Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Деликатная тема

Сообщений в теме: 95

#41 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 октября 2009 - 21:56

кто нибудь пользовался свечами гепатромбин г во время беременности?как эффект от них?

#42 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 октября 2009 - 22:14

Мне врач-проктолог назначала два раза в день смазывать снаружи по 1см. мазь троксевазин+1см. мазь левомеколь, чуть-чуть внутрь и снаружи массировать минутку. Боли и отек сняли эти мази, а потом я должна была идти на такую процедуру (забыла как называется) короче резиночками перетягивают узелки и они отпадают. Но не успела, узнала что беременная и теперь с ужасом представляю как потом все это буду лечить после родов. :hi-hi:

#43 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 02 октября 2009 - 22:30

девочки а правду говорят что операция по удаленнию этой бяки стоит 78000тенгеня? :hi-hi: кто делал опирацию по удалению пожл отпишитесь где и за сколько делали?

#44 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 22:58

девочки а правду говорят что операция по удаленнию этой бяки стоит 78000тенгеня? :hi-hi: кто делал опирацию по удалению пожл отпишитесь где и за сколько делали?

Я была в One Clinic (могу не правильно написать) у меня нужно было убирать 3 узелка, мне насчитали 50000 тенге и лечение перед операцией 10000 тенге. Это было 13 мая 2009 г. А 18 я узнала, что беременная :hi-hi: , хорошо ничего не успела сделать :hi-hi: а то кто его знает что могло бы быть?

#45 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 02 октября 2009 - 23:23

Девочки, после родов мне помогла мазь Лиотон.

Я пользовалась свечами всевозможными кызылмайями, свечи прокто-гливенол, релиф-адванс, еще какие-то, не помню, от хваленного ультрапрокта мне еще хуже стало... В общем Лиотон.
Многим помогает контрастная ванна (мочите тряпочки и попеременно прикладываете) мне это немного облегчало боль. Еще можно вырезать из картошки свечку подлинней, подержать немного в холодильнике... и вставлять... узелки вставляет на место, делать несколько раз в день.

#46 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007

Отправлено 02 октября 2009 - 23:36

Я была в One Clinic (могу не правильно написать) у меня нужно было убирать 3 узелка, мне насчитали 50000 тенге и лечение перед операцией 10000 тенге. Это было 13 мая 2009 г. А 18 я узнала, что беременная :hi-hi: , хорошо ничего не успела сделать :hi-hi: а то кто его знает что могло бы быть?

А если не в частной клиники все ровно платить? че-то мне так хирург сказал - "Надумаешь вырезать - приходи, сделаем " а про то, что это еще и не бесплатно ничего не говорил, =) :hi-hi:

#47 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 08:55

А если не в частной клиники все ровно платить? че-то мне так хирург сказал - "Надумаешь вырезать - приходи, сделаем " а про то, что это еще и не бесплатно ничего не говорил, :icon_confused: :icon_confused:

Насчет не частной клиники не знаю, потому что там скорее всего только вырезать могут. А я пошла в эту клинику, т.к. эта операция вроде бы как и не операция. Она длится всего 5 минут, потом можно идти на работу, а дней через 10 все должно отмереть и отвалиться, т.е. это вс делается не хирургическим путем. Говорят даже не чувствуешь сильного дискомфорта. Но из моих знакомых никто такого не делал, я читала много в интернете об этом, поэтому 100% сказать как это все потом происходит не могу.

#48 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 13:10

у меня тоже геморой =) после родов не беспокоил а сейчас больно в туалет ходить....а сегодня обнаружила кровь немножко=)

Девочки, после родов мне помогла мазь Лиотон.

.

а ее можно кормящим?

#49 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 31 октября 2009 - 13:27

у меня тоже геморой =) после родов не беспокоил а сейчас больно в туалет ходить....а сегодня обнаружила кровь немножко=)

а ее можно кормящим?

да, можно
http://www.e-apteka....59.asp?rfr=eapt

#50 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2009 - 14:22

А у меня как такового нету, но просто иногда трещинка образовывается и потом каждый раз беспокоит, столько крови когда в туалет хожу и боль жуткая. Мне всегда практичекси помогает когда смазываю пережённым маслом, а сейчас в добавок мажу стрептацитовой мазью, и идет все как по маслу =) . Всегда помогает, буквально за два дня.

Сообщение отредактировал Notana: 31 октября 2009 - 14:24

#51 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 14:36

у меня видисмо тоже трещинка т.к. ничего не "торчит "

#52 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 31 октября 2009 - 18:08

у меня тоже нечто подобное, как будто венка там набухла, но не сильно, но боль сильна когда когда в туалет хожу, но не всегда и крови немного.... Видимо рвется вот и болит и кровь... ЧТо это? геморрой, или нет? Пробовала ауробин, но его кормящим нежелательно. Попробую Лиотон, может поможет...
Главное вл время беременности вообще подобного не было, только через 3 недели после родов обнаружила! =)

#53 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 18:10

у меня тоже нечто подобное, как будто венка там набухла, но не сильно, но боль сильна когда когда в туалет хожу, но не всегда и крови немного.... Видимо рвется вот и болит и кровь... ЧТо это? геморрой, или нет? Пробовала ауробин, но его кормящим нежелательно. Попробую Лиотон, может поможет...
Главное вл время беременности вообще подобного не было, только через 3 недели после родов обнаружила! =)

Во во у меня тоже самое! Эта начальная стадия геморроя....главное не запустить

#54 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 31 октября 2009 - 18:31

Подружка говорила что ей свечи Кызыл Май помогли

#55 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 07 ноября 2009 - 18:12

а этот лиотон который для ног? а его можно в моем случае?

у меня тоже нечто подобное, как будто венка там набухла, но не сильно, но боль сильна когда когда в туалет хожу, но не всегда и крови немного.... Видимо рвется вот и болит и кровь... ЧТо это? геморрой, или нет?
Главное вл время беременности вообще подобного не было, только через 3 недели после родов обнаружила!

#56 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 15 января 2010 - 00:11

Знаете самый хороший и эфективный способ сделать геморрой менее болезненым
1. направить на 2-3 минуты теплый душ в анальное отвертсвие (только напор не большой)
2. вставить свечу (какую прописал врач)
3. сделать примочки ( на ватный диск выжать 1 см гепариновой мази и приложить туда)
и так на 8-10 дней.
А примочки делать дальше и по дольше.
Очень страдала от данного недуга и спать не могла и сидеть, после этого лечения не скажу что геморрой исчез (это только операбельно), но перестал беспокоить

Сообщение отредактировал Aiym: 15 января 2010 - 00:12

#57 Off   мамаВики

мамаВики

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2007

Отправлено 17 января 2010 - 22:17

у меня во время беременности тоже был гемор, но он не болел, просто чувствовала что наружу узлы вылазиют, а после родов все ухудшилось. Когда выписывалась из роддома , даже сесть не могла, как больно было. Когда домой приехала, стала свечи Ультрапрокт вставлять и мазью мазать. Вроде прошло.
Но сейчас частенько восполяется, и кровит когда в туалет схожу. А вот месяц назад вообще жутко было, как мне казалось, что не только снаружи болит, но и кишечник . Вставляла свечи Релиф, Кызылмай с прополисом и облепихой, мазь Ультрапрокт. Короче уже незнала что вставлять, долго пришлось помучиться.

#58 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:31

Девочки, кто подскажет, беременным можно при небольшом ректальном кровотечении вводить свечи метилурацил? Аннотацию я потеряла. Или купить Кызыл май?

#59 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:33

лучше проконсультироваться с врачем, все же то место, куда свечи вводят неподалеку от дитенка... да и вообще.

#60 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 25 ноября 2010 - 11:46

Темка давно забыта, что с одной стороны радует, что все хорошо!! Блин, а с другой стороны.. где еще искать совета...
Вылезла эта бяка, сидеть не могу. Посоветовали троксевазин, говорили, через 3 дня все пройдет.. Ни фига ни чего не прошло :flower: Боюсь что то такое прикладывать, т.к. немного порвалась при родах, там швы наложили.. Всякие кызылмаевские свечи не помогают. Что делать, как быть?? Оперативно, не хотелось бы, надо ж деток еще куда то деть или это все быстро делается?? :flower: Если да, то куда пойти?! ААА, помогите!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz