Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одинокая будущая мама
Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 20:05
вот тут с тобой. Оля, не совсем согласна. "чтобы ни в чём не нуждался" - сейчас мне это кажется неправильным...ничего не случилось с нашими детьми из-за неразнообразия в одежде и еде. но может случится от того, что у них сейчас всё есть. но я думаю. что ты, наверное, имела в виду самые насущные нужды. и чтобы было, где жить. вот без угла тяжеловато реально.Хмммм... родить не сложно, а вот обеспечить всем, чтобы ни в чем не нуждался намного сложнее..... может я конечно жестоко говорю, но все-таки в первую очередь нужно задуматься над тем, смогу ли Я.....
Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 20:39
Муж гражданский был, отношения не оформляли уж не знаю почему. У нее теперь ребенок есть 2 года. Родственников, кто может помогать НЕТ вообще, мама умерла еще в детстве, папа ее давно живет с другой тетей, которая подругу мою не воспринимает и даже общаться не хочет.
Сейчас она реально осталась без средств к существованию, потому что в детсад еще не берут и на работу выйти не получится. Няню нанять денег, ясное дело, нет.
И что? Думаете она унывает и плачет в подушку и прочее, жалеет, что не сделала аборт??? НЕТ! Она в общем-то счастливый человек, каждый день радуется своей малышке и всему что было. Слава Богу, помогают родители гражданского мужа, которые оказались в 1000 раз порядочнее своего сына.
Так к чему это я. Выйти замуж можно, а потом остаться на руках все с теми же детьми одной - ЛЕГКО. Тут главное понять для себя, что все что ни делается к лучшему. А делать аборт все-таки неразумно и страшно.
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 19:14
у мея есть подруга Алена, жила с парнем все нормаьно, родилась дочь, она ушла от него , сама с оооочень бедной семьи, жить не на что , ребенку пара месяцев, она снимает квартиру нанимает няню сама -на панель.ходит в норковой шубе по стечению 5ти лет.ездиет на машинке на таких как я смотрит свысока но морденка то устааавшая......
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:12
Сейчас она реально осталась без средств к существованию, потому что в детсад еще не берут и на работу выйти не получится. .
[/quote
Я упросила декана на свободное посещение лекций (красота 20 лет для 40-лтенего мужчины - страшная сила

Off
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:11
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:32
папашка этого малыша в костанае. дал мне выбор или он или ребёнок((( я люблю их обоих до безумия, но выбор был очевиден. бросил меня, теперь даже разговаривать не хочет... хорошо, что первый муж помогает, во всем... иногда думаю, что он вообще святой))) а родители меня наверное из дома выгонят со вторым(((
простите за несвязную писанину, но в бошке каша((( не знаю как быть. иногда просто хочется прыгнуть об асфальт с высотки... только мои детки останавливают...
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:41
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:44
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 09:35
Не смотря на то, что вам сейчас больно и трудно, все у вас будет хорошо! Господь если дает ребеночка, дает силы и возможности его поднять, особенно если женщина не смотря ни на что делает выбор в пользу ребенка. Хорошо, что вы его оставили. Все пройдет, а у вас будут рядом два прекрасных маленьких человечка! Родители со временем тоже поймут. Желаю благополучно выносить малыша, здоровья вам и вашим деткам!только мои детки останавливают...
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:35
Многие говорят что это подвиг. Подвиг в чём? что женщина сидит без денег , без работы, без жилья, с двумя крошечными детьми. А чем их кормить? во что их одеть? непонимаю этого....
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:48
Света не могу не согласиться.... я тоже не понимаю таких подвигов....Про таких мужиков можно конечно много сказать, но в любом случае женщина должна сама думать заранее обо всём.
Многие говорят что это подвиг. Подвиг в чём? что женщина сидит без денег , без работы, без жилья, с двумя крошечными детьми. А чем их кормить? во что их одеть? непонимаю этого....

Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:14
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:25

Еще раз хочу сказать никого обидеть не хочу, это просто мое мнение такое.....

Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:27
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 15:44
Еще раз хочу сказать никого обидеть не хочу, это просто мое мнение такое.....
из за таких вот мнений личных хочется встать посреди ночи и залезть в петлю. написала не для таких мнений, сами поймите, они у меня в реале каждый день от знакомых и родных. лучше никакого мнения не писать чем это(((
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных