Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 23 января 2012 - 10:11
17 консультация сама по себе не плохая, я там наблюдаюсь на 6 участке... На 5-м молодая врач помойму Зарина (могу ошибаться), мне не очень понравилась, вела беременную с моей работы...нееееет,Каркан же другой роддом, это не неонатальный центр который открылся в этом году!!! про него говорят не очень хорошо,не знаю, во вторник иду на прием в консультацию, спрошу обязательно. кстати кто знает что то о 17 консультации, 5 участок.поделитесь плиз, какой там врач? стоит к ней переходить или нет ? заранее спасибо!!!
а я два раза рожала и пользовалась, очень удобно... у каждого свое мнение...Трижды рожала и никогда памперсами не пользовалась. Мне кажется, это вообще бред какой-то! Обычные прокладки использовала. И все было хорошо.
Off
Отправлено 24 января 2012 - 10:59
Нет Пузатик, в этом сообщении говорится о 3 РД, который на Жубанова.так вы рожали в новом роддоме на басенова? поделитесь,как там внутри? палата правда для мамы и ребенка одна? в смысле только мать и малыш в палате а не по 3-4 человек? кого посоветуете в качестве акушера? меня дальше приемной и кресла возле приемной не пустили,сказали нету мест.
Сообщение отредактировал Alenushka: 24 января 2012 - 11:05
Off
Отправлено 26 января 2012 - 15:31
ну конечно 11.12.12
пдр у нас 11.02.12 обшиблась чуть чуть
Кристя, я извиняюсь,а у вас ПДР стоит на 11.02.12 а вы уже месяц назад родили...хоть убейте,плохо с математикой,не могу посчитать на какой неделе произошли роды то? начались как обычно или как то иначе поняли что рожаете? я живу одна, один раз как уже рассказывала с угрозой попадала в неонатальный,теперь боюсь вот как бы доходить до 40 недель и не дай Бог не родить дома если вдруг начнутся роды раньше времения. я ввас умоляю,расскажите мне как у вас все было?можно просто в личку moi_malysh_2012@mail.ru. буду очень признательна. и наверное неуместно спрашивать но все таки...именно в этот неонатальный что вам сказали взять? малыша там пеленают в свое или нужно боди,распашонки и т.д? заранее спасибо.
Off
Отправлено 26 января 2012 - 23:51
Хочу поделится об этом роддоме. Родила я девочку на 37-38 неделе. в этом роддоме, никому денег не давала, попала туда по прописке, я первородка, поэтому так сильно не могу судить хорошо или плохо, потому что нет с чем сравнивать. поэтому это мое субъективное мнение.
так случилось что еще на 35-36 неделе меня положили на сохранение, угроза преждевременных родов, пролежала я одни сутки в родблоке, потом меня перевели в потологическое отделение, очень хорошее впечатление оставили работники этого отделения, ухаживали хорошо, на все процедуры звали как поздно или рано это не было, каждый день следили за давлением раздавали лекарства и очень хорошо все объясняли, работают там как я поняла с 3 перинатального, мой лечащий врач был Алмаз Серикович, очень грамотный и хороший врач.
перед новым годом меня отпустили домой, и моя малышка подождала только 2 недельки как уже не на шутку захотела родится и это произошло. Я со схватками поступила в роддом в 9:30, меня оформили. у нас были партнерские роды, поэтому муж переоделся и мы поднялись в родблок. В родблоке в основном работают врачи и акушеры с калкамана, у меня принимал роды Ринат, помню только имя ))) мне как человек и как врач понравился, но в принципе он заходил объяснял что делать. смотрел когда звал муж, давал советы, относились все оочень дружелюбно и вежливо никакого хамства.
родила с разрывами, но я знаю это была моя вина ((( сейчас восстанавливаюсь, вроде все проходит по тихоньку.
Мне не понравилось после родовое отделение: во первых, скажу так что не вежливые там люди ((( возможно это и надо но мне было на следующий день после родов так плохо что ничего делать не хотелось, я была голодная и доча спать не давала, а врач акушерка зашла с утра ругалась почему у меня все пакеты на виду, как будто бы на вокзале, вообщем не очень. смотрели меня так себе. ни разу, девченки ни разу не позвали на процедуры, с моими швами, а на следующий день зашли еще поругали что я не хожу на процедуры. я откуда знаю, когда надо идти и куда, вообщем пошла я мне сказалаи позовут и так и не позвали, хотелось убежать оттуда поскорее. палаты отдельные лежишь с ребенком. педиаторы тоже не понятные толком не смотрели либо мы оочень здоровые родились либо им все до фени. медсестры их не дозовешься, правда я не знаю может мне просто с этажом и палатой не повезло, но на мою просьбу после родов принести мне кружку чая никто не ответил, просто я после потологии даже не думала что так может быть в послеродовом.
Ну а так, все до послеродового было отлично я была в восторге, теперь даже не знаю, условия там хорошие палаты хорошие оборудование новое, кормят нормально, но разочаровало меня это отделение. Вот так вот, но все равно Спасибо Богу что мы родились здоровыми и нас на 3 день выписали, сейчас мы дома растем и радуемся.
Удачных родов всем.
Сообщение отредактировал olyalyu: 26 января 2012 - 23:56
- Diko это нравится
Off
Отправлено 28 января 2012 - 14:00
Приветик Всем мамочкам и тем кто собирается стать мамочками!!!
Удачных родов всем.
ой,спасибо за инфу,неужели хоть кто то написал уже побывав там))))рада за вас,молодцы девочки,растите большие. я бы с удовольствием полежала на сохранении или на дородовую госпитализацию,а то я живу одна,родственников в Алмате тоже нету,мама в Кокшетау,а муж в Баку,пока они приедут я рожу,эт точно,боюсь начала схваток дома дожидаться((((
Off
Отправлено 29 января 2012 - 00:06
Здравствуйте, стаю там на учете, именно на 5 участке, врач так себе особо ничем не интересуются, очередь всегда ужасная лучше приходить за 30 мин или за 1 час до начала приема и на всякий случай взять заранее талон на прием, а то там всегда по разному то живая то по талонам очередь ((( Удачи и успехов вамнееееет,Каркан же другой роддом, это не неонатальный центр который открылся в этом году!!! про него говорят не очень хорошо,не знаю, во вторник иду на прием в консультацию, спрошу обязательно. кстати кто знает что то о 17 консультации, 5 участок.поделитесь плиз, какой там врач? стоит к ней переходить или нет ? заранее спасибо!!!

Off
Отправлено 29 января 2012 - 10:05
Здравствуйте, стаю там на учете, именно на 5 участке, врач так себе особо ничем не интересуются, очередь всегда ужасная лучше приходить за 30 мин или за 1 час до начала приема и на всякий случай взять заранее талон на прием, а то там всегда по разному то живая то по талонам очередь ((( Удачи и успехов вам
я уже успела там побывать,5 участок,это просто жесть!!!!!!!!!я молчу про то что я скользила по полу там чтобы не поскользнуться и не упать,а очереди там я вам скажу впечатляют(((( стояла девочка,пузик еще совсем маленький,где то минут 20,потом разговорились они с одной женщиной и девочка говрит что стоит с кровотечением уже больше часа!!!!!!у меня глаза на лоб полезли,как так!!! я пошла деловая с талоном,когда пробило мое время захожу,меня тетки из очереди чуть не порвали,потом уже объяснили что живая очередь,сидела в очереди с мужем общалась в агенте тут начался кипиш по поводу того почему я не захожу,хотя до меня еще человек 10.я говорю вы же сказали живая очередь а они ну у тебя же талон,заходи...с ума сойти. с врачом я не поговорила,медсестра понравилась вроде,только очень уж она быстро разговаривает,на казахском еще,а таких как я зовут шала казах (я с севера) и мне туго доходит то что она говорит(((((((((((((( попросила ее на русском,она вроде объяснила что делать. в понедельник снова иду по талону,но однозначное плотно плотно пообедаю и пойду на час вперед))))))))) вот только не знаю что делать с тем что скользко очень в больнице. может заведующей написать заявление "где черт возьми бахиллы?". видели же какая там грязь на полу(((((((((фу!!!! в 12 на шашкина не такой конечно ремонт,но там как дома,тепло,уютно,чисто,народу не много,врач моя была просто ангел сущий,жаль что пришлось переходить в 17((((((((
Off
Отправлено 31 января 2012 - 12:50

Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:51

Я состою на учете в 17 ЖК, 4 участок, так что рожать тоже в Неонатальном! Уже 2 раза была там на УЗИ. Впечатления - что он еще пустой какой-то, необжитый что ли... ПДР 01/06/2012, надеюсь к тому времени там все уладится!
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:48
привет всем пузатикам и уже мамулям! Я родилась в этом роддоме 22 года назад. Конечно мамочка рожала меня в старом роддоме, но все же теперь хочу не нарушая традиции родить свою дочу там! А услышев что теперь он новый я вообще обрадовалась! Сейчас я в Астане, но рожать приеду в свою любимую Алмату!
) Хотелось бы узнать какие действия нужно предпринять? Так как это мои первые роды! Я совсем ничего незнаю! Помогите плз)
если не ошибаюсь то там принимают по месту жительства и консультации. платного отделение пока нет, так что вам нужно связаться с ними и узнать как вы проживая в Астане можете родить ребеночка в неонатальном. а какой срок? в конце беременности в самолет не пустят а на поезде 19 чаов трястись вы не боитесь?номер больницы 337 84 80, 337 84 76, 337 84 86.
Off
Отправлено 05 февраля 2012 - 15:19
если не ошибаюсь то там принимают по месту жительства и консультации. платного отделение пока нет, так что вам нужно связаться с ними и узнать как вы проживая в Астане можете родить ребеночка в неонатальном. а какой срок? в конце беременности в самолет не пустят а на поезде 19 чаов трястись вы не боитесь?номер больницы 337 84 80, 337 84 76, 337 84 86.
Спасибо за телефоны! Я увренна что они примут меня туда! Ведь по месту проживания я буду относиться к ним!

Off
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:52
Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:16
Соседка родила в этом неонатальном 31го января, и она совсем не в восторге. Говорит отношение медперсонала скотское! Да и нагла спрашивали, ну сколько дашь? Хирургу который кесерил предложила 15, но ему этого было мало и взял 20, и еще педиатр нагло выдерла 5тыс. Не пойму за что? ведь это их работа. Воощем 100 раз пожалела что поехала туда!
жеееесть!!!!!!!!!!!как так??? это же чистой воды вымогательство!!!!!!!! надо на них подать в суд!!! блин,а мне в ЖК в очереди пока сидела сказали что там врачи денег не берут потому что недавно открылся центр и они боятся. блин,я собираюсь там рожать,денег конечно же я возьму но вот кузькину мать в случае чего я им покажу если это правда!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:45
Офигеть вообще!!! В этом случае надо фин.пол.вызывать...и брать их как взяточников и вымогателей!!! А если у женщины нет денег..что теперь...пусть сдохнет? Или пусть сама по себе рожает!!!Соседка родила в этом неонатальном 31го января, и она совсем не в восторге. Говорит отношение медперсонала скотское! Да и нагла спрашивали, ну сколько дашь? Хирургу который кесерил предложила 15, но ему этого было мало и взял 20, и еще педиатр нагло выдерла 5тыс. Не пойму за что? ведь это их работа. Воощем 100 раз пожалела что поехала туда!
Я например поеду бесплатно рожать, и врача обязательно отблагодарю, но только в том случае если меня примут как человека, а не как кошелёк..!!! И мужа возьму на роды.....
Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:58
самое верное изложение ситуации,по данному роддому. хочу смело подписаться под каждое слово в данном тексте.Приветик Всем мамочкам и тем кто собирается стать мамочками!!!
Хочу поделится об этом роддоме. Родила я девочку на 37-38 неделе. в этом роддоме, никому денег не давала, попала туда по прописке, я первородка, поэтому так сильно не могу судить хорошо или плохо, потому что нет с чем сравнивать. поэтому это мое субъективное мнение.
...
Удачных родов всем.
отдельное спасибо Вам 'olyalyu' !
Сообщение отредактировал Манямама: 16 февраля 2012 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных