коляске не могли лежать, сидеть на улице, все на ручках. Это точно как у обезьяны руки уже.:-) но пройдет период и потом захочешь взять ребенка на руки а он сам не дастся!
Отправлено 15 марта 2009 - 17:51
не у всех прокатывает поорет и успокоитьсяда уж ,у нас была та же история.практически коляской не пользовались.Постоянно на руках.Мне тож такие советы давали,не подходи, не бери, поорет успакоется,избалуешь,но мне это как то было по-барабану
.Сейчас же наслаждаюсь редкими моментами,когда доча хоть пару минуток посидит у меня на коленках
Отправлено 10 апреля 2009 - 20:54
Отправлено 21 апреля 2009 - 21:53
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:49
А вы не пробовали ее на ходунок посадить, а то ходунок у нас великий помощникМоя опять висюлькой стала и целый день подвывает,капризничает,не хочет в манеже сидеть и играться тож не хочет,только на руки просится
. Уже сил нет её всё время на руках носить руки отвисли по колено как у обезьяны
Незнаю в чём искать причину может отнятие от груди так на неё повлияло,а может зубки
Уже есть 6 зубиков и когда они лезли Доча никак не реагировала,не плакала,и не было капризов и поноса.Вела себя как обычно.Не могу понять причину.
Отправлено 23 апреля 2009 - 09:39
А вы не пробовали ее на ходунок посадить, а то ходунок у нас великий помощник
Наш тоже любит висеть на руках, ниче хоть вес не большой. Капризы и понос явная прична прорезывания зубов, особенно детки остро реагируют на прорезывания верхних и коренных зубов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных