А мы тоже на кровати были, т.к до кресла не успели (хорошо хоть до кровати доковыляли...), и лежали мы аж 3,5 час, т.к в соседней палате рожала девочка и так орала, что весь медперсонал был там, а про нас забыли... или некогда было. Потом эта девочка со мной на соседней койке была в послеродовойц, я ей говорю "Ты чего так орала, больно было?", а она мне "Нет, это вторые роды, и можно сказать легкие оказались, но зато пока я орала, они все рядом были!" 

находчивая
кстати, раз уж тема про отзывы, то еще мне не понравилось, что в этот раз все, начиная с врача, принимавшего роды и до гинеколога, кот. наблюдала нас в послеродовой, говорили про "отблагодарить"

типа "вы не несите спиртное, мы же не в состоянии каждый день коньяк пить, а лучше что-то съедобное" и еще "не надо еды и спиртного, лучше часы настенные или чайник - медсестрам чай пить". мля... после такого благодарить вообще расхотелось... или может быть у меня вообще нет средств на такое?...

не вижу за что... единственный, кому я бы что-нить все же оставила, это врач Алексей Николаевич, он один принимал активное участие в моей ситуации, когда я в патологии лежала, но не судьба - в день выписки он не дежурил
и еще, сидим в палате, заходит медсестра (назову ее так, т.к не знаю настоящей должности) и обращается к одной из моих соседок "балам, я сегодня к чаю ничего не взяла, дай булочку какую-нибудь". причем они не роддственники и даже не знакомы.... да...
а рожать там нормально