Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Деликатная тема
#42 Off
Отправлено 02 октября 2009 - 22:14
#44 Off
Отправлено 02 октября 2009 - 22:58
девочки а правду говорят что операция по удаленнию этой бяки стоит 78000тенгеня? кто делал опирацию по удалению пожл отпишитесь где и за сколько делали?
Я была в One Clinic (могу не правильно написать) у меня нужно было убирать 3 узелка, мне насчитали 50000 тенге и лечение перед операцией 10000 тенге. Это было 13 мая 2009 г. А 18 я узнала, что беременная , хорошо ничего не успела сделать а то кто его знает что могло бы быть?
#45 Off
Отправлено 02 октября 2009 - 23:23
Я пользовалась свечами всевозможными кызылмайями, свечи прокто-гливенол, релиф-адванс, еще какие-то, не помню, от хваленного ультрапрокта мне еще хуже стало... В общем Лиотон.
Многим помогает контрастная ванна (мочите тряпочки и попеременно прикладываете) мне это немного облегчало боль. Еще можно вырезать из картошки свечку подлинней, подержать немного в холодильнике... и вставлять... узелки вставляет на место, делать несколько раз в день.
#46 Off
Отправлено 02 октября 2009 - 23:36
А если не в частной клиники все ровно платить? че-то мне так хирург сказал - "Надумаешь вырезать - приходи, сделаем " а про то, что это еще и не бесплатно ничего не говорил,Я была в One Clinic (могу не правильно написать) у меня нужно было убирать 3 узелка, мне насчитали 50000 тенге и лечение перед операцией 10000 тенге. Это было 13 мая 2009 г. А 18 я узнала, что беременная , хорошо ничего не успела сделать а то кто его знает что могло бы быть?
#47 Off
Отправлено 03 октября 2009 - 08:55
А если не в частной клиники все ровно платить? че-то мне так хирург сказал - "Надумаешь вырезать - приходи, сделаем " а про то, что это еще и не бесплатно ничего не говорил,
Насчет не частной клиники не знаю, потому что там скорее всего только вырезать могут. А я пошла в эту клинику, т.к. эта операция вроде бы как и не операция. Она длится всего 5 минут, потом можно идти на работу, а дней через 10 все должно отмереть и отвалиться, т.е. это вс делается не хирургическим путем. Говорят даже не чувствуешь сильного дискомфорта. Но из моих знакомых никто такого не делал, я читала много в интернете об этом, поэтому 100% сказать как это все потом происходит не могу.
#49 Off
Отправлено 31 октября 2009 - 13:27
да, можноу меня тоже геморой после родов не беспокоил а сейчас больно в туалет ходить....а сегодня обнаружила кровь немножко
а ее можно кормящим?
http://www.e-apteka....59.asp?rfr=eapt
#50 Off
Отправлено 31 октября 2009 - 14:22
Сообщение отредактировал Notana: 31 октября 2009 - 14:24
#52 Off
Отправлено 31 октября 2009 - 18:08
Главное вл время беременности вообще подобного не было, только через 3 недели после родов обнаружила!
#53 Off
Отправлено 31 октября 2009 - 18:10
Во во у меня тоже самое! Эта начальная стадия геморроя....главное не запуститьу меня тоже нечто подобное, как будто венка там набухла, но не сильно, но боль сильна когда когда в туалет хожу, но не всегда и крови немного.... Видимо рвется вот и болит и кровь... ЧТо это? геморрой, или нет? Пробовала ауробин, но его кормящим нежелательно. Попробую Лиотон, может поможет...
Главное вл время беременности вообще подобного не было, только через 3 недели после родов обнаружила!
#55 Off
Отправлено 07 ноября 2009 - 18:12
у меня тоже нечто подобное, как будто венка там набухла, но не сильно, но боль сильна когда когда в туалет хожу, но не всегда и крови немного.... Видимо рвется вот и болит и кровь... ЧТо это? геморрой, или нет?
#56 Off
Отправлено 15 января 2010 - 00:11
1. направить на 2-3 минуты теплый душ в анальное отвертсвие (только напор не большой)
2. вставить свечу (какую прописал врач)
3. сделать примочки ( на ватный диск выжать 1 см гепариновой мази и приложить туда)
и так на 8-10 дней.
А примочки делать дальше и по дольше.
Очень страдала от данного недуга и спать не могла и сидеть, после этого лечения не скажу что геморрой исчез (это только операбельно), но перестал беспокоить
Сообщение отредактировал Aiym: 15 января 2010 - 00:12
#57 Off
Отправлено 17 января 2010 - 22:17
Но сейчас частенько восполяется, и кровит когда в туалет схожу. А вот месяц назад вообще жутко было, как мне казалось, что не только снаружи болит, но и кишечник . Вставляла свечи Релиф, Кызылмай с прополисом и облепихой, мазь Ультрапрокт. Короче уже незнала что вставлять, долго пришлось помучиться.
#60 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 11:46
Вылезла эта бяка, сидеть не могу. Посоветовали троксевазин, говорили, через 3 дня все пройдет.. Ни фига ни чего не прошло Боюсь что то такое прикладывать, т.к. немного порвалась при родах, там швы наложили.. Всякие кызылмаевские свечи не помогают. Что делать, как быть?? Оперативно, не хотелось бы, надо ж деток еще куда то деть или это все быстро делается?? Если да, то куда пойти?! ААА, помогите!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных