Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Диета кормящей мамочки.
#41 Off
Отправлено 08 января 2009 - 11:17
#42 Off
Отправлено 08 января 2009 - 14:34
Ну от пива же все рвно пучит живот у ребенка ?Ну вы девки и уморили с газированным пивом..... Пиво никогда не было газированным напитком, а пена у него от брожения дрожжей и солода....... Только пить нужно не бутылочное пиво в котором алкоголя много, а именно "живое" свежее разливное пиво, в нем алкоголя мало и много полезностей если что......
#43 Off
Отправлено 08 января 2009 - 14:39
Катюш я думаю все индивидуально, если ребенок страдает этой бякой, то и от чего угодно у него животик будет пучить..... а если нет, то все можно употреблять не боясь этого..... мы вообще не знали что такое колики и газики, поэтому и не боялись никаких продуктов.......Ну от пива же все рвно пучит живот у ребенка ?
#44 Off
Отправлено 09 января 2009 - 22:06
#53 Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 21:33
а моя мама, когда моему братишке было всего два месяца давала ему колбасу - жевала и давала. педиатр была в шоке. а мама ей отвечала: ну ему нравится, он любит колбасу и просит...Девочки, со скольки месяцев мне можно будет колбасу кушать? ну не копченную конечно
никакой аллергии у мальчика не было, вырос большим и здоровым :)
ну это так... немного нахлынули воспоминания
#54 Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 23:59
Конечно это все индивидуально для каждого малыша, поэтому если хочется чего то но боитесь - попробуйте чуть чуть и посмотрите реакцию малыша,если все нормально- в следующий раз скушайте ,выпейте (только я не про алкоголь конечно ) побольше))) кефиром тож лучше не увлекаться)
#56 Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 00:27
я из сладкого - чай пью с сахаром, халву, и конфетки-карамельки......Колбасу можно любую,а вот консервы пожалуйста не кушайте и сладкое....!!!
а вот к консервам вы что относите? я ем только печень трески. Очень люблю её, да и витамина Д там много, а он нам сейчас очень нужен
а колбасу боюсь и всё тут дешевую опсно, а дорогая вся с какими-нибудь наворотами....
вот стала есть карбонат, вроде пока нормально
#58 Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 14:00
Vesna, у меня с давлением проблемы- пониженное оно у меня, так что кофе я пила постоянно (далеко не слабенький), но только с молоком (без него не люблю). И шоколад ела, немного, кусочка 3-4 в день. Нужно смотреть по ребенку, все индивидуально...А если у ребенка все в порядке (ни сыпи , ни коликов) кофе не крепкий все равно нельзя? я не могу без кофе и шоколада Хотя бы чуть-чуть..
на нас это не распространилось. я первые 2 месяца только булочки с чаем (кофейком с молоком) и топтала. мне ничего другого не хотелось.Ограничиваю себя - мучные изделиям (у малыша может быть запор - проверено
#60 Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 15:33
А вообще я считаю, только не кидайте в меня тапками и помидорами, что ради своей крохотулечки уж на 1 год, но можно себя ограничить от всякой вредности, при чем и для самой мамы от этого будет только польза..... ИМХО....
Сообщение отредактировал Dragon: 26 февраля 2009 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных