Сообщение отредактировал Karamelka: 22 января 2010 - 17:39
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

День влюбленных
Off
Отправлено 22 января 2010 - 21:34
Валентинку с утра по имейлу ему отправлю, вечером несколько валентинок на холодильник магнитиком прикреплю. И романтический ужин хочу приготовить настоящий. Даже книгу кулинарную на эту тему заказала.
Ну , незнаю что еще особенного сделать
Off
Отправлено 22 января 2010 - 22:06
с мужем думаем сходить в ресторан пицца-блюз, суши поесть, в этот день он мне сделал предложение и каждый год мы ходим туда

Тээээк....надо уже думать о сценарии и подарке

Off
Отправлено 23 января 2010 - 17:51
Off
Отправлено 28 января 2010 - 16:50
Off
Отправлено 28 января 2010 - 17:37

Off
Отправлено 28 января 2010 - 17:57
Off
Отправлено 29 января 2010 - 14:34
Вот долго думала над этм вопросом. Чего же я хочу? Ничего исключительного и феерического не хочется... Скорее наоборот, чего-то "простенько и со вкусом".Таня, а чего ты хочешь? Какой-то исключительной фиерии?.. Все-таки тематика любви уже давно на все лады испытана и испробована. Но это же не значит, что это плохо.
Просто хочется полета души?..
Потом поняла, в чем дело. Все способы празднования рассчитаны на "только вы вдвоем", и нигде (в том числе и в голове) нет варианта на тему "вы вдвоем и 6месячная ляля на руках".
Вот, кстати, еще один хороший сайт - может кому пригодится: www.world-of-love.ru Масса романтических идей, купонов и пр.
Off
Отправлено 30 января 2010 - 00:15

Off
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:51

Цветочки обычно дарит.
Со стороны кажется - как романтично, но мы вместе уже 8 лет и каждый год это совершенствование предыдущего.

А в тот год, когда он даже тортик купил - мы просто поругались. И муж вспомнил, все о чем обычно я прошу.

Кстати я помню скачивала признания о любви, распечатывала и дарила мужу. Или писала я тебя люблю под подряд на весь листик - и тоже дарила. Валентинки тоже конечно я дарю. Ну и тортики в форме сердечка - формочку купила, как раз на двоих тортик поесть.
Может и банально - но мне нравиться, ужин, цветы, тортик, конфеты...
как в этом году будет не знаю, еще не думали... кто из нас будет готовить

А вообще девочки - не бойтесь своим милым, любимым говорить, что вы хотите - они ведь мысли читать не умеют

Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 11:41

Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 13:31
Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных