Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Анастасией (Тася)

Сообщений в теме: 173

#41 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 января 2012 - 20:59

Какие качества больше всего цените в людях?
Были ли поступки о которых приходилось жалеть или жалеете до сих пор?
Хотели ли бы Вы что-нибудь изменить в себе?
Что для Вас счастье?

В людях ценю доброту и отзывчивость, я сама по себе колючка-злая и хочу быть намного добрее, чем я есть.Изменить....наверное в первую очередь хотела бы стать добрее, сдержаней и поменьше гордыни.
Да поступков было море, о которых я жалела, помимо тех что я уже написала выше, очень жалею о том:
1. Что когда была молодая, ещё жили с мамой в Волгограде, несколько раз пыталась наложить на себя руки, глотала таблетки, сидела на подоконнике 7 этажа и т.д..........
2. хотела сделать аборт Ильёй, не смогла (Слава Богу), уже пришла в больницу, ещё раз Спасибо мужу, который меня отговорил, до сих пор прощения прошу у Ильи, что даже мысль допустила. Для себя поняла, одно, что никогда я не смогу сделать аборт.

Счастье-может это и бонально, но когда близкие люди здоровы!

#42 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:05

Тася, я заметила в подписи, что оба старших сына второклашки,
ты решила их вместе в школу отдать?

Илюша пошёл в 0 класс, а Валёк в 1ый класс. Прошло две недели, мальчик с 1го класса не потянул и его перевели в 0 класс, и там освободилось место, так Илюша меня прям изводил, чтобы я его перевела в 1ый класс. Долго я его отговаривала, но он стоял на своём. Я подошла к учителю поговорить и она сказала, что Да! этот мальчик потянет. И он потянул и закончил 1ый класс на "отлично". А мне как здорово, одно собрание и дом. задание на двоих. А самое главное с каким удовольствием они друг про друга расказывают, что я всегда в курсе всего:))))

#43 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2012 - 21:12

Настюш,очень рада видеть тебя в ДР!С огромным удовольствием буду читать и внимательно следить за вопросами/ответами!!!

#44 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 31 января 2012 - 21:31

Насть, а кем ты хотела стать, когда была маленькой или подростком? Какой ты себя представляла в 20, 30 лет?

#45 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 31 января 2012 - 21:46

Насть, а как ты готовишь? Каждый день? Несколько раз в день? И какими объемами?

#46 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 22:04

Насть, а кем ты хотела стать, когда была маленькой или подростком? Какой ты себя представляла в 20, 30 лет?

Я помню, когда мне было 9 лет я мечтала стать ветеренаром, я даже сочиняла стихи по этому поводу и они печатались на школьных стенгазетах:))))
Когда закончивала школу, учавствовала в конкурсе (сейчас и не вспомню как называеться, что то с талантами связано), мне дали направление в театральное, но я вовремя одумалась и пошла на журфак в КазГУ, ой сколько дебатов было по этому поводу, что одна из самых опасных и невостребованных профессий. Нехватило 2х балов, вот я ревела. И в итоге я поступила на ФиК в колледж, лишь бы только не возвращаться в Капчагай, правда пошла на банковское, так как бухгалтерия никак не даёться моему пониманию))).
Честно я себя представляла в 20-30лет:))директором агенства недвижимости, который ездит на Тойота РАФ4.

Насть, а как ты готовишь? Каждый день? Несколько раз в день? И какими объемами?

Ой,готовлю каждый день:
Кастрюля компота 3л. зимой и 5л летом.
Кастрюля супа 3-5 л. в день или казан второго (плов, жаркое)
На завтрак каша или яичница или бутерброды
Если второе с гарниром, то на день 2 пачки макарон.

#47 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 22:16

А это моя любимая сестра-подружка Танюшка, на нашей свадьбе (дружка слегка неполучился:))))
Изображение

Сообщение отредактировал Тася: 31 января 2012 - 22:16

#48 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2012 - 23:21

Анастасия, а ник "Тася" это прозвище родом из детства? или что первое в голову пришло при регистрации на форуме?

#49 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 01 февраля 2012 - 00:46

Настя, вы часто ссоритесь с мужем?
Как улаживаете семейные споры-мирно, хитростью или можете довести до ссоры?

#50 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 01 февраля 2012 - 00:59

Настенька здравствуй, рада тебя видеть в "Разговоре", ты интересный и очень светлый человек.

Спросить хочу о двух вещах.
1) Расскажи по часам свой день, чтобы нам всем стыдно стало жаловаться и плакаться на дефицит времени)) ведь 4ро мужчин в доме это столько забот. Что уже делают по дому старшие сыновья? какие обязанности на муже?
2) Как часто с мужем вы говорите друг другу "люблю"? даже не словом, а поступками. Расскажи, что запомнилось из красивых поступков твоего мужа.

#51 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 01 февраля 2012 - 01:10

Настя, доброй ночи!
Во-первых, хочу поблагодарить тебя(ничего что на ты?) за смелость принять участие в этом проекте! Ведь не каждый так сможет!
Во- вторых, тоже сказать спасибо за спокойные, наполненные светлыми чувствами, слова о Боге.

На многое, что хотела спросить, уже ответила. Спрошу о профессиональных планах на будущее: планируешь ли ты работать по специальности?

#52 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 01 февраля 2012 - 01:24

Тася очень рада вас видеть в ДР. Да, с Таней вы похожи, как сестры.
Очень интересно читать ваши ответы

#53 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 февраля 2012 - 02:36

Да, соглашусь, с подругой вы очень похожи!

Настя, ты мечтала стать директором агентства по недвижимости, эдакой бизнес-леди. А вот скажи, тебе иногда не обидно, что жизнь сложилась по-другому? Понятно, что мы без ума любим своих детей, но в глубине души временами проскальзывает сожаление, что мы чего-то не добились, о чем мечтали, не построили головокружительной карьеры, не открыли свой бизнес и т.д. Многие женщины меня поймут...
А ты не жалеешь?

#54 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 07:58

Анастасия, а ник "Тася" это прозвище родом из детства? или что первое в голову пришло при регистрации на форуме?

И да и нет! У бабушки подружка-соседка жила б.Тася, такая славная бабулька. У неё своих детей не было и она очень любила ВСЕХ ДЕТЕЙ, то конфеткой угостит, то добрым словом проводит. И всегда на моё "Здравствуйте", она отвечала "Привет тёска", если кто из друзей слышал, потом подшучивали надо мной и иногда так звали "Тася".
  • Ятсан это нравится

#55 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 08:05

Настя, вы часто ссоритесь с мужем?
Как улаживаете семейные споры-мирно, хитростью или можете довести до ссоры?

Раньше ссорились больше чем "часто", мы постоянно находились в ссоре. После венчания "редко", то ли взрослее стали, то ли жизнь переоценили. У меня был период, после рождения Матвея, я была спокойная как удав, я просто не вступала вспор или уходила в другую комнату перемолчать. Сейчас,я как фитилёк, только искорка и меня несёт не остановишь. Такая вспыльчивая стала, очеь себя потом ругаю за это. Если раньше улаживала мирно, то сейчас (стыдно признаться) могу и до ссоры довести. Надо брать себя в руки.

#56 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 08:24

1) Расскажи по часам свой день, чтобы нам всем стыдно стало жаловаться и плакаться на дефицит времени)) ведь 4ро мужчин в доме это столько забот. Что уже делают по дому старшие сыновья? какие обязанности на муже?
2) Как часто с мужем вы говорите друг другу "люблю"? даже не словом, а поступками. Расскажи, что запомнилось из красивых поступков твоего мужа.

1. Ой, Женечка, в последнее время я стала такая лентяйка,прям не могу:)))
Само много времени у меня уходит на школу, так как мы сейчас в первую смену учимся, то встаём в 7.00, варю кашу, кормлю завтраком, помогаю одеться им и в 7.45 муж везёт их в школу. В 11.30 он их едит забирать.
За то время, пока они в школе я готовлю обед и прибираюсь по дому. После обеда, мы часто куда-нибудь едим, то в поликлинику, то в ЖК, то в Магнум за продуктами, мальчишки тем временем отдыхают. А потом уроки: от 2х до 5 часов уходит на проверку,решение, обьяснение, сбор рюкзаков, подготовка формы. 2 раза в неделю мы ездием на тренировку, туды уходит часа 3 с дорогой. Вечером опять уборка.
На старших сыновьях лежит уборка в детской комнате, сбор игрушек и карандашей за Матвеем, ну и поиграть с Матвеем (он от них не отходит). Правда пока у нас это всё происходит из под палки, но я думаю в привычку войдём.
Муж мой, золотой человек, он мне помогает хорошо, если у меня есть свободное время, то только благодаря тому, что часть обязанностей он взял на себя: вынос мусора, уборка в доме и во дворе, мытьё посуды. Конечное, когда он работает, всё это делаю сама, но если он свободен, всегда поможет, без подсказки. Да и прогулки с Матвеем тоже на нём. Пока они гуляют, я хозяйничию.
Эх, если бы не интернет делать можно было бы на много больше:)))))
Я часто вспоминаю Аселису, а ведь у неё 4ро мужичков, муж в командировках, а она работает, вот её бы спросить, когда она всё успевает?:)))Или Ленчика81?

Сообщение отредактировал Тася: 01 февраля 2012 - 08:50

#57 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 08:35

2.Мой муж мне часто признаёться в любви, а я редко, он на меня из-за этого порой обижается. А я люблю его больше всех на свете, всем сердцем, а вот язык какой то тяжёлый, как буд то не поварачивается. Стесняюсь я :hi-hi: :uncertain:.
Я вспоминаю, как на 14 февраля мы повздорили и он перед тем как уйти на работу, перед входной дверью написал буквами из снега признания в любви и залил их водой. Я конечное растаяла, а это ледяное признание у нас было долго, пока оттепель не началась. :hi-hi:

Сообщение отредактировал Тася: 01 февраля 2012 - 08:36

• Ятсан это нравится

#58 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 08:49

На многое, что хотела спросить, уже ответила. Спрошу о профессиональных планах на будущее: планируешь ли ты работать по специальности?

Конечное на ТЫ и никак по другому:)))
По специальности - нет. Не хочу, хотя у меня были успехи, я была "золотым брокером", до кризиса. Эта работа никак не совмещается с маленькими детьми, очень много ответственности, большие выдачи денег, сделки у нотариуса.Всё строго горит по срокам, задатки пропадают, продавцы отказываются. И никому дела нет, что у тебя малыш с температурой или поносом. Или тебе надо срочно на родит-ое собрание. А сами клиенты переживая, могут звонить тебе круглыми сутками, а это жутко не нравилось супругу. А корпоративный телефон мы отключать право не имели.
Сейчас я мечтаю найти такую работу, чтобы я могла работать дома и вроде самореализация и копейка в дом, да и мужички под присмотром. Мечтаю научиться хорошо шить, Гриша подрастёт и пойду учиться. Я работала дома, шила накидки на машины. Мне нравилось. Раз в неделю поработаю и всё при мне. Сейчас уже пузико не даёт мне так активно работать и мы решили пока отложить, мой минибизнесс :hi-hi:

#59 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2012 - 09:21

Тася, рада тебя видеть в ДР! Скажи мне, пожалуйста, кем работает твой муж? И еще, ты будущего сынишку называешь Гришей, в связи с этим вопрос, муж согласился на твой выбор?

#60 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:36

Настя, ты мечтала стать директором агентства по недвижимости, эдакой бизнес-леди. А вот скажи, тебе иногда не обидно, что жизнь сложилась по-другому? Понятно, что мы без ума любим своих детей, но в глубине души временами проскальзывает сожаление, что мы чего-то не добились, о чем мечтали, не построили головокружительной карьеры, не открыли свой бизнес и т.д. Многие женщины меня поймут...
А ты не жалеешь?

Честно....Нет не жалею. Даже незнаю как правильно выразить свои мысли....Я и сейчас хотела бы чего нибудь добиться, но уже не в том направлении, никак не в недвижимости. Может бы я хотела красиво шить и успешно продавать свои работы. Или вот как мне нравится у одних знакомых в горах домик, они там сами живут и несколько домиков сдают для отдыха. Т.е. отдых в горах, баня, бассейн, шашлыки. Но для осуществления этой мечты нужны большие финансы.
Да, я хочу реализоваться не только как мама и жена, но на данный момент я ищу себя....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz