Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрпризы В Родах. Только Личный Опыт
Off
Отправлено 24 марта 2012 - 20:07
- lifelike07, Анжелика, юляша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 01:40
- Tea, Бусинка и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 14:56
- Анжелика, снеговичок и Natusic это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 17:24
Off
Отправлено 27 марта 2012 - 00:20
И что самое неожиданное, это когда мне надо было пересесть в коляску я чуть не упала от слабости в обморок, хотя лёжа чувствовала себя отлично. Пришлось сползать буквой Г с кровати и садиться, еще дочу вручили и я боялась ее уронить)))
Пока писала вспомнила!!!!!Девчонки, в родовой палате была камера!!!!

- Бусинка и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2012 - 11:28
второй сюрприз был, что рожать надо было на кушетке, а я готовилась на кресле
3) думала рожать буду сутки , родила за 4 часа (приехала в род дом в 21:00 - родила в 00:55 )
4) не собиралась ставить эпидуралку, но врач настоял....
5) ну и последнее удивление или сюрприз, что ребеночка моего как родился дали не мне, а мужу на руки!
вообщем то весь процесс родов был для меня сюрпризом. все было не так как я читала и ждала.
ах еще, я во время родов между схватками переписывалась с подружками/ созванивалась с мамами, снимали на камеру, фотографировали палату, итд....))))
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 01:11
- natali86, Detkam_detkam и Ритузинка это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 22:42
) Аналогично! Только моя доча так и не заплакала, кряхтуньей оказалась. И еще мне ответили, мол, чего лишний раз кричать.))) И до сих пор постоянно хочется чая, только с молоком. Раньше так не было.
А еще я ожидала, что на потугах меня поведут в зал какой-нить, буду мучиться, идти, потом страшно на кресло залазить, в общем, все, как рассказывали. А меня оставили рожать на кровати. Прям как-то неинтересно.А еще я думала, что я сильная и быстро ребенка выдавлю из себя. Быстро не получилось, потому что схватка быстро заканчивалась.
И моя тоже кряхтела и внимательно меня изучала (как мне показалось

- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 23:09
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:58
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 10:02
Да, а внизу сидит дядька, который все это наблюдает)))Пока писала вспомнила!!!!!Девчонки, в родовой палате была камера!!!!
Она направлена как раз на кровать в то место откуда рождается ребенок)))))Это говорят сделано для того, чтобы следить за врачами и акушерками, как работают и как помогают.

Для меня было полной неожиданностью, что откажет "задний мост", как муж сейчас говорит))) И что когда начнутся потуги, я ничего не почувствую. Даже не знаю, как я поняла, что уже рожаю)))
А еще, чтобы лишний раз не светиться перед камерами, нас водили по другой лестнице. Мы пошли на прививку, а у Ромки температура поднилась, так нас спускали по главной, чтобы температуру сбить, а потом поднимали по второй, " чтоб у нас проблем не было")))
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 19 мая 2012 - 10:09
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 16:56
И еще между схватками почти спала и даже видела какие-то сны, картинки всякие...
а еще после родов облили чем-то щипящим, я подумала что спиртом, прям облили, не намазали, тоже сильно меня это напугало и удивило, я уже расслабилась что все и вот тебе на...
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 15:08
Кстати, всегда думала, когда рожу и увижу малыша, то расплачусь. Но почему-то не плакала )))
- Анжелика и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 16:29
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 16:37
Как это не ела 6 дней? А как ребенка кормила? Первый раз такое слышуУдивили меня врачи. После родов запретили есть. Не ела 6 дней. Все это время каждый врач интересовался, сходила ли я в туалет по большому. И не понимали, когда я спрошивала: "А чем?". На четвертый день надоело и стала говорить, что сходила. После этого разрешили есть.
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 18:07
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 01:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных