Мое детство....(не хочу копировать с блога,может вспомню что то новое)
Мои родители.....
Мама моя по национальности татарка с полькой,отец татарин.
Мама всю молодость проработала в ателье Мод"Казахстан" цветочницей.Я с раннего детства примеряла шикарные свадебные венки,шляпы,фата,платья.
Отец-военный,в свободное время потрясающий художник.
Как я уже рассказывала,маме после внематочной беременности сказали что наврятли сможет иметь детей(суровая медицина 80 гг)
А тут в отпуск приехал мой" папаня"......и в следующем месяце мама забеременила мной!
Родители поженились......и тут началась веселая жизнь семьи военного......гарнизон,за гарнизоном.....Поматавшись по Казахстану,нас отправляют в холодную Монголию,зимой ветер,сбавающий с ного и -50.
По выходным к нам приходило очень много дядечек,как потом рассказывала мама,это были художники.
Я хоть и была совсем маленькая 2-3 года,но очень хорошо запомнила ту жизнь.....помню граммофон с кучей пластинок,а именно Пугачеву помню хорошо.Постоянное наличие то каменных надгробий.то памятники,то еще какие нибудь работы "отца".
Маме жилось очень тяжело,"отец" работал начальником продовольствия,а мы пухли с голода(я этого конечно не помню,но мама говорит,что было очень тяжело).....
И мама схватив меня,улетела обратно в Алмату и развелась.......
А здесь......меня ожидало счастливое детство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабушки,дедушки,дяди,тети-всеобщая любимица!Не было отказа ни в чем!!!!Дедушка работал водителем министра культуры и мог достать ВСЁ для любимой внучки!!!!
Спустя год маму познакомили с некрасивым,худым немцем......
Мама всячески старалась его избегать,но Он имел упорный характер и................сильную любовь!!!!
И в 4 года у меня появился мой папочкаЕго долго отговаривали жениться на маме,мол старше на 7 лет,да еще и с ребенком таким неуправляемым.Он сказал:"Ларису я люблю!а ребенка перевоспитаем!" Мой папочка самый лучший в мире,я его очень люблю!Мне было лет 7,на мой ДР пришел"отец",подарил мой портрет,и так с любовью ко мне.....а у меня уже был любимый папа!и больше я его не видела!!!!!Моя семья оказала очень большую роль в моем формировании.У нас всегда была,есть и будет дружная семья.Очень любим собираться веселой компанией на праздники.И говорят,когда девушка выходит замуж,она уходит из семьи....А у нас наоборот.....семья жениха вливается в нашу семью! Последние годы собирал всех мой дедушка,так только свои-30 человек как минимум)))Поэтому я очень дорожу своей семьей,хочу ввести какие то новые семейные традиции. И спустя многие годы провести старость в окружении БОЛЬШУЩЕЙ семьи!!!!Бабушка,мама и Я!