Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#41 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:57

Наш малыш должен родиться 18 октября, это по расчетам интернета)))

И правда ))))) все так совпало ))))) у меня тож нэт 18 пишет )))))))))))) Так давай к нам и на постоянку )))))

Супруг полностью осознает - когда животик появится ))))))
А, тем более, если по пророчествам Риашки, будет ДОЧА,так вообще счастлив будет ))))) 100% Вчера сноха с братом с УЗИ приехали-у них сынишка ))))) Макс! Значит у нас должна быть доча! Порадуем родителей )))))))

Привет Девоньки мои )))))) В Коктеме у свекрови все заболели - я домой уезжала на нескл дней ))))))
Милый не долечился пару деньков-в Китай уехал (((((( а я сегодня испекла тортик и обратно прикатила )))))
Сегодня с начальницей встречалась-видимо,в этом году работу чуть раньше начнём ))))) обычно к Наурызу выходили )))))

Не пропадайте.Встреча в мае - САМО ТО !!!

#42 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 февраля 2012 - 19:44

приветик девочки, ну как вы тут поживаете..мамочки дракончиков?! Женькин, а ты где работаешь и кем....так интересно...с Наурыза начинаете?!

#43 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 21:51

приветик девочки, ну как вы тут поживаете..мамочки дракончиков?! Женькин, а ты где работаешь и кем....так интересно...с Наурыза начинаете?!

)))))) в страшном месте ))))))))
Присядьте )))))))
Мы оформлением мемориальных комплексов занимаемся )))))) памятники,оградки,строительство.Я заместитель директора и дизайнер.Компания небольшая.Раньше в районе Кенсайского кладбища работали.Вот на след недельке на Ташкенскую переезжаем (((( я малёхо расстроилась из-за воздуха.В Кенсае-суперсий район,незагазованный,всегда ветерок свежий.Но начальница сегодня поставила освежитель воздуха и кондёр пообещала ))))
Обычно по-теплу начинали работать,а на этом месте работа круглогодная ))))))
Как то так.... )))))))

#44 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 17 февраля 2012 - 22:31

)))))) в страшном месте ))))))))
Присядьте )))))))
Мы оформлением мемориальных комплексов занимаемся )))))) памятники,оградки,строительство.Я заместитель директора и дизайнер.Компания небольшая.Раньше в районе Кенсайского кладбища работали.Вот на след недельке на Ташкенскую переезжаем (((( я малёхо расстроилась из-за воздуха.В Кенсае-суперсий район,незагазованный,всегда ветерок свежий.Но начальница сегодня поставила освежитель воздуха и кондёр пообещала ))))
Обычно по-теплу начинали работать,а на этом месте работа круглогодная ))))))
Как то так.... )))))))

Да,....как то нерадостно мне стало...уфф...(((
Ты надеюсь по кладбищам не ездишь? Тебе сейчас не стоит в твоем положение....(((
Я вот по себе знаю, как к бабушке на могилку съезжу-ВСЁ!!! У меня депрессия 3 суток (не из за бабушки совсем), просто ощущения что меня выжали, вынули душу и потоптались по ней...(((( Сразу стираю одежду, моюсь..и еще еду машину свою мою....от бяки всякой..(((

#45 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:26

Да,....как то нерадостно мне стало...уфф...(((
Ты надеюсь по кладбищам не ездишь? Тебе сейчас не стоит в твоем положение....(((
Я вот по себе знаю, как к бабушке на могилку съезжу-ВСЁ!!! У меня депрессия 3 суток (не из за бабушки совсем), просто ощущения что меня выжали, вынули душу и потоптались по ней...(((( Сразу стираю одежду, моюсь..и еще еду машину свою мою....от бяки всякой..(((

Не,ну точняк как моя подруга-татарка )))))) она и ко мне на работу с нежеланием приезжала )))))) на пустые памятники смотреть не могла ))) а они же еще полированные-отражают )))))) вот ухахатывалась я с неё ))))))
видишь ли..... со временем привыкаешь чтоли?люди к нам плакать не приходят.После 2-3 лет после захоронения.....они даже рады девушек в этом бизнессе видеть ))) канфетки,сладости приносят )))))) да и мы так все отделали,что совсем не грустно )))) кто-то же должен этим заниматься.Да и дохот хороий )))) можт свое открою после родов )))))

#46 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:27

А я люблю по кладбищу гулять. Мы с дедулей в детстве часто гуляли :wink: ничего плохого в этом не вижу.
Рианочка, записала твой прогноз. Но по ощущения пацан :blink:
Сегодня уменя был очень продуктивный день. С работы освободилась раньше и побежала. Сначала в пенсионный фонд, где выяснилось, что за два года официальной работы у меня всего 3!!! Отчисления. Из который 2 после моего визита в мае. Спросила девочек, что это для меня значит, она объяснила, что декретные мне будут по минималке рассчитаны :blink: вот офигеть!!!! Я в чем виновата? Я каждый квартал деньги отдаю шефине на все налоги. Посоветовлась со свекровью, она говорит, что ничего я не могу исправить. Но я же коварная. Могу и в налоговую стукнуть, тогда ей будут большие проблемы. Мне этого совем не надо. Не знаю что делать. Очень обидно.
Потом пошла в поликлинику, встать на учет хотела, точнее взять все направления на все анализы. Нашла свою участковую. Познакомилась :hi-hi: Она меня на узи хотела записать, я отказалась, оно у нас ужасное там. Потом мы с ней долго торговались относительно того, когда мне на узи идти ж таки. На 10-11 или на 12 неделе. Удивила она мменя. В общем на учет меня постявят 29 марта, так записали, и узи к тому времени пройду.
Кстати, Риана, ты на свою участковую грешила. А моя младше меня на курс училась :hi-hi:
Вот! Столько у меня новостей.

#47 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:35

А я люблю по кладбищу гулять.
Сначала в пенсионный фонд, где выяснилось, что за два года официальной работы у меня всего 3!!! Отчисления.
Потом пошла в поликлинику, встать на учет хотела, точнее взять все направления на все анализы. Нашла свою участковую. В общем на учет меня постявят 29 марта, так записали, и узи к тому времени пройду.

И мне на кладбище спокойна ))))) не мертвых нужно бояться, а живых.
Слушай,а что уже пора на счет выплат идти???? я думала туда уже ближе к родам... на месяце 7....
Да и к врачу тоже чтоли заранее нужно?
Прямо озадачила ты меня.... я сижу тут,жизнью наслаждаюсь )))))) до 8-9 недель и в ус дуть не думаю, а у тебя СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ ))))))))

#48 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:39

Конечно, еще рано этим заниматься. Но, я уже имею печальный опыт с пенсионным, вот и пошла проверить. Отчисления должны меть ежемесячными за последние 24 месяца. Иначе минималка((((
К гинекологу зашла просто по пути, поинтересоваться. Раньше середины марта я к ним и не собиралась))

#49 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:53

Конечно, еще рано этим заниматься. Но, я уже имею печальный опыт с пенсионным, вот и пошла проверить. Отчисления должны меть ежемесячными за последние 24 месяца. Иначе минималка((((
К гинекологу зашла просто по пути, поинтересоваться. Раньше середины марта я к ним и не собиралась))

Значит все у меня правильно ))))) спасибо Янчик за быстрый ответ )))))
Надеюсьу меня с отчислениями все в порядке будет ))))) А то у супруга сердечный приступ будет )))))) он и так уже думает о том,что Мы на его шейку скоро сядем ))))) а я грю еще и сбольшим удовольствием ножки свесем ))))) так давно о декретном отпуске мечтала ))))))

Наконецто ленеечку сделала ))))))))))))))))))

#50 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:58

Нежная линеечка. Надеюсь, что ты права и в тебе живет доченька
А я вот прям аж не могу, так хочется скорее на узи, увидеть и услышать все самой. Сначала себя накручиваю, потом убеждаю, что потерпеть еще месяц можно)))
Девочки, как оригинально сообщить нашим родителям??? Вот сейчас думаю. Муж хочет на мой др. Но это уже было. Не знаю что бы придумать?

#51 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 00:12

Девочки, как оригинально сообщить нашим родителям??? Вот сейчас думаю. Муж хочет на мой др. Но это уже было. Не знаю что бы придумать?

Нууу.... первое: закажи торт детский с нужной надписью.Например:Дедушке и бабушке во ВТОРОЙ раз! и образ малыша в чепечике )))))
Ещё можно зайти в дом и:"Ой, у Вас тут письмо у двери лежало!" Ну а там..... "Уважаемые Ивановы Вера Анатольевна и Леонид Васильевич (пример ))))) ) хотим поздравить Вас с пополнением. Через 32 недели ожидайте малыша!" )))))) ну и фото УЗИ,или анализов,или еще чего-нить )))))
Вариант третий:Тост от мужа.Мол,благодарю Вас за чудную дочку,которая мне уже второго ребёнка вынашивает )))))) Папе - коньяк,маме-цветы ))) да не перепутай ))))))) Кутузов ))))))

#52 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 00:23

Первый вариант мне больше нравится. Спасибо большое.
А вот про Вовчика я как раз так и сообщила. В ответном словет поблагодарила бабуше, дедушку и тетю за хорошие пжелания и добрые слова. Потом была пауза в минуту, пока дошло))) а потом моя мама соскачила и начала прыгать и обнимать нас))) ну и еще через минуту дошло до свекров))

Блин. У меня др во вторник((( никого ж не будет, все в караганде((( это еще до выходных ждать....

#53 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 18 февраля 2012 - 14:05

Секса совсем не хочется.Неужели так будет всегда????Кто знает?Муж недоволен :confused:

у меня такое состояние было долго,после рождения малыша еще какое-то время,почти год не могла возбудиться,но сейчас все норма,хотя началась новая беременность,у некоторых бывает наоборот сильно хотят во время беременности...

#54 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 14:23

привет Женечка)и Февраляночка)я так рада что есть такой чудесный форум,а еще такая темка))а то как-то скучно никто мой дневничок даже не смотрел((...а так у нас почти одинаковый срок))это так классно,никаких пока ощущений...а как вы подсчитываете кто будет?мне 21 будет 26 февраля,зовут Айжан...есть сыночек сладкий присладкий...я не планировала пока рожать думала немного поработать,спираль ставила,в январе увидела знакомую беременную на второго,че-то захотелось,свекровке рассказала,она посоветовала родить второго,поработать всегда успеешь...вот 11января начались месячные побежала убрала спираль...после месячных каждый день по нескольку раз сама зачать малыша...вот свершилось!2теста делала до задержки-отриц((...1 сделала 11февралая-светлая прозрачная полоска 2ая,потом еще один-чуть светло-розовая,16го 2сделала-яркие)))))))счатью нет предела!!!!!!муж рад,но такого счастья как у меня не наблюдается(((((но мне все равно главное,что у нас будет еще одно СЧАСТЬЕ!:confused:

#55 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 19:08

Айжвночка,добро пожаловать!!! Поздравляю тебя с беременностью!!!! А еще, очень приятно, что у тебя со свекровью такие доверительные отношения. У меня тоже свекровь мировая. И др рядом с твоим))
А пол Риана считает. Свою методику она рассказывала в начале темки планирующих беременность. Не помню на какой странице

#56 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 19:19

Айжаночка,добро пожаловать к нам ))))) поздравляем )))))))
Ты с какого города?
Да,нам пол Риана считала ))))) Дочек пророчит ))))))))

#57 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 20:02

Я сегодня наслаждаюсь весь день чудом происходящем со мной! Такое блаженство!!! Счастье!!! Девочки, мы с вами самые счастливые на свете!!!!

#58 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 февраля 2012 - 21:23

Девочки, у меня угроза, скорую вызвали, в больницу увезли, но не положили, выписали кучу лекарств.На Узи сердечко бьется у моего малыша.Теперь прописан покой и постельный режим, работа отменяется :sad:

#59 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 22:06

Айжвночка,добро пожаловать!!! Поздравляю тебя с беременностью!!!! А еще, очень приятно, что у тебя со свекровью такие доверительные отношения. У меня тоже свекровь мировая. И др рядом с твоим))
А пол Риана считает. Свою методику она рассказывала в начале темки планирующих беременность. Не помню на какой странице

спасибо большое,моя свекровь мировая,когда я перед ней детаю :flower: а так оооооочень властная женщина,а еще к моему большущему сожалению,мы живем за их счет,моему мужу 21,скоро будет 22...удачной беременности...

Айжаночка,добро пожаловать к нам ))))) поздравляем )))))))
Ты с какого города?
Да,нам пол Риана считала ))))) Дочек пророчит ))))))))

спасибо,с Талдыкоргана)

Девочки, у меня угроза, скорую вызвали, в больницу увезли, но не положили, выписали кучу лекарств.На Узи сердечко бьется у моего малыша.Теперь прописан покой и постельный режим, работа отменяется :welcome:

ждем хороших и только хороших вестей))о здоровом малыше и мамочке)!!!

девочки,у меня с двух сторон целыми днями может болеть...может пораньше к врачу пойти? :sad:

#60 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 23:35

Девочки, у меня угроза, скорую вызвали, в больницу увезли, но не положили, выписали кучу лекарств.На Узи сердечко бьется у моего малыша.Теперь прописан покой и постельный режим, работа отменяется :hip-hop:

Посельный режим!!!!! Вообще никаких нагрузок!!!!!! Сейчас такое ответсвенное время!!!!!!! Покой и только покой!!!!!!!
Молись,чтобы все хорошо было!!!!! Разговаривай с малышом!Расскажи как ты его ждала!Как рада его появлению! Так и только так! И пиши потом что да как!!!

девочки,у меня с двух сторон целыми днями может болеть...может пораньше к врачу пойти? :hi-hi:

Да,кстати.... у меня этой ночью тоже часа в 2 сначало чуть левее от центра малость кололо,потом чуть провее.Не больно,но я понимаю,что это мой малыш и начинаю переживать (((((
Все говорят-так бывает на ранних сроках.Я ложусь сразу! Разговаривать с ним начинаю и молиться! Пока толлько один раз такое было....
Девочки,у кого как?

Я сегодня наслаждаюсь весь день чудом происходящем со мной! Такое блаженство!!! Счастье!!! Девочки, мы с вами самые счастливые на свете!!!!

)))))) как я тебя понимаю )))))) люди на улице наверно думают - у меня с головой непорядок УЛЫБАЮСЬ ))))) родственники говорят - рано я ТАК к беременности относиться начала ))))))
Но я знаю - НИЧЕГО НЕ РАНО!!!! Уверена-малыш с первого дня зачатия все чувтвует!!!! Сейчас песенки детские еще в коллекцию понакачала )))))) завтра в мобилу скину,слушать пока гуляю буду ))))))))
Еще классику маленько поскачивала и нашла аудио-сказки ))))))))

Будте счастливы в новом положении! Это благословение! Нам ангелочков послали )))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz