Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный Разговор С Ольгой (Ольга Л.)
#45 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:41
Добрый вечер! Какие могут быть у меня секреты от мужа......да никаких.....пока вся моя жизнь-это он и малыш.Может потом,выйду на работу и обзаведусь секретами))))Здравствуйте, Ольга. Чуть выше вы написали, что самый лучший друг - это ваш муж, т.е. у вас нет секретов от мужа?
Привет,Алла!Ой, как классно тебя здесь видеть))
Оль, расскажи какой ты видишь себя и свою семью лет так через 10?))
мммм......надо подумать......скорее всего -двое деток,у нас свой бизнес,который мы спустя годы расширили до небольшого магазина.Хороший дом,не особняк,а просто хороший дом,Ну пока наверное все,но если честно,то я вообще об этом никогда не думала!!!!!
- All'ka, Alenushka, Valeriya и еще 1 это нравится
#49 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:42
Я называю мужа Васенька,а когда разозлит то Сашей или ПетейА как вы с мужем друг друга называете?
Меня называет чаще всего по имени,а если злиться на меня то "Овца" Обидно.......но я стараюсь все перевести в шутку))))
Хочется верить,что ДА!А для мужа - вы также, лучший друг?
- Ярина и Valeriya это нравится
#51 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 23:44
Расскажу долгую историю.............................................И еще вопрос - а почему ликвидировала всех подруг?..
Есть у меня подруга Юля,дружим с ней с рождения,один класс,одна парта,я подружка на ее свадьбе....Знаем про друг друга всё и вся!!!!
Но с годами я начала понимать,что это дружба в одни ворота.Ей плохо-я рядом.У нее проблемы-опять я. ЕЕ бросили-и снова я!
Когда все хорошо у нее-её просто нет!!!!
Я же никогда не валила ее своми проблемами,решала и решаю все сама.....Поэтому она что есть,что нет.......увы!!!!
Но была в моей жизни другая подруга.Мы учились в параллельных классах и органически не переваривали друг друга.По окончанию школы,спустя всего месяц,мы стали не разлей вода. Мы ели с одной тарелки,спали в одной кровати,роднее ее не было никого для меня!!! Нам нравились одни и те же мальчики,никогда между нами не было конкуренции-"понравился-бери"
Я тогда работала в сотовой связи и ко мне стал захаживать парень.Спустя время он приглашает на квартиру,))))И говорит,мол возьми ЕЁ,веселее будет,посидим,вина попьем.Так всё и было...болтали,пили,ели.........Я отлучилась в туалет.Захожу........................а ОНА под ним уже голоя лежит.
"Да легко,никаких проблем!Отдыхайте"я тихо,молча оставляю их!
Звоню ЕЙ на следующий день,а она сквозь зубы,мол избил он меня.Ну а я что?! Поговорили,объяснились и все наладилось!!!!!
Прошло 5 лет!!!!!В разговоре одна подруга говорит.что мол так и так,ТА предупреждает,что со мной опасно связываться......
Оказывается тот дибил тогда ЕЙ сказал,что я привела ЕЁ туда за деньги,короче оказывается все годы она предупреждала общих знакомых.что я за деньги подкладываю подруг
Этого я простить не смогла,это был удар в спину от самого родного мне человека.
И я навсегда порвала не только с ней всю связь,но и с другими,что молчали все годы.
(извините за откровенность)
- Ленчик, Alenushka, Valeriya и 6 другим это нравится
#53 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 23:59
Я очень любила все рассказы про индейцев Д.ф.Куппера
"Анжелика"-выше всяких похвал
Джек Лондон.
А недавно прочитала"Золотой теленок" -смешно,интересно,охота еще и фильм глянуть.
Любимый персонаж.......................................скорее всего Скарлет О.Хара.
Анжелика-самая лучшая обольстительница)))
- Alenushka и Valeriya это нравится
#54 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 01:30
1. итак, если я правильно поняла, то потребности в женской дружбе больше нет? или не встретилось пока? всего-то ничего две попытки - первая девушка не факт, что со зла была далека от тебя, когда была бы нужна (имхо). а вторая просто дура. маловато для статистики, чтобы тему дружбы закрыть навсегда.
2. какие радости приносит этот форум?
3. у нас с тобой похожая любовь к папам - отчимам и похожее равнодушие к биологическим отцам. тебя не раздражает по жизни вопросы об отце? мне всегда они казались скучными, какого лешего всем интересно, где мой папа и почему я его не ищу.
#55 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:17
Потребность иногда возникает,особенно в период депрессии,бывает охото посидеть ,поговорить по душам под коньячок.Привер, Оля!
1. итак, если я правильно поняла, то потребности в женской дружбе больше нет? или не встретилось пока? всего-то ничего две попытки - первая девушка не факт, что со зла была далека от тебя, когда была бы нужна (имхо). а вторая просто дура. маловато для статистики, чтобы тему дружбы закрыть навсегда.
Я дружу с Викой(Аленушкой),такая добрая позитивная дружба 2 мамочек.Этого мне пока хватает.
А может я просто боюсь уже довериться кому то?!Раскрыть душу..........
Форум приносит мне радость общения,а именно обсудить наболевшее,пообщаться с любителями цветов,вместе похэнд мэйдить.2. какие радости приносит этот форум?
А самое важное-это интересные встречи с девочками
Про то,что это мой отчим,знают только близкие.Как то никто и никогда не задавался вопросом родной он или нет.Хотя секрета тут нет.3. у нас с тобой похожая любовь к папам - отчимам и похожее равнодушие к биологическим отцам. тебя не раздражает по жизни вопросы об отце? мне всегда они казались скучными, какого лешего всем интересно, где мой папа и почему я его не ищу.
Про биологического................да мы и не вспоминаем,его просто НЕТ,нет такого человека и нет о нем разговоров))))
Хотя......в переходный возраст у меня были проблемы с папой,юношеский максимализм,и мне казалось,что если бы я его нашла,он бы меня понял,приголубил,пожалел.Ну и с переходным возрастом прошло и это)))))))
- Ольга_A, Alenushka, aurika.06 и 2 другим это нравится
#56 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:54
Самый неожиданный подарок в твоей жизни?
Оглядываясь назад, хотела бы что то поменять?
Какие цветы ты выращиваешь? Есть любимцы?
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 03 апреля 2012 - 12:55
- Ольга Л. это нравится
#59 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:13
Вообщем это было давно.......подходит ко мне парень и припав на уши уговаривает дать номер телефона,мол он привозит хорошую косметику для салонов.Я дала.....Самый неожиданный подарок в твоей жизни?
Спустя день звонит и назначает встречу,образцы показать хочет..........................
Я приезжаю...............его не было видно из-за сумасшедшей охапки роз................Я в шоке.............он говорит,что это не от него,а его друга .Звонит ему......,дает мне трубку,а не здрасьте не до свидания и сразу начинает читать мне стихи Р.Бёрнса"утренная розя"...................................я в шоке....................так приятно..............................
Через неделю он прилетел в Алмыту и назначил свидание. Сидим ужинаем.............достает яркую коробочку и говорит:"Это подарок тебе на НГ,это фейрверк,откроешь в полночь" Я в шоке.....................................ненормальный..................я расстроилась сижу как в воду опущеная......................он заулыбался.................открывай мол............................а там.......................................................кольцо золотое с мелкими мелкими бриллиантами и кулон в виде сердца,тоже золотой. Я то сначала подумала,миленькая бижутерия................
я сразу пошла носик пудрить..............................визжала как сумасшедшая в туалете...............
Пока я дружила с этим человеком,он всегда делал очень оригинальные подарки)))))))
Вот ничего......ни единого человека я не хотела поменять или удалить из прошлого,даже самого плохого. Я верю в определенную цепочку,если бы не было того человека,может и не было другого,и в конечном итоге не было бы моей любимой семьи!Оглядываясь назад, хотела бы что то поменять?
Надеюсь я правильно поняла вопрос?!
Прям явноголюбимца нет,я выращиваю только те цветы,которые мне нравятся,никогда не возьму(если даже отдают) цветок,если мне он не приятен))))Какие цветы ты выращиваешь? Есть любимцы?
Ну коллекция у меня внушительная..........
Разновидности фикуса,драцены.
Диффенбахия,Рео,кодеум,Папоротник,Ливистона,Колеус,Абутилон..................................всех и не перечесть!
- ПаниСтар, Alenushka, Valeriya и 5 другим это нравится
#60 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:21
Распорядок дня зависит от малого. Обычно встали,поели,(сейчас по весне)идем гулять. Пришли,поели,спать,я на форум,ужинаем..............да как то не очень интересно)))))Оль привет
Так интересно тебя читать
Расскажи про свой распорядок дня(примерно),
Если его нет, то опиши свой день по часам любой) ссори
Как вы проводите выходные?
Твои любимые места в АА те
Когда находишь время на ХМ
Вот эти выходные провели на даче,думала погуляем,пофотаемся,вышла в огород,а там.....................черт ногу сломит............а скоро у малого ДР,и я как припахалась граблями грабить))))) Полдня грабила))))
Летом конечно вообще не сидим дома,то горы,то озера,то Или........
В алмате нет любимых мест,Алмата-само любимое место.Люблю наш город,парки,скверы,горы......
Из меня прям сделали такиу мастерицу...... я сейчас мало ХМ,больше других заставляю))))то один,то другой конкурс)))
- Alenushka, ice-cream, big и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных