Перейти к содержимому

Фотография

День влюбленных

Сообщений в теме: 135

#41 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 января 2010 - 17:32

с мужем думаем сходить в ресторан пицца-блюз, суши поесть, в этот день он мне сделал предложение и каждый год мы ходим туда

Сообщение отредактировал Karamelka: 22 января 2010 - 17:39

#42 Off   мамаВики

мамаВики

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2007

Отправлено 22 января 2010 - 21:34

мне хочется в этом году отметить этот праздник как то особенно, все таки 5 лет будет ,как муж мне первый раз сказал, что любит меня.
Валентинку с утра по имейлу ему отправлю, вечером несколько валентинок на холодильник магнитиком прикреплю. И романтический ужин хочу приготовить настоящий. Даже книгу кулинарную на эту тему заказала.

Ну , незнаю что еще особенного сделать

#43 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 22 января 2010 - 22:06

с мужем думаем сходить в ресторан пицца-блюз, суши поесть, в этот день он мне сделал предложение и каждый год мы ходим туда

:wink: Мне тоже в этот день,т.е. ночь :wink: предложил руку и сердце))) Я посмеялась...приняла всё в шутку,а оказалось-то всерьёз :hi-hi:
Тээээк....надо уже думать о сценарии и подарке =(

#44 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2010 - 17:51

наткнулась вот http://botinok.co.il/node/23402
но все равно как-то ожидаемо :(

#45 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 января 2010 - 17:56

Таня, а чего ты хочешь? Какой-то исключительной фиерии?.. Все-таки тематика любви уже давно на все лады испытана и испробована. Но это же не значит, что это плохо.
Просто хочется полета души?..

#46 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 25 января 2010 - 12:56

У нас годовщина свадьбы в этот день!Двойной праздник!Романтический ужин при свечах...романтика...ммм :ai-ai:

#47 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 25 января 2010 - 13:39

А мы не празднуем, муж говорит не наш это праздник, хотя в этом день я с ним и познакомилась. А вот 22 февраля уже начали встречается, типо вот наш день , хотя и в этот день даже сраного цветочка не подарит :ai-ai:

#48 Off   Morena

Morena

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-2009

Отправлено 28 января 2010 - 16:50

как то на день св. Валентина еще до свадьбы долго думала что подарить (мы еще со школы вместе так что по моему почти все друг другу передарили) я решила вырезать 101 сердца красного цвета из красной цветной бумаги и написала 101 причин за что люблю его. в конце правда фантазия моя иссякла в ход пошло все: за то что вредный, за то что ворчливый, за то что целовались под луной, за то что когда ругались перезванивает мне когда я бросаю трубку и т.д. прикольно вышло... до сих пор иногда перечитываем!

#49 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 28 января 2010 - 17:27

Очень хорошо и четко помню, как на 14 февраля мой бывший принес мне на работу букетик подснежников. Они были не покупные, а срезанные им. Я поставила их в стаканчик и все кто видел удивлялись цветам зимой! Было очень приятно!

#50 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 28 января 2010 - 17:37

Эхххххх а мой мало того что ни разу не романтик, так еще и праздник этот не признает и не празднует...... :wink: А так хотелось бы..... Кстати мы с б.у. мужем тоже познакомились в этот праздник, эхххх страшно посчитала сколько лет мы знаем друг друга и общаемся получилось 16 лет..... :ai-ai:

#51 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 января 2010 - 17:57

Дракоша, ты это про моего написала - и не романтик, и не считает этот день за праздник. у нас вот 9 числа будет три года как живем. вот я надеюсь, удастся мне что-то интересное придумать... но честно - хочется чего-то взамен, без напоминаний и просьб. взамен - именно какого-то сюрприза.

#52 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 29 января 2010 - 14:34

Таня, а чего ты хочешь? Какой-то исключительной фиерии?.. Все-таки тематика любви уже давно на все лады испытана и испробована. Но это же не значит, что это плохо.
Просто хочется полета души?..

Вот долго думала над этм вопросом. Чего же я хочу? Ничего исключительного и феерического не хочется... Скорее наоборот, чего-то "простенько и со вкусом".

Потом поняла, в чем дело. Все способы празднования рассчитаны на "только вы вдвоем", и нигде (в том числе и в голове) нет варианта на тему "вы вдвоем и 6месячная ляля на руках".

Вот, кстати, еще один хороший сайт - может кому пригодится: www.world-of-love.ru Масса романтических идей, купонов и пр.

#53 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 29 января 2010 - 15:31

гыгыгыгы Танюш верно подмечено, а у нас так вообще.... одна комната вы вдвоем, подросток переросток и маленькая двухгодичная шкода с вечным А почему? :blink: :ai-ai: :wink:

#54 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 30 января 2010 - 00:15

А у нас тоже годовщина садьбы, но мы специально не празднуем, тк. у мужа др - 12, у меня - 15, так что неделя запоев просто какая-то. А у меня еще и именины на мой др. А цветы дорогие очень и я засовываю свою романтику куда подальше, вот на др тоже никогда цветов не дарили, всегда это дорого :wink:

#55 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:05

Девочки , а я вот озадачена , что дарить , ну понятно что сердце , нежность , ласку и т.д. Вот как подумываю мож чего -нибудь спечь в форме сердца и романтический ужин на троих . Надо пробывать , всё ж нужно приспосабливаться .

#56 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 23:51

Мы обычно дома празднуем этот праздник, один раз вроде в кафе ходили. Но дома лучше, иногда я стол накрываю, но бывало пару раз муж сам готовил, накрыл стол, купил торт сердечком, и конфеты в виде сердечка - было очень притяно :icon_confused:
Цветочки обычно дарит.

Со стороны кажется - как романтично, но мы вместе уже 8 лет и каждый год это совершенствование предыдущего. =( Если до замужества я не о чем не просила, теперь сама говорю - накрой стол, купи цветы, конфеты - тортик сама испеку. Вот тогда это идеально проходит. Иначе муж сам не додумается.

А в тот год, когда он даже тортик купил - мы просто поругались. И муж вспомнил, все о чем обычно я прошу. :blink:

Кстати я помню скачивала признания о любви, распечатывала и дарила мужу. Или писала я тебя люблю под подряд на весь листик - и тоже дарила. Валентинки тоже конечно я дарю. Ну и тортики в форме сердечка - формочку купила, как раз на двоих тортик поесть.

Может и банально - но мне нравиться, ужин, цветы, тортик, конфеты...

как в этом году будет не знаю, еще не думали... кто из нас будет готовить :hi-hi:

А вообще девочки - не бойтесь своим милым, любимым говорить, что вы хотите - они ведь мысли читать не умеют :blink:

#57 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 02 февраля 2010 - 11:09

Я своему любимому решила на этот праздник всех влюбленных заказать нашу с ним фотку в виде паззла. Уже заезжала в салон, узнала сколько стоит. Так здорово и необычно смотрится. Надеюсь мужу понравится!

#58 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 февраля 2010 - 11:41

читала вас тут, романтикой повеяло...эх, заикнулась вчера своему про праздник, а она так удивился, мол "разве это праздник" - ни в календаре, ни в Казахстане такого нет" ( пошутил типа ) =( сказал, что у нас 13 числа каждый месяц праздник, поздравит как обычно, а вот 14 мол если хочешь, сама мути...вот я и вся любовь!

#59 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 02 февраля 2010 - 13:31

Так инетересно, оказывается у большинства преддверии этого праздника связаны памятные даты с любиммым... У нас тоже 15 фев 3 года как стали парой))) В мечтах хотела бы пригласить его в гостинницу с шампусиком и т.д., какой году уже хочу такой сюрприз сдеать, хотя он тоже не романтик, но прзадники любит)))

#60 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 02 февраля 2010 - 13:39

Мы как-то не делаем культа из этого праздника. Никаких романтиков не затеваем. Но мелкими приятными штучками в этот день друг-друга радуем. Например, без коробочки Рафаелло около подушки этот день у меня еще начинался, не знаю, как в этом году. Т.к. я конфеты полностью исключила из рациона и Женя об том знает. А я очень хочу сделать яишню сердечками, уж сильно понравилась идейка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz