Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А Вашему Ребенку Включают Мультфильмы В Детсаду?
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 23:22
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 16:53
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 14:24
Живу в пригороде Алматы, у нас в поселке тока частные садики, государственный по прописке надо ехать в ГРЭС, нам легче ехать в город, чем в ГРЭС. Так вот в наших садиках оказ мультики ставят, а зачем мне это думаю, мультики модем и дома посмотреть, тем более дома есть бабушка. За что я буду платить деньги, за то что бы зрение портили, и так то от компа и телевизоров не оттащишь. Раньше вроде бы занятия проводили, рисование, танцы, пластилином лепили, групповые игры, что бы дети учились вместе играть. А щас по ходу тока за ребенком присматривают, когда родители на работе и всё.
Я живу на грэсе. Доче 4 года. Даже в государственных садиках ставят мультики. Мы сейчас ходим к Альбине Ивановне на 3 часа. Там нет мультиков, там именно идет подготовка к школе.
Off
Отправлено 20 марта 2015 - 22:35
Моя ходит в гос сад, в группе минимум 30 человек приходят, мультики включают перед обедом, пока няня накрывает на стол, это минут на 20. Ставят Машу и Медведя, Дашу, советские мультфильмы. В это время дети должны гулять, но у нас зима весна осень это большая часть года и экология наша Усть-Каменогорская не позволяет выводить детей (тем более 30) на улицу на эти 20 минут. Поэтому мульты спасают. Как то по вечерам тоже включали, я спросила про количество времени на мульты на собрании, с тех пор вечером больше не включают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных