Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронология моего пузика!
#41 Off
Отправлено 26 декабря 2011 - 14:28
Что-то я пропустила, но лучше позже чем никогда ))) Желаю легко доходить, легких родов и здоровенькую доченьку. И не обращай внимания на всяких там, я считаю какая разница кто, мальчик или девочка, главное чтобы здоров был ребеночек. И как Мадина выше сказала, пол же не заказывают )))) Тем более первый ребеночек, счастье хоть кто
У меня тоже живот каменеет часто, особенно последнее время, если хожу много, а когда сижу, либо лежу такого не бывает. Ну ты врачу своему скажи на приеме, может что-нибудь назначит.
Про декрет тоже слышала что главное чтобы 30 недель было. Многие же сейчас пазже уходят.
Хорошего настроения!!!
#43 Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 20:10
С наступающим вас. Скоро новый год. А вот праздничного настроения все еще ожидаем. Сейчас наши тусят на корпоративе С утра отменили, потом чет сказали будет таки, незнаю даж. Хорошо что сразу отказалась.
Набегалась с этой работой кажись, вчера ночью посясница сильно беспокоила, аж уснуть не могла. Мало было неудобств, теперь еще и спина блин Ах, девочка моя, скорее бы обнять тебя .Все время интересно, чем она занимается и как это выглядит. Был бы такой аппарат типа как узи да ?! Чтобы наблюдать любоваться )))
И еще заметила что без этих таблеток (канефрон, куронтил) я по маленькому плохо хожу. Капец раньше не замечала, что капельками хожу даж по утрам
#45 Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 10:31
И тебя с наступающим!!!! Пусть настроение праздничное всеж придет!!!Олена спасибо за пожелания и прелестный букетик. Рада приветствовать
С наступающим вас. Скоро новый год. А вот праздничного настроения все еще ожидаем. Сейчас наши тусят на корпоративе С утра отменили, потом чет сказали будет таки, незнаю даж. Хорошо что сразу отказалась.
Набегалась с этой работой кажись, вчера ночью посясница сильно беспокоила, аж уснуть не могла. Мало было неудобств, теперь еще и спина блин Ах, девочка моя, скорее бы обнять тебя .Все время интересно, чем она занимается и как это выглядит. Был бы такой аппарат типа как узи да ?! Чтобы наблюдать любоваться )))
И еще заметила что без этих таблеток (канефрон, куронтил) я по маленькому плохо хожу. Капец раньше не замечала, что капельками хожу даж по утрам
Я тоже на днях про такой аппарат думала )))) Возможно в будущем нечто подобное и будет.
Таблетки значит действтилеьно не зря выписали. Видимо не справляются почки с нагрузкой.
#46 Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 23:00
Сегодня на работе все поздно пришли, шеф вроде вовремя пришел. Все тихонько так ходили. Остальные чет на больничном чтоль, много кого не видно. На ужин селедочка была у нас седня. Малосольную купила знаете разницы никакой абсолютно. так пить хочется теперь блин, пока яблоками справляюсь.
#49 Off
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:57
С утра настроение поршивое, с мужем ночью поругалась ((( Утром фразами не обменивались, тишина ужастная. Теперь сижу думаю, домой чтоль уехать . Ехать еще далеко .....
Всех вас наступающим новым годом. С счастья вам )))
#51 Off
Отправлено 31 декабря 2011 - 11:27
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.
Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.
Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
Через год все встретились опять!
#52 Off
Отправлено 31 декабря 2011 - 11:35
А почему я не уехала? У нас вчера весь день шел снег, а ехать с Талдыкорана в Тараз далеко, еще на 8ом то месяце беременности, побоялась за свою крошку. Мало ли . Да и подумала как мы без папы нашего новый год будем встречать, в официальном браке это наш первый НГ.
Так и не стала ничего предпринимать )))
#54 Off
Отправлено 31 декабря 2011 - 16:48
Это хорошо, что помирились и не уехала. Нельзя сгоряча действовать ))) С Наступающим!!! Счастья вам в новом году!!!!Забыла написать, вчера вечером с мужем помирились ))) . Вчера по магазина прошлась мужу купила подарок, успокоилась, до подруги сходила. Мы с ней еще в сити ходили. Херь всякую покупали. А Ринат был на корпоративе, у них почему то 12 дня начался . Вечером я пришла за мной он зашел сразу обнял сказал что весь день думал и скучал , ну и я ниче не сказала. Вот.
А почему я не уехала? У нас вчера весь день шел снег, а ехать с Талдыкорана в Тараз далеко, еще на 8ом то месяце беременности, побоялась за свою крошку. Мало ли . Да и подумала как мы без папы нашего новый год будем встречать, в официальном браке это наш первый НГ.
Так и не стала ничего предпринимать )))
#58 Off
Отправлено 06 января 2012 - 20:54
Самочувствие отличное, ток вот отеки замучили. Кроха наша чет шевелиться стала не очень активно. Еще со стулом тож не очень (((Как самочуствие после праздников?
С 4го января я в отпуске
НГ отметили нормально, до 2-х у родителей (мужа) а после друзей поздравили. Домой в 5 приехали и с Любимым вина открыли, чуть-чуть выпила , и уснула счастливаяяяяя (Вино классное). Проснулись естественно в обед, а вечером в гости ходили к подруге, у нее 31 декабря ДР было. Вернулись где-то к 10 часам, и к нам гости пришли, легли спать опять к 5ти утра. . 2го января проснулись в обед, после обеда в гости до подруги. Опять поздно приехали домой. А вот 3го января мой братишка поехал домой в Луговое, вечером у нас гости были, на беш пригласили свекровку с братишкой мужа и подругу (она прост рядом живет).
С тех пор я дома валяюсь между раковиной, холодильником и диваном.
Вчера с утра телефон с интернетом отключили (за неуплату), пипец кто б ожидал. Чуть с ума не сошла. Седня оплатили, и за фруктами сходила)))
Если вспомню еще че нить напишу позже, чет лень такая напала, что писать не хочется а читаю нормально
- ♥ЛёлькА♥ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных