После длительного перерыва, мы рады открыть новую страницу Душевного разговора, и представляем сегодняшнюю героиню - Анастасию Гаюнову, ник Тася.
Возраст - 30 лет
Дата и место рождения - 07.04.1981, г. Капчагай
Место проживания - г.Алматы.
Образование - высшее, закончила КазАТиСО г.Алматы, ФиК, банковское дело.
Работа - в ЦКН-Ипотека - ипотечным брокером с 2001-2006гг., с 2006-2007г АН Абсолют - ипотечный брокер. с 2008-2009 повар в д/саду №51
Семейное положение - замужем
Количество детей и их возраст: трое - Валентин - 8 лет, Илья - 7 лет, Матвей - 2года. А еще в ожидании 4го мальчика - май 2012г.!
Интересы - любит заниматься хэндмейдом и изготовлением сувениров.
Вместе с нами с 9 октября 2010
Поделилась своими мыслями и опытом 901 раз
Получила 1745 благодарностей
О себе:
Родилась в раннем браке, родителям было по 18 лет, к сожалению они развелись. До 15 лет жила с мамой, с 15 лет с бабушкой в г.Капчагай. После школы поступила в колледж в Алматы, получив диплом устроилась работать в ЦКН-Ипотека и паралельно поступила учиться на высшее (вечерняя форма обучения). В 2002 г. вышла замуж. В 2003 родился Валентин, через год Илья. В 2005 я вышла работать. В 2007 году случился мировой финансовый кризис и моя профессия стала не востребованной и тогда я устроила детей в д/с и туда же устроилась работать поваром. В 2009 г. родился Матвей. Сейчас сижу дома и воспитываю своих мужичков. В мае месяце ждём пополнения.
Настя, спасибо тебе, что согласилась принять участие в душевном разговоре, не смотря на свою занятость! Более того, мне приятно, что именно ты являешься героиней моего дебютного, в роли ведущей, разговора!
Итак, по традиции, первые вопросы о твоем детстве... Каким оно тебе запомнилось?
Расскажи о своих родителях и бабушке, которая воспитывала тебя. Есть ли у тебя братья и сестры? Если да, то как складывались ваши отношения в детстве и сейчас?
Каким ты была ребенком? И кто из близких тебе людей, особенно повлиял на формирование тебя, как личности?
На кого ты больше похожа? На папу или маму?
Напомню всем, что Анастасия имеет право отклонить любой вопрос. Вопросы задаем до 7 февраля.