Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 48
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 17:25
С нами приключился случай. В Астане, на Республике есть магазин кимекс. мама меня забрала с работы решили туда съездить. А там внутри сынча грит мама писить хочу. Спрашиваю к продавца, где у вас туалет? ребенок хочет писить. Отвечает что туалет для персонала. и пока я спорила он грит писию!!! пришлось выбежать на улицу, повернуться спиной к машинам, и пописить прям на брюсчатку. правда все сразу впиталось.
Я вернуласт туда, и сказала что думаю по этому поводу. Уж маленького ребенка можно было пропустить в туалет. они ж не терпят.
Я вернуласт туда, и сказала что думаю по этому поводу. Уж маленького ребенка можно было пропустить в туалет. они ж не терпят.
Off
Отправлено 21 января 2014 - 14:32
да сцуки они. Но к сожалению таких людей много.
а мы без проблем писали на любой кустик. пока не начали стеснятся писюнь показывать. он лучше долго терпеть будет, чем его хозяйство увидят. так же и с купанием. Вот наша самая проблема на седняшний день.
а мы без проблем писали на любой кустик. пока не начали стеснятся писюнь показывать. он лучше долго терпеть будет, чем его хозяйство увидят. так же и с купанием. Вот наша самая проблема на седняшний день.
Off
Отправлено 22 января 2014 - 02:54

на улице по большому ни разу не ходил ,только по маленькому.
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 16:30
как то сидели в дорогом кафе,мужья наши выпили немного,все веселились....Подбегает сын подруги и такой радостный говорит: "Я вссё,покакал!". Представляете, он сделал своё дело прям перед входной дверью кафе.Такая красивая аккуратно сложенный кулек какашек. Хорошо,что и администрация и сотрудники адекватные люди,поняли и простили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных