Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Анастасией (Тася)

Сообщений в теме: 173

#1 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2012 - 12:38

Привет всем!
После длительного перерыва, мы рады открыть новую страницу Душевного разговора, и представляем сегодняшнюю героиню - Анастасию Гаюнову, ник Тася.
Изображение

Возраст - 30 лет
Дата и место рождения - 07.04.1981, г. Капчагай
Место проживания - г.Алматы.
Образование - высшее, закончила КазАТиСО г.Алматы, ФиК, банковское дело.
Работа - в ЦКН-Ипотека - ипотечным брокером с 2001-2006гг., с 2006-2007г АН Абсолют - ипотечный брокер. с 2008-2009 повар в д/саду №51
Семейное положение - замужем
Количество детей и их возраст: трое - Валентин - 8 лет, Илья - 7 лет, Матвей - 2года. А еще в ожидании 4го мальчика - май 2012г.!
Интересы - любит заниматься хэндмейдом и изготовлением сувениров.
Вместе с нами с 9 октября 2010
Поделилась своими мыслями и опытом 901 раз
Получила 1745 благодарностей

О себе:

Родилась в раннем браке, родителям было по 18 лет, к сожалению они развелись. До 15 лет жила с мамой, с 15 лет с бабушкой в г.Капчагай. После школы поступила в колледж в Алматы, получив диплом устроилась работать в ЦКН-Ипотека и паралельно поступила учиться на высшее (вечерняя форма обучения). В 2002 г. вышла замуж. В 2003 родился Валентин, через год Илья. В 2005 я вышла работать. В 2007 году случился мировой финансовый кризис и моя профессия стала не востребованной и тогда я устроила детей в д/с и туда же устроилась работать поваром. В 2009 г. родился Матвей. Сейчас сижу дома и воспитываю своих мужичков. В мае месяце ждём пополнения.

Настя, спасибо тебе, что согласилась принять участие в душевном разговоре, не смотря на свою занятость! Более того, мне приятно, что именно ты являешься героиней моего дебютного, в роли ведущей, разговора!
Итак, по традиции, первые вопросы о твоем детстве... Каким оно тебе запомнилось?
Расскажи о своих родителях и бабушке, которая воспитывала тебя. Есть ли у тебя братья и сестры? Если да, то как складывались ваши отношения в детстве и сейчас?
Каким ты была ребенком? И кто из близких тебе людей, особенно повлиял на формирование тебя, как личности?
На кого ты больше похожа? На папу или маму?

Напомню всем, что Анастасия имеет право отклонить любой вопрос. Вопросы задаем до 7 февраля.

#2 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 31 января 2012 - 12:49

Ура!
Хочу выразить свою радость по поводу продолжения ДР и уважение к героине - Анастасии! :uncertain:
сейчас так сразу и вопрос не рождается у меня, но постараюсь:) ну для начала: Как вы познакомились с суженным?

Юлечка, тебе спасибо и удачи! :blink:

#3 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 31 января 2012 - 12:54

Люлит, молодец! Давно ждали возрождения ДР! :uncertain:
Тась, как там в школе дела? И всегда ли в тебе была жажда справедливости?

#4 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 31 января 2012 - 13:09

ух,ты!!!! Когда я начала жить на форуме и форумом,ДР уже и в помине не было,для меня это что то новенькое!

А героиня-Это потрясающий человек,любящая мать,рукодельница!!!!!

У меня такой вопрос-Настя,Ваша семья очень верующая.Когда и как вы пришли к Богу?

#5 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 января 2012 - 13:11

Юля, а ты молчала как партизанка! Спасибо!

Тася, очень приятно, с героиней мало знакома, поэтому пока почитаю!

#6 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 31 января 2012 - 13:12

Анастасия, спасибо что участвуете в ДР!
Мой вопрос - что движет женщиной, когда идет на 3-го, 4-го ребенка? Как справляетесь со страхом (если он присутсвует , конечно), с опасениями перед будущим?
спасибо

#7 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 31 января 2012 - 14:25

Очень рада участвовать! Юль спасибо тебе!

Настюш у меня к тебе такой вопрос: Как ты отнесешься к известию, что вы ждете пятого ребенка? И вообще ты сможешь на это решиться?

#8 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 января 2012 - 14:55

И так, по традиции, первые вопросы о твоем детстве... Каким оно тебе запомнилось?

Спасибо девочкиза добрые слова!
Детство....я не могу сказать, что у меня было счастливое детство, но оно было. Родители поженились рано, отец сразу ушёл в армию, когда вернулся, родители разошлись. Мама искала лучшей жизни и мы каждый год переезжали, в новый город. Практически я каждый год училась в новой школе(г.Текели, г.Капчагай, г.Волгоград, г.Надым)-к сожалению из-за этих переездов у меня не получилось нажить много друзей. Да знакомых много, а подруга одна (но она того стоит-замечательный человек). У мамы сложный характер, мы постоянно жили в ссорах и выяснениях отношений. Когда мне исполнилось 15 лет, она меня оставила у бабушки в г.Капчагай. К сожалению ярких воспоминаний о детсве у меня не осталось.

#9 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2012 - 15:15

Тася, ты слушаешь музыку?любишь музыку вообще?какую именно?какие группы любимые или певцы или просто стиль...
любимый фильм?
любимая книга и почему?

#10 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 31 января 2012 - 15:19

Настенька мне очень очень приятно видеть тебя в душевном разговоре. Мне по настоящему стала близкой ты и твоя семья. Пусть кто то и подумает, что так не бывает, но благодаря этому форуму я узнала тебя, и надеюсь все таки встретится воочию.

Понимаю, что большинство сейчас интересует твоя смелость и решимость по отношению к твоей беременности. Правда ведь сейчас очень редко, кто может решиться на такой отважный шаг. Мне очень понравилось, что ты не огорчилась будущему мужчинке в твоем доме. Будет самым любимым и сладким малышом.

А вопросы пока такие.

Насколько ты ранима? Легко ли тебя обидеть словом? Всегда ли была такой решительной???

#11 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 15:30

Расскажи о своих родителях и бабушке, которая воспитывала тебя. Есть ли у тебя братья и сестры? Если да, то как складывались ваши отношения в детстве и сейчас?

Папа: сейчас ему 50 лет, у него 3 брака (я от первого). В детстве общались очень редко, максимум два раза в год, мама была против нашего общения, отец жил и живёт всю жизнь в г.Капчагай, а мы с мамой жили в Текели и вот, когда я приезжала на каникулы к бабушке, мачеха(от второго брака) всегда меня забирала к себе, хотя у неё были свои малыши-погодки, но она меня всегда жалела и хотела, чтобы я чаще общалась с отцом. Отец всегда дарил мне хорошие подарки: велики, мягкие куклы и т.д., честно говоря я только из-за этих подарков и ходила к нему. Я его не то что не любила, я его как буд то стеснялась, я не знала его. С его третьей женой у нас отношения не сложились, сейчас мы не общаемя, точнее общаемся но не так как бы мне этого хотелось (смски на праздники). Мальчишки мои его видели от силы раз 5. Я на него обижалась и выговаривала несколько раз, что его совсем не интересуют внуки. Он работает в Алмате, но к нам никогда не заезжает, я бываю в Капчагае, но к нему тоже не заезжаю, т.к. его жена против. Он хочет, чтобы мы наладили отношения с его женой, тогда он сможет общаться с нами. Но мне кажеться, что это просто предлог. Вобщем вот такой замкнутый круг.
Мама:сейчас, ей 51 год, не замужем,после того,как она меня привезла к бабушке она осталась жить в Волгограде, мы не виделись лет 10. Затем она переехала в Текели, так сейчас там и проживает, чем занимается, кем работает, мы к сожалению не знаем. Она к сожалению закрылась от всех, из родственников ни с кем она не общается. Последнее время она находилась в какой то секте у Фархад дады, несколько раз нас туда звала, но мы отказались. Летом были в Текелях, заходили к ней в гости. Правда не долго в гостях пробыли, минут 15, но зато хоть на душе спокойней, что она жива и здорова.

#12 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 января 2012 - 15:47

У мамы сложный характер, мы постоянно жили в ссорах и выяснениях отношений. Когда мне исполнилось 15 лет, она меня оставила у бабушки

Тася, я очень рада видеть Вас в ДР! Вопросы:
1. Ваша мама пыталась наладить с вами отношения и найти общий язык?
2. Как Вы думаете, кто из ваших родителей виноват в разрыве отношений? Не повлиял ли сложный характер мамы?
3. Перенимаете ли Вы методы воспитания своих родителей (мамы, бабушки) или у Вас собственные взгляды на воспитание, отличные от родительских?
4. Как Вы думаете, что Вы должны сделать, чтобы у Вас были хорошие отношения с детьми, каких ошибок вашей мамы Вам следует избегать особенно? Как найти общий язык с детьми?
5. Как вы ведете себя с детьми когда уже ни один из способов воздействия не действует, кроме физического наказания? Вы применяете его?
6. Если родители не понимают собственного ребенка, не могут найти с ним общий язык, кто в этом виноват?
7. Как Вы думаете может ли нанести вред материнская любовь ребенку?

Сообщение отредактировал aselisa: 31 января 2012 - 16:02

#13 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 31 января 2012 - 15:58

Очень приятно видеть Настю в душевном разговоре!!
Буду внимательно читать, по возможности вопросы задавать :hi-hi:

#14 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 16:06

Расскажи о бабушке, которая воспитывала тебя. Есть ли у тебя братья и сестры? Если да, то как складывались ваши отношения в детстве и сейчас?

Бабушка, мой родной человечек, любила её с самого детсва безумно,разлука с ней для меня была смерти подобна. К ней приезжала на каникулах и после того как возвращалась домой, очень за ней скучала и плакала. Маму это сильно обижало, сейчас мне кажется, что она ревновала. Не разу в жизни она меня не ударила и не крикнула на меня, но она всегда находила такое слово, за которое мне было настолько стыдно, что я себя сьедала заживо. В самые тяжёлые и трудные минуты моей жизни бабушка была вссегда рядом. Сейчас она переехала жить в Саратов, зовёт нас туда, говорит, что сильно за нами скучает. Я тоже за ней скучаю, но переживала, что буду сильней, но я рада что у неё всё хорошо и ей там лучше, чем здесь. А душа у меня радуеться за неё. В Алмату ко мне она не могла приезжать из-за давления, а я часто и надолго не могла ездить к ней - работа, садик, школа.
Братья - у меня два брата от второго брака нашего папы. Замечательные ребята, мы очень хорошо и тесно общаемся, я очень их люблю и они очень любят нас. Они крёстные у моих детей, очень любят собираться с моим мужем в баньку, да за пивком. Правда сейчас ребята женились и уехали. Один в Россию по работе (тянут газопровод), другой в ОАЭ (жить и работать). Кстати одного из братьев зовут Сергеев Сергей Сергеевич :hi-hi:

Сообщение отредактировал Тася: 31 января 2012 - 16:16

#15 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 16:15

Каким ты была ребенком? И кто из близких тебе людей, особенно повлиял на формирование тебя, как личности?
На кого ты больше похожа? На папу или маму?

Ребёнком я была шустрой.Так как мы жили с мамой вдвоём, мне рано пришлось стать самостоятельной, с первого класса ходила в школу сама и уроки сама, уборка на мне. По мере возростания росли и обязанности. В школе была отличнецей, но поведение хромало. Я была полным ребёнком и меня часто дразнили, конечное терпеть не хотелось и я пускала в ход кулаки. Была комуникабельной, так как мы часто переезжали, я быстро находила себе новых друзей. В школе была активистом-затейником, постоянно учавствовала то в КВНе, то на новогодней ёлке- снегурочкой.
Внешне я копия папы и младший брат тоже очень сильно похож на отца. Мама у меня худенькая, а папа солидный человек. Вот полноту я взяла папину, это комплекс всей моей жизни.

Сообщение отредактировал Тася: 31 января 2012 - 16:16

#16 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 16:34

А это мои братья и папа. Я очень горжусь своими братьями, они хоть и молодые ребята, но в своей жизни добились уже много, у обоих хоршие рабочие места и занимаемые должности. А самое главное они очень хорошие люди.
Саша, папа, Серёжа
Изображение

#17 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 31 января 2012 - 16:49

Какая у нас замечательная героиня, очень много к ней у меня вопросов!

Вот неск-ко:

Настёна,ты мама троих сыновей, задумывалась ли ты о том , что в будущем будешь свекровью? Повлияет ли твой опыт общения со своей свекровью на то как ты будешь общаться с женами сыновей? Кого будешь защищать мальчиков или невесток?

А еще актуальный для меня вопрос, четверо мужчин в доме, как при готовке учитываешь их вкусовые пристрастия?

Сообщение отредактировал Стюха: 31 января 2012 - 16:50

#18 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 16:52

Как вы познакомились с суженным?

:))) я только поступила на высшее в Каз АТиСО и через пару месяцев, одна сокурсница, стала больно интересоваться моей личной жизнью:). Оказыветься она мечтала женить лучшего друга своего мужа, чтобы её муж чаще находился дома:). Мы договарились на вечернее время, как раз после экзамена, встретиться и пойти в кафе. Но он приехал позже, чем договаривались, шёл сильный дождь, и после рабочего трудового дня и сдачи экзаменов, мне не захотелось никуда идти. Ему это не понравилось и они просто отвёзли нас с подругой домой.Через пару дней мы всё таки встретились. Так стали потихоньку общаться, мы рядом работали (через дорогу). Однажды вечером он пришёл к нам домой (мы с подругой снимали квартиру) и сказал, что он повздорил с родителями и будет снимать себе квартиру, но так как сейчас уже поздно, он попросился заночевать у нас. Квартиру он конечное снимать не торопился, а мы к друг другу прикипели. Прожив вместе 2 месяца, мы подали заявление в ЗАГС. Как то так:)))

#19 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 16:59

Тась, как там в школе дела? И всегда ли в тебе была жажда справедливости?

Юль, тебе ещё раз отдельно спасибо за совет с письмом в Департамент Образования. В школе у нас сейчас прям всё замечательно. Дети сытые, причём как они говорят: Мама, так вкусно кормят! Учимся с 8.00 до 11.30. Перемены по 10 минут. Новый учитель просто сказка.

Жажда справедливости была во мне всегда и часто мне это вредило, моя бабушка частенько говорила, что не любят твою правду, а ты вечно впереди планеты всей, всё справедливости добиваешься,наживаешь только врагов. Со временем немного поутихла, но у меня сейчас очень хороший компаньён - мой муж- который больше меня любит воевать за справедливость:)

#20 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:11

У меня такой вопрос-Настя,Ваша семья очень верующая.Когда и как вы пришли к Богу?

К Богу мы пришли как и многие, через горе. У нас заболел муж, он перенёс тяжёлую операцию. Для нашей семьи это было тяжёлое время. Наша семья была на грани распада. Но однажды мы пришли к о.Георгию в Красное Поле, там служил мой братишка. Мы с ним побеседовали и он нам сказал, что нам надо Исповедаться, Причаститься и Повенчаться. Повенчались мы 17 февраля 2008 года. С того момента жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ. Мы переоценивали свою жизнь кажый день. Мы многово не знаем, только познаём, многое даже через детей. Учимся быть сдержаней, терпимей, добрее и мн.др. Изучаем Законы Божьи и учимся жить по Заповедям. Мы ещё только в начале пути.....
  • Ятсан это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz